б@рб@риска
Потому что овна много в человеке под любым амплуа. Его тоже не скрыть.
Klipachну да-ну да. Вот у вас сколько банов? Уверена что ни одного. А у мадамочки под одним ником пожизненный и под Анусом скоро он же светит. Это каким надо быть белым и пушистым, чтобы за пару лет два пожизненных бана себе на шею повесить?б@рб@риска
Не, тут Вы не правы.
Может только я одна этого не заметила.
Ни злобы, ни зависти в ней не видно.
Хотя специально не следила за темами и постами.
Крутая_тетькапросветите. Вы во многих темах так таинственно намекаете, что знаете куда больше других. Не надоело?
б@рб@риска, вы вряд ли догадываетесь вообще, какая там на самом деле ситуация с Си была.
Крутая_тетька
Хреновая ботва.
б@рб@рискаКрутая_тетькадействительно сходится.
А маргаритка наша точно жасмин
А Анус - это Чича 100% которая из амплуа сильно умной перешла в роль сильно тупой. Либо Кахут. Но судя по тому что Кахут свалила в далекие края (как она сама писала), то жить на форуме в режиме ануса она не может. Значит все-таки Чича
Или Кахут никуда не уехала и специально похоронила тот ник, попрощалась, чтобы все забыли, чтобы птицей феникс воплотиться в ануса. Тем более кахут признавалась, что у нее тут куча ников. И все стёбные.
б@рб@рискаЗлая_Бучихане. Чи - это нудные простыни с докапыванием до каждой запятой. А кто у нас пишет простыни? правильно. Даже в амплуа дуры она это спрятать не может. Ну любит чел простыни.
б@рб@риска, Крутая Крутая_тетька и есть ваша Чиканутая - Лиана.
Она сама это доказала.
Klipachтак я и пишу про роль. Сильно умной была - выгнали. Теперь сильно тупую изображает. Тоже скоро выгонять. Потому что овна много в человеке под любым амплуа. Его тоже не скрыть.б@рб@риска
А Анус - это Чича 100% которая из амплуа сильно умной перешла в роль сильно тупой.
Ну не тупая она
То что хочет казаться такой - да.
Но ведь видно же , что далеко не дура под ником.
Энис, мой респект Вам ! Со своей задачей справляетесь
Вы о какой вообще задаче-то? Времени у человека сильно много (ни робёнка, ни котёнка как грится), вот и живет в онлайне.
б@рб@рискаKlipachну да-ну да. Вот у вас сколько банов? Уверена что ни одного. А у мадамочки под одним ником пожизненный и под Анусом скоро он же светит. Это каким надо быть белым и пушистым, чтобы за пару лет два пожизненных бана себе на шею повесить?б@рб@риска
Не, тут Вы не правы.
Может только я одна этого не заметила.
Ни злобы, ни зависти в ней не видно.
Хотя специально не следила за темами и постами.
Есть тут конечно мнение, что на форуме баны ни за что раздают и МамаСи тут у некоторых в роли национальной героини числится. А по мне так вполне заслуженно убирают этих фриков - за оскорбления, за грязь и прочие мерзкие непозволительные вещи.
Anys
И только Klipach уже достаточно продолжительное время говорит об этом. Браво, Надежда!
Остальные либо помалкивали, либо со сладострастием и плохо скрываемым удовольствием накидывались как голодные собаки на ник Anys, туповатую регистраторшу из сельской поликлиники. Не гнушаясь при этом выйти из авторизации, чтобы полить помоями. Знаю поименно ники, которые так делали А все почему? Потому что народ у нас здесь любит самоутверждаться за чужой счет. Anys ваще подходящий вариант: тупица, собачница, занимается спортом, а не толстая корова, с респектабельным мужем и престижным авто, яро осуждающая яжемамок, и вапче не похожая на 80% обитателей данного ресурса, правило Паретто 80 на 20, вононо уже сколько поводов для травли, правда??
Ничего не меняется на этом форуме, сколько бы экспериментов я тут не ставила НИ-ЧЕ-ГО!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия