Ясмогучто плохого в том, что стало намного чище на форуме? и ура наконец-то - слава руководству сайта за этот волевой шаг.
Ну сейчас большинство тем закрыто от гостей! Модераторы чистят темы тщательно! Много рекламы!
Вспомните сколько тем гости создавали?! И какие дебаты были?!
что плохого в том, что стало намного чище на форуме?
Скандалыинтригирасследования подавай.Что за люди
МамаСи, Бабуля Фима ау Съела их Елена и Модераторы
Не чище стало ,а тухло.ну кому как видится все это.
allakulakova, у вас видимо детей нет. Я вот часто езжу со старшим ребенком и коляской-тростью, ведь не обязательно же ехать в больницу,
На любом сайте есть люди, разгоняющие тоску за денежку. Здесь тоже такие были.
Дама-фрик, например.
Это форум для РОДИТЕЛЕЙ. А тут только срань и оскорбления царили. И что самое ужасное - БОЛЬШИНСТВУ это нравилось.
Не чище стало ,а тухло.ну кому как видится все это.
Нам нужны массажи ,реснички ,котейки ,собачки,цветочки.... [quote] ну это хотя бы НОРМАЛЬНО и для женщины естественно.кровь и злобные собаки были в той теме ,где цепляли многодетную маму,которая просто писала о своей жизни. Кстати,вдруг вам интересно,она ушла с сайта,видимо из за избытка уважения к своей персоне
Это форум для РОДИТЕЛЕЙ. А тут только срань и оскорбления царили. И что самое ужасное - БОЛЬШИНСТВУ это нравилось.
ГДЕ на форумах еще такое есть? Да нигде. И ничего, живут как-то. Уважают друг друга, а не цепляют как злобные собаки
allakulakovaМне Клипач в теме где обсуждали и всячески унижали Зайчиху написала "Вы могли бы мою фамилию и с большой буквы написать" ,я ответила,что и думать забыла что клипач это фамилия.Мой пост был удален мгновенно,а пост Клипач так и остался. Я даже спрашивать не стала за что удалили,явно же понятно,что я нарушила какое то из правил форума,то бишь не нравлюсь модератору) А Клипач нравится и этим все сказано. Зайчиха тоже вот модерам не нравилась,поэтому 20 страниц в одной теме и столько же в другой обсуждений форумчанами ее семьи,личности,несчастных детей,кв метров,ее ленности и попрошайничества не были модерированы ни разу,несмотря на неоднократные жалобы.Лично моя жалоба в соответствующем разделе провисела две недели,но модератор был безответен
И ещё. Почему модераторы удаляя те посты ,которые им не нравятся ,не удаляют ответы на них же. Вот зашла в тему про коляски. Удалены мои посты ,а ответ на них оставлен. Например:
allakulakova, у вас видимо детей нет. Я вот часто езжу со старшим ребенком и коляской-тростью, ведь не обязательно же ехать в больницу,
Тут последовало моё мнение. Которое было удалено.
Я понимаю ,что вам претит моя позиция. Но .... Вы (модераторы)не имеете права выражать свою симпатию. У вас её не должно быть. Либо сразу пишите в правилах ,что мнение должно только совпадать с вашим.Я никого не оскорбила ,не обматерила. Просто моё мнение не совпало с мнение Лисёны. Вы не могли бы аргументировать удаление моих постов? Попробую скорректировать свою позицию ,чтобы вам понравиться.
Margo2008allakulakovaМне Клипач в теме где обсуждали и всячески унижали Зайчиху написала "Вы могли бы мою фамилию и с большой буквы написать" ,я ответила,что и думать забыла что клипач это фамилия.Мой пост был удален мгновенно,а пост Клипач так и остался. Я даже спрашивать не стала за что удалили,явно же понятно,что я нарушила какое то из правил форума,то бишь не нравлюсь модератору) А Клипач нравится и этим все сказано. Зайчиха тоже вот модерам не нравилась,поэтому 20 страниц в одной теме и столько же в другой обсуждений форумчанами ее семьи,личности,несчастных детей,кв метров,ее ленности и попрошайничества не были модерированы ни разу,несмотря на неоднократные жалобы.Лично моя жалоба в соответствующем разделе провисела две недели,но модератор был безответен
И ещё. Почему модераторы удаляя те посты ,которые им не нравятся ,не удаляют ответы на них же. Вот зашла в тему про коляски. Удалены мои посты ,а ответ на них оставлен. Например:
Тут последовало моё мнение. Которое было удалено.
Я понимаю ,что вам претит моя позиция. Но .... Вы (модераторы)не имеете права выражать свою симпатию. У вас её не должно быть. Либо сразу пишите в правилах ,что мнение должно только совпадать с вашим.Я никого не оскорбила ,не обматерила. Просто моё мнение не совпало с мнение Лисёны. Вы не могли бы аргументировать удаление моих постов? Попробую скорректировать свою позицию ,чтобы вам понравиться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия