Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 9 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 9 часть

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

#
X
14.06.2016 14:05
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +11
Aнна
mila20.12
Девочки, Сибинформбюро готов снять репортаж о нашей проблеме. О том, что детей не пускают в сады без пробы Манту и справки от Фтиза. Кто готов участвовать, и прийти на беседу с корреспондентами- напишите в личку

о Вторник в парке КОмсомольском к 16.00 сбор. давайте у фонтана там есть скамейка, возле неё и соберёмся.

Сегодня кто сможет подходите для интервью...
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 15:46
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3235
Авторитет: 0
Интересно, а кто-нибудь из Тюмени получил положительный ответ из Ген.прокуратуры?

#
X
14.06.2016 18:30
Daivy
Интересно, а кто-нибудь из Тюмени получил положительный ответ из Ген.прокуратуры?

они спускают даже без разбора
Даже Жалобу на своих сотрудников спускают
Отредактировано Aнна 14.06.2016 20:22

#
X
14.06.2016 20:34
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3235
Мда, получается: если я напишу заявление в две местных прокуратуры, они откажут, я напишу в ген. прокуратуру, а она опять всю спустить в Тюмень? Ну и где тогда выход из ситуации?

#
X
14.06.2016 20:38
Daivy
Мда, получается: если я напишу заявление в две местных прокуратуры, они откажут, я напишу в ген. прокуратуру, а она опять всю спустить в Тюмень? Ну и где тогда выход из ситуации?

мои спускают Но Вы напишите

#
X
15.06.2016 08:31
Дата регистрации: 17.07.2012
Дней на сайте: 4511
Daivy, пишите аппеляционную жалобу (заявление). Аппеляционную - не должны спустить
Отредактировано mila20.12 15.06.2016 08:33

#
X
15.06.2016 11:19
Дата регистрации: 14.06.2016
Дней на сайте: 3083
Девочки, как правильно взять у педиатра направление к фтизиатру? К фтизиатру не собираюсь, письм.отказ от ПТП вручён гл.врачу под роспись и вклеен в карту. Пишу в прокуратуру жалобу на гл. врача за отказ дать мед.заключение и подписать мед.карту для сада. Хочу приложить направление. Устно и письменно (в ответах на мои жалобы) меня послали к фтизиатру, а вот направления не дали. Могу ли я требовать направление от гл.врача (не хочу подставлять уч.педиатра) или направление должна дать только педиатр? Если мне откажут в выдаче направления, составлять акт при свидетелях? Кстати, у нас в городе тубдиспансер принимает только при наличии направления.

#
X
15.06.2016 14:40
Дата регистрации: 01.03.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +5
Сегодня пошла на прием к Сазоновой в 17 поликлинику с направлением от медика дет сада,не смотря на то что нам 4 года,а она принемает до 3х,нас приняли,показала квантифероновый тест и мою флюшку,дала справку на год без проблем!!!искренне всем желаю того же!
Отредактировано D@Li 15.06.2016 14:41

#
X
15.06.2016 14:53
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +114
Всем доброго дня! Сегодня пошла записывать ребенка в школу, отправили к медику, т.к. я не предоставила мед.карту, медик вообще неадекватная, долго мне втирала то одно, то другое, что карту надо обязательно и т.п. как я ребенка посажу за какую парту, как я поставлю группу здоровья , дошло дело до Манту, сказала, что не ставила и не собираюсь ставить, она тогда диаскин, рентген, я ответила, что нет, тогда идите к фтизиатру за справкой, так вас мы не возьмем в школу, у нас санпин трали-вали...Я ей ответила, что на санпин мне наплевать, фед.занонодательство выше всякоиго санпина. Она побежала скорей к директору, но той некогда сегодня было это обсуждать, директор просила прийти завтра к ней на беседу.
Вот и думаю имеют ли они право отказать в нам в приеме в школу, если я ничего им не принесу? Я могла бы наплевать и ничего не нести, но к школе этой мы по прописке не относимся Что завтра принести директору отказ от птп, еще что?

#
X
15.06.2016 15:35
Юлюша, распечатайте ему Ссылка это и Ссылка письмо от Астахова. а ПТП зачем вы ведь карту в садик не понесёте. В школу Вас принять обязаны и не по прописке а по месту пребывания..

#
X
15.06.2016 15:39
D@Li
Сегодня пошла на прием к Сазоновой в 17 поликлинику с направлением от медика дет сада,не смотря на то что нам 4 года,а она принемает до 3х,нас приняли,показала квантифероновый тест и мою флюшку,дала справку на год без проблем!!!искренне всем желаю того же!

Извиняюсь за дерзость, а почему не флюшку всех соседей по дому???? фтизиатр бы тогда и на 1 ноге попрыгала
а где вы квантиферон тест сдавали? его с 07.06 не делают по всей Россий.
Отредактировано Aнна 15.06.2016 15:47

#
X
15.06.2016 16:16
№ ИР-535/03 от 28 июня 2012 г.

Органы исполнительной власти
субъектов Российской Федерации,
осуществляющие управление
в сфере образования
О правилах приема в ОУ

Министерство образования и науки Российской Федерации в связи с поступающими запросами по применению Порядка приема граждан в общеобразовательные учреждения, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 февраля 2012 г. № 107 (зарегистрирован Минюстом России 17 апреля 2012 г., регистрационный № 23859) направляет разъяснения по наиболее часто задаваемым вопросам.

Просьба довести данную информацию до сведения руководителей общеобразовательных учреждений и органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов по решению вопросов местного значения в сфере образования.

Приложение: на 4 л. в 1 экз.

И.М.Реморенко

Приложение

к письму Министерства образования и науки

Российской Федерации

от июня 2012 года

2. Является ли свидетельство о регистрации на закрепленной территории обязательным условием приема в школу?

В соответствии с частью 2 статьи 43 Конституции Российской Федерации и пунктом 3 статьи 5 Закона государство гарантирует гражданам общедоступность общего образования. При этом граждане вправе выбирать любое образовательное учреждение, реализующее образовательные программы общего образования, независимо, в том числе, от места жительства.

Вместе с тем при получении общего образования должна быть обеспечена территориальная доступность образовательного учреждения для всех граждан, которые проживают на близлежащей территории и имеют право на получение образования соответствующего уровня.

Свидетельство о регистрации (либо по форме 3 «регистрация по месту пребывания», либо по форме 8 «регистрация по месту жительства», определенных административным регламентом предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации, утвержденным приказом ФМС России от 20 сентября 2007 г. № 208, зарегистрирован Минюстом России 28 ноября 2007 г., регистрационный № 10545) является только подтверждением факта проживания ребенка вблизи образовательного учреждения, и в соответствии с международным и российским законодательством право ребенка на образование не может быть ограничено по причине отсутствия свидетельства о регистрации.

Если родители выбрали для ребенка школу в другом муниципалитете или регионе их право на образование будет «несколько отсрочено»: они могут подать документы в любую школу независимо от регистрации после 1-го августа. Дети без регистрации также будут приниматься в школу после 1-го августа.

При наличии свободных мест прием детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, учреждения могут начинать до 1 августа сразу после окончания приема в 1 класс всех детей, зарегистрированных на закрепленной территории (пункт 16 Порядка).

3. Может ли школа отказать в приеме в 1 класс ребенка, проживающего по адресу, закрепленному за школой?

Закрепленным лицам отказывается в приеме в учреждение только по причине отсутствия в нем свободных мест. В случае отказа в предоставлении места в учреждении родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другое учреждение обращаются в органы местного самоуправления в сфере образования соответствующего муниципального района, городского округа (пункт 6 Порядка). Ссылка
Отредактировано Aнна 15.06.2016 16:19

#
X
15.06.2016 16:26
Aнна
D@Li

Извиняюсь за дерзость, а почему не флюшку всех соседей по дому???? фтизиатр бы тогда и на 1 ноге попрыгала
а где вы квантиферон тест сдавали? его с 07.06 не делают по всей Россий.

Аня, откуда информ., что не делают к.тест по всей России? В Хабаровске с июня стали делать. Цена 4070. На мой вопрос по поводу направления можете ответить?

#
X
15.06.2016 16:28
Дата регистрации: 01.03.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +5
Aнна, а флюшка старая от мед комиссии,так на всякий случай прихватила,знаю что это подмена понятий-здоровый ребенок,а не родители,а про тест откуда у вас такая информация? в CMD лаборатории у нас же только они делают на сколько я знаю... делали 31 мая,а вот моя знакомая пошли позже им сказали что фермент закончился,только после 15 привезут...

#
X
15.06.2016 16:34
D@Li, от куда, перво источник искать лень. но многие уже звонили узнавали. говорят то реагенты у них закончились, переоформляют на другое юр. лицо, или проверяют их, чему верить я естественно не знаю.

#
X
15.06.2016 16:50
Аня, мне кажется или мои вопросы вы игнорируете?

#
X
15.06.2016 16:57
цей, мм Извиняюсь наверное пропустила
думаю да требуйте раз направляю пускай выдают направление.
ну по всей России девочки на форумах общаются, позвоните им узнайте .( не девочкам а в центр)
Отредактировано Aнна 15.06.2016 17:07

#
X
15.06.2016 17:11
Aнна
ну по всей России девочки на форумах общаются.

Да, общаются. Зарегистрировалась здесь, потому что у вас очень большой объём полезной информ. и накал сопротивления. А в своем городе я пыталась на форуме объединиться с людьми с такой же проблемой, но, к моему сожалению, люди выбирают наименьший путь сопротивления, огорчает нежелание даже уже прошедших в этом вопросе определённый этап, поделиться опытом, советом. Вот как то так.

#
X
15.06.2016 17:33
цей, Я всем, чем могу и, что знаю а если не знаю пытаюсь найти, узнать и с удовольствием делюсь. вы можете мене также в Вк писать там я тоже и отвечаю.

#
X
15.06.2016 18:08
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Aнна
ну по всей России девочки на форумах общаются, позвоните им узнайте .
насколько знаю, в направлении должен быть выставлен предварительный диагноз туберкулез, манту за все годы, анализы прописаны свежие, подпись врача, штамп поликлиники. Про зав - не могу сказать.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Wellaaa,
Елeна,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
valeroncheg,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Наталия11,
v_remmele,
Милления,
Папа_Ани,
fedorova88,
tokarewa,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
LenaG86_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
Belchena,
glazkova_,
tanniaa77,
ldz,
buntik,
vjhujif66723,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
Ксюsha,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
ane4kaham,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
NATSя,
МаринаТкач@,
verusёk,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
TatianaSerg,
Светик_М,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
jabloko_alma,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
stushamamy,
okroshka,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Lilek,
zuliy,
natali112376,
ГАРРИ123,
nnn2311,
сашко2291,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
irenhik,
Zaets,
'Lili4ka',
olka2010,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 467
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия