iriska-151
"Детки" стал не интересен?
kuklaMukla
Почитав продолжение нашей с вами беседы, я вновь поставила в свое дневное расписание пунктик добрых дел. Тем более, что у меня накопилось аж две пачки недоиспользованных предметов женской гигиены (спасибо девушке, ник ее тут все коверкают, но она мастер по высирам, не убавишь, не прибавишь - грамм в грамм). Итак, было у меня либрес на эти дни и либрес в маленькой пластиковой упаковочке-футляре серенького цвета ежедневки со слоганом "возьми с собой в офис!", покупал муж, но они для девочек или для маленьких женщин размером 40-42, а я женщина хорошая, меня должно быть много! Но, конечно, все равно разок попробовала, хоть можно было не пробовать, только трусы измарала. Вот, значит, эти две пачки. И еще перчатки хозяйственные для уборки в упаковке, не вскрытые, тоже муж покупал, звонит мне, спрашивает - а какой у тебя размер?, я ему и ляпнула - самый маленький, я же у тебя принцесса! Приносит. Розовенькие, S-чка, с приятным запахом. Дорогие, как демисезонные из кожзама Потом еще освежитель для белья вернелевский, разок попользованный, на 15 мл. Эти кондиционеры, если стирать на 90 градусов, только машинку портят, они при кипятке нагреваются и налипают на пластике кюветы, как жвачка, а потом еще и гниют, плесень разводится Но, если кто стирает при 30-40, тому нормально, в самый раз. Вот заказала амвеевский, жду, он, по отзывам, и при высоких температурах машинку не портит. Еще губки для посуды "Русалочка" новые. Покупали две пачки, одну с грехом сквозь зубы использовала - маленькие, не по руке, и жесткая часть после первого же раза отклеивается, собирается комком.
Ну и еще чай эрлгрей в индивидуальных пакетах, больше половины пачки. Две пачки крекеров соленых - у нас залежались что-то. Еще кучку журналов за прошлый год "Лиза" и "Наша дача", и "Телесемь" взяла. И два новых вафельных полотенца, свекровь купила, но мне они не подошли к кухонному гарнитуру по цвету, да еще и вышивка по низу - курочка с яичком. Взяла все это добро в пакетик и вышла. Дело было днем, на лавочках бабушки-соседки сидят, девчонки с дитями, я к соседнему перпендикулярному дому прошлась, и пакет поставила, говорю бабушкам: - посмотрите, может, что-нибудь пригодится! Отдаю бесплатно, кому нужно!
Бабушки сразу к пакетику подошли, оживились. Все распределили за считанные минуты
А те, кто тут про мусорку пишет, так вы научитесь дальше своего носа видеть, пожалуйста. Не у всех зарплаты по 300 миллионов в год. Кто-то и на пенсию в 9 тысяч рублей еще внукам жить помогает.
Ну началось... "А в вот в наше время..." Времена всегда одинаковые. И люди одинаковые
да. стал. реклама, продажи, попрошайки. Срач был всегда, но уже давно перешел все границы. В "наши" времена он как то был легче, с юморком, пусть даже и черным порой.Другое поколение пришло на сайт.Которое ничего не несет.Ни о чем не думает.Не рассуждает.Не спорит. Основная цель -негатив слить.
Вы, девушка, не умеете ВЫСКАЗЫВАТЬ мнения, Вы оскорбляете! В том числе и меня!
Другое поколение пришло на сайт.Которое ничего не несет.Ни о чем не думает.Не рассуждает.Не спорит. Основная цель -негатив слить.
Margo2008вы не заходите уже, а? ну все-то плохо, но нет, все равно как привязанные сюда премся? кто заставляет?
Не сайт а кладбище тем. Захожу в тему про электрика,удалена,все темы в скринах надо сохранять,а не в закладках
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия