Margo2008я еще раз пишу - оглянитесь в свою сторону. Вас ведь жизнь не учит? Не переживаете на эту тему? Почему чужие морали вас заботят больше, чем свои собственные?
Л@йм, а зачем жаловаться,если вы сами только что подтвердили причину отсутствия модерации на этом сайте. Нет моральных принципов-нет модерации,не мне вас учить,раз папа с мамой не научили,жизнь научит
Margo2008
Кстати,вдруг вам интересно,Зайчиха ушла с сайта,видимо из за избытка уважения к своей персоне
Л@ймочень переживаю и забочусьMargo2008я еще раз пишу - оглянитесь в свою сторону. Вас ведь жизнь не учит? Не переживаете на эту тему? Почему чужие морали вас заботят больше, чем свои собственные?
Л@йм, а зачем жаловаться,если вы сами только что подтвердили причину отсутствия модерации на этом сайте. Нет моральных принципов-нет модерации,не мне вас учить,раз папа с мамой не научили,жизнь научит
Боня:- Это то что осталось сайту после ухода тех интересных остроумных харизматичных форумчанок,молча ушедших на другие форумы. Банальщина и грязь избитых штампов . Фи и фу
Всем кому не нравятся Детки: идите уже мимо и подальше. Вот ЗАЧЕМ вы заходите сюда, тратите своё время и отписываетесь, что вам не нравится? Идите молча на другие форумы и там трындите как всё плохо.
Margo2008, вам персонально - лес там --->
Я мало здесь пишу, но ваше поведение уже вывело из себя. Идите на свою хрюмаму и плачьтесь по зайчихе там, этот форум ничего не потеряет с вашим уходом.
Женя умничка тихо-мирно удалила свою тему без базаров, зато вы развели панихиду на полгода как её здесь все задрали и модераторы у вас всегда во главе любого зла стоят. Вы администратор зайчихи что ли? Чего вы так о ней печалитесь, платят вам за это что ли?))) Может родня она вам? Посвятите время себе, а Женя сама уж как-нибудь разберётся.
Вокруг вам постоянно вселенская несправедливость, а вы одна такая посреди г... и в белом, корона не жмёт? Займитесь уже собой - масочки, пилинги, да просто от детей часок отдохните с книжечкой, устройте мужу романтик с винишком и секасом, глядишь добрее станете.
Поражаюсь терпению и выдержке модераторов - вы по ним постоянно проходитесь грязными ластами, абсолютно не уважая их труд, я бы на их месте уже давно забанила вас на веки вечные.
Была раньше на форуме нытик жасмин, вы часом не её клон?
Margo2008Л@ймочень переживаю и забочусьMargo2008я еще раз пишу - оглянитесь в свою сторону. Вас ведь жизнь не учит? Не переживаете на эту тему? Почему чужие морали вас заботят больше, чем свои собственные?
Л@йм, а зачем жаловаться,если вы сами только что подтвердили причину отсутствия модерации на этом сайте. Нет моральных принципов-нет модерации,не мне вас учить,раз папа с мамой не научили,жизнь научитБоня:- Это то что осталось сайту после ухода тех интересных остроумных харизматичных форумчанок,молча ушедших на другие форумы. Банальщина и грязь избитых штампов . Фи и фу
Всем кому не нравятся Детки: идите уже мимо и подальше. Вот ЗАЧЕМ вы заходите сюда, тратите своё время и отписываетесь, что вам не нравится? Идите молча на другие форумы и там трындите как всё плохо.
Margo2008, вам персонально - лес там --->
Я мало здесь пишу, но ваше поведение уже вывело из себя. Идите на свою хрюмаму и плачьтесь по зайчихе там, этот форум ничего не потеряет с вашим уходом.
Женя умничка тихо-мирно удалила свою тему без базаров, зато вы развели панихиду на полгода как её здесь все задрали и модераторы у вас всегда во главе любого зла стоят. Вы администратор зайчихи что ли? Чего вы так о ней печалитесь, платят вам за это что ли?))) Может родня она вам? Посвятите время себе, а Женя сама уж как-нибудь разберётся.
Вокруг вам постоянно вселенская несправедливость, а вы одна такая посреди г... и в белом, корона не жмёт? Займитесь уже собой - масочки, пилинги, да просто от детей часок отдохните с книжечкой, устройте мужу романтик с винишком и секасом, глядишь добрее станете.
Поражаюсь терпению и выдержке модераторов - вы по ним постоянно проходитесь грязными ластами, абсолютно не уважая их труд, я бы на их месте уже давно забанила вас на веки вечные.
Была раньше на форуме нытик жасмин, вы часом не её клон?
Anysда,об этом.
Рафаэлло, я тоже видела ее фото на отдыхе в странах. Это вы к тому что она не обманывала когда писала что путешествует или к чему?)
А рейтинг форума да, повис давно, как гениталия старого деда которую никакой виагрой не поднимешь. Стало все в рекламе за темы больше никому не платят
Крутая_тетька
kuklaMukla, вы с такой любовью, так подробненько перечислили все, что вы отнесли на мусорку для добрых дел
Пробники с помадами и кремом разных фирм - здесь на форуме покупала,
контейнеры вот такие, нам в них еду, салатики, закуски из кафе и пиццерий привозили
кучу бумажных салфеток в полиэтиленовых упаковках - из кафе с едой привозили
Л@йм, вы, наверное, в жизни очень несчастный и нереализованный человек.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия