Giuliaа вы с себя начните. Или вы считаете, что по отношению к Невидайло соблюдаете берега? Или раз ее тут нет - то не щитово?
Рафаэлло, И что за хамство, и спросила мне ответили. Что то вы уже совсем берегов не наблюдаете...
ЧернаякошкаВот чесслово, сроду не продавала желатин
kuklaMukla, Ага - Я тоже видела на днях на доске объявлений как Марита желатин продает
iriska-151...а СКОЛЬКО ВАШИМ ДЕТКАМ И ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ?Моему сыну 4года и я работаю.Конечно родители в такой же ситуации тоже работают и мало кто сидит здесь.Думаю те кто в декрете и не работает то тем тут нормально и интересно...
"Детки" стал не интересен?
Лиска
Anys, а если хоть одна продавала?
Это стыдно?гнусно? Занижает интеллект ?
б@рб@рискаGiuliaа вы с себя начните. Или вы считаете, что по отношению к Невидайло соблюдаете берега? Или раз ее тут нет - то не щитово?
Рафаэлло, И что за хамство, и спросила мне ответили. Что то вы уже совсем берегов не наблюдаете...
И когда пишете подобные вопросы - ну задайте их сначала гуглу. Чтобы не попасть в такой вот впросак, чтобы не выглядеть бревном стоеросовым.
Там человек по-настоящему пашет и она одна из тех немногих, кто достойна истиного Уважения. Именно так с большой буквы.
А что пироженки невкусные стали - сочувствую тем, кому лишь бы пожрать не дальше собственного носа.
Giulia
Крутая_тетька, А что город дождался от Ларисы Невидайло,честно,без иронии...
мария78
Giulia, кофе стал хуже и пирожные просто ужасные, есть невозможно, к сожалению. Без иронии
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия