Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Рейтинг форума УПАЛ!?

Рейтинг форума УПАЛ!?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

#
X
17.08.2016 15:31
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +29
Показать на карте
iriska-151
"Детки" стал не интересен?

да. стал. реклама, продажи, попрошайки. Срач был всегда, но уже давно перешел все границы. В "наши" времена он как то был легче, с юморком, пусть даже и черным порой.Другое поколение пришло на сайт.Которое ничего не несет.Ни о чем не думает.Не рассуждает.Не спорит. Основная цель -негатив слить.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2016 15:50
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3430
Авторитет: +12
Ну началось... "А в вот в наше время..." Времена всегда одинаковые. И люди одинаковые. Я вам скажу, что я на этом форуме тусую с 2008 года. И ничегошеньки не по менялось вот ничего. И люди в том числе. Просто для человека своействннно стареть и приобретать другой опыт поэтому вроде бы казалось бы на одно и то же он смотрит разными глазами и видит разное через время.

#
X
17.08.2016 15:55
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +21
Жираф, Я на пол года упустила форум "из вида", а по возвращению не могу понять, что произошло Раньше "Детки" был очень интересным.

#
X
17.08.2016 16:03
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +29
Показать на карте
Anys, как скажете, дорогая.
Отредактировано Жираф 17.08.2016 16:12

#
X
17.08.2016 16:11
Жираф, не говорите глупостей

#
X
17.08.2016 18:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +20
Не сайт а кладбище тем. Захожу в тему про электрика,удалена,все темы в скринах надо сохранять,а не в закладках

#
X
17.08.2016 19:35
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7079
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
kuklaMukla
Почитав продолжение нашей с вами беседы, я вновь поставила в свое дневное расписание пунктик добрых дел. Тем более, что у меня накопилось аж две пачки недоиспользованных предметов женской гигиены (спасибо девушке, ник ее тут все коверкают, но она мастер по высирам, не убавишь, не прибавишь - грамм в грамм). Итак, было у меня либрес на эти дни и либрес в маленькой пластиковой упаковочке-футляре серенького цвета ежедневки со слоганом "возьми с собой в офис!", покупал муж, но они для девочек или для маленьких женщин размером 40-42, а я женщина хорошая, меня должно быть много! Но, конечно, все равно разок попробовала, хоть можно было не пробовать, только трусы измарала. Вот, значит, эти две пачки. И еще перчатки хозяйственные для уборки в упаковке, не вскрытые, тоже муж покупал, звонит мне, спрашивает - а какой у тебя размер?, я ему и ляпнула - самый маленький, я же у тебя принцесса! Приносит. Розовенькие, S-чка, с приятным запахом. Дорогие, как демисезонные из кожзама Потом еще освежитель для белья вернелевский, разок попользованный, на 15 мл. Эти кондиционеры, если стирать на 90 градусов, только машинку портят, они при кипятке нагреваются и налипают на пластике кюветы, как жвачка, а потом еще и гниют, плесень разводится Но, если кто стирает при 30-40, тому нормально, в самый раз. Вот заказала амвеевский, жду, он, по отзывам, и при высоких температурах машинку не портит. Еще губки для посуды "Русалочка" новые. Покупали две пачки, одну с грехом сквозь зубы использовала - маленькие, не по руке, и жесткая часть после первого же раза отклеивается, собирается комком.
Ну и еще чай эрлгрей в индивидуальных пакетах, больше половины пачки. Две пачки крекеров соленых - у нас залежались что-то. Еще кучку журналов за прошлый год "Лиза" и "Наша дача", и "Телесемь" взяла. И два новых вафельных полотенца, свекровь купила, но мне они не подошли к кухонному гарнитуру по цвету, да еще и вышивка по низу - курочка с яичком. Взяла все это добро в пакетик и вышла. Дело было днем, на лавочках бабушки-соседки сидят, девчонки с дитями, я к соседнему перпендикулярному дому прошлась, и пакет поставила, говорю бабушкам: - посмотрите, может, что-нибудь пригодится! Отдаю бесплатно, кому нужно!
Бабушки сразу к пакетику подошли, оживились. Все распределили за считанные минуты
А те, кто тут про мусорку пишет, так вы научитесь дальше своего носа видеть, пожалуйста. Не у всех зарплаты по 300 миллионов в год. Кто-то и на пенсию в 9 тысяч рублей еще внукам жить помогает.

Ох, а я про Вернель не знала, что он такой гадкий!!!
А я-то думала, отчего у меня эта слизь мерзкая на стенках ёмкости для моющих средств...

Спасибо за информацию!
Отредактировано Нафаня 17.08.2016 19:36

#
X
17.08.2016 19:52
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +37
Жираф, с возвращением?))

#
X
17.08.2016 20:49
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3238
Авторитет: +2
Ну началось... "А в вот в наше время..." Времена всегда одинаковые. И люди одинаковые

У меня другое мнение. Поднимите давние темы. И сравните. Как только событие какое ,так и битва. Причём весьма достойно. Я чаще читала. А сейчас что почитать ? Люди ,как вы считаете те же , а темы то где. Вот" портрет" форума
да. стал. реклама, продажи, попрошайки. Срач был всегда, но уже давно перешел все границы. В "наши" времена он как то был легче, с юморком, пусть даже и черным порой.Другое поколение пришло на сайт.Которое ничего не несет.Ни о чем не думает.Не рассуждает.Не спорит. Основная цель -негатив слить.

#
X
17.08.2016 21:02
Дата регистрации: 05.03.2016
Дней на сайте: 3238
Авторитет: +2
Lisёna,
Вы, девушка, не умеете ВЫСКАЗЫВАТЬ мнения, Вы оскорбляете! В том числе и меня!

Например? Очень жаль ,что подчистили тему про коляску. Ваше умение высказываться потрясающе.

#
X
17.08.2016 21:10
allakulakova, не согласная я))
Реклама продажи попрошайки - да. стало много. Раньше такого не было.
Но темы и сейчас есть достойные и даже "с юморком, пусть даже и черным порой" (с). Основной срач в разделе семья. Но он там ВСЕГДА и был и он не показывается в актуалных темах на первой странице форума.
А вообще если вспомнить старые темы то ничем не отличается от нынешних. Все друг друга поливают. Только эти темы еще и висели в топовых у всех на обозрение на первой странице. Чего стоит тема про ваночки Мамы Си и китайские тампоны где она выложила и на нее полилась грязь. А тема где смакуя в подробностях внешность форумчанки Стрелка и поливали ее не счадно помоями? Та же тема с форумчанкой ЭленЭлен. Да много таких тем было через одну. И всякая тема заканчивалас срачем пока не закроют или пока кто то когото не вычеслит что под гостем таким то прячется форумчанка такая то и все снова накидываются смаковать а в теме "кто есть кто на фото. Фото форумчанок" как жестили??? Сильно. Пока не закрыли. И это очень и очень давно было.
Да возможно народ стал немного агрессивнее а особенно те кто смелые только под гостями выйдя из авторизации но я это связываю с кризисом у многих тяжелый период, но никак не с этим

Другое поколение пришло на сайт.Которое ничего не несет.Ни о чем не думает.Не рассуждает.Не спорит. Основная цель -негатив слить.

дело не в поколении. Так посмотришь с 2008 года не особо изменился состав участников. Кто то пере"никнулся" кто то удалил профиль и срет под гостями, кто то просто выходит из авторизации чтобы слить негатив

#
X
17.08.2016 21:26
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +19
Anys, тот редкий случай когда я с вами согласна. Раньше было хуже в разы. Ноль модерации плюс полный разгуляй от гостей = анархия. Удивляюсь, что кто-то тоскует по той помойке, творившейся на сайте, когда человека могли просто безнаказанно размазать ни за что ни про что. Тоже вспоминаю Стрелку Ведь именно из-за такой похабщины ушли многие хорошие форумчанки.
Сейчас гостям почти все темы закрыты и хочешь-не хочешь многим приходится фильтровать. Что очень радует.
Отредактировано б@рб@риска 17.08.2016 21:27

#
X
17.08.2016 21:28
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +19
Margo2008
Не сайт а кладбище тем. Захожу в тему про электрика,удалена,все темы в скринах надо сохранять,а не в закладках
вы не заходите уже, а? ну все-то плохо, но нет, все равно как привязанные сюда премся? кто заставляет?
надоело ваше вечное неугомонное нытье.

#
X
17.08.2016 21:46
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +10
Показать на карте
Так форумчанка ЭленЭлен, насколько я помню, не сама ведь ушла Ее администрация пожизненно на сайте забанила.
По жалобе Марго2008 как раз

#
X
17.08.2016 22:04
девочкаМаришка, да суть не в этом сама ушла или ее "ушли". а в том что тут на постоянной основе травят всем аулом того или иного пользователя. Это было и в самом начале и сейчас есть поэтому и считаю бредом то чтотипа поколение другое пришло. Стадный инкстинкт никто не отменял один кто то причем преимущественно из под гостя даст поддачу потом остальные зеваки "лишьбы пукнуть" подтягиваются и начинается травля. Сколько уже вытравили нормальных форумчанок не сосчитать. Та же Bloody (могу ошибится в нике поправьте если не так) Оля Сидорова вроде. Просто ушла. Да и много других из стареньких. Даже умудрились слить почти всех не много численных мужиков Русман, Лихой, Акден, Романо. Может они и есть конечно но почти не отписываются. Серпентариум, че тут говорить Всех вытурили всех более менее сильных или не похожих на стадо и теперь жалят друг друга Только оторвы остаются, вот например та которая была инициатором гнобления стрелки Ленуся и Даруся по моему был у нее ник - где она? Просто сменила ник и все
Отредактировано Anys 17.08.2016 22:06

#
X
17.08.2016 22:07
Показать на карте
Anys, Блум Я тоже ее вспоминала недавно. И Романо с Рыськой.

#
X
17.08.2016 22:08
девочкаМаришка, точно, Блуди)) Про Рыську и забыла упомянуть. Тоже не очень красивая ситуация была

#
X
17.08.2016 22:09
Блуми точнее))

#
X
17.08.2016 22:09
Показать на карте
Маму Си не видно совсем. Чи-Ча-Чу тоже не заходит. Стрелку видела в какой-то из тем, но очень нейтральной.

#
X
17.08.2016 22:10
Показать на карте
кэхот или кашут какая-то была.
Тоже не видно
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
Душевная,
m.alina,
Анечка,
nordi1,
venik,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Палади,
lenka19,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
пивкина,
ross-5,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Анюта1893,
ERBES,
Lik@,
IRISHA1,
mamaulia,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
Аленка.мама,
zlatavlasa,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
deforma,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
Танюшка85,
solnyshko,
anna@p,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
miriam,
bbushinaoksa,
наталья15,
Booka,
Oksana-84,
Веруньчик,
Katie24,
oksi.kuz,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
jenadoctora,
Oxana1982,
фотостиль,
ttv1981,
89058547922,
ЛилияРимовна,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
Конфетка,
koziroshka,
mr_san4us,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
Ksyushaleto,
Женя__,
maria2002,
Countess,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
sciona,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
plusha,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Божья-коровка,
Сова91,
Faraon,
Feя,
Beckyy,
shutyaeva,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
Елена_Р,
ВлАдленА,
музюка,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
irina1980,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 503
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия