Aннаmila20.12
Девочки, Сибинформбюро готов снять репортаж о нашей проблеме. О том, что детей не пускают в сады без пробы Манту и справки от Фтиза. Кто готов участвовать, и прийти на беседу с корреспондентами- напишите в личку
о Вторник в парке КОмсомольском к 16.00 сбор. давайте у фонтана там есть скамейка, возле неё и соберёмся.
Daivy
Интересно, а кто-нибудь из Тюмени получил положительный ответ из Ген.прокуратуры?
Daivy
Мда, получается: если я напишу заявление в две местных прокуратуры, они откажут, я напишу в ген. прокуратуру, а она опять всю спустить в Тюмень? Ну и где тогда выход из ситуации?
D@Li
Сегодня пошла на прием к Сазоновой в 17 поликлинику с направлением от медика дет сада,не смотря на то что нам 4 года,а она принемает до 3х,нас приняли,показала квантифероновый тест и мою флюшку,дала справку на год без проблем!!!искренне всем желаю того же!
AннаD@Li
Сегодня пошла на прием к Сазоновой в 17 поликлинику с направлением от медика дет сада,не смотря на то что нам 4 года,а она принемает до 3х,нас приняли,показала квантифероновый тест и мою флюшку,дала справку на год без проблем!!!искренне всем желаю того же!
Извиняюсь за дерзость, а почему не флюшку всех соседей по дому???? фтизиатр бы тогда и на 1 ноге попрыгала
а где вы квантиферон тест сдавали? его с 07.06 не делают по всей Россий.
Aнна
цей, мм Извиняюсь наверное пропустила
думаю да требуйте раз направляю пускай выдают направление.
ну по всей России девочки на форумах общаются.
Aннанасколько знаю, в направлении должен быть выставлен предварительный диагноз туберкулез, манту за все годы, анализы прописаны свежие, подпись врача, штамп поликлиники. Про зав - не могу сказать.
цей, мм Извиняюсь наверное пропустила
думаю да требуйте раз направляю пускай выдают направление.
ну по всей России девочки на форумах общаются, позвоните им узнайте .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия