AnysБлуми ушла,насколько я помню ,по другой причине,из за работы ,она озвучила именно эту причину . Стрелка классно писала,Ойка еще,Строгая мама.
девочкаМаришка, да суть не в этом сама ушла или ее "ушли". а в том что тут на постоянной основе травят всем аулом того или иного пользователя. Это было и в самом начале и сейчас есть поэтому и считаю бредом то чтотипа поколение другое пришло. Стадный инкстинкт никто не отменял один кто то причем преимущественно из под гостя даст поддачу потом остальные зеваки "лишьбы пукнуть" подтягиваются и начинается травля. Сколько уже вытравили нормальных форумчанок не сосчитать. Та же Bloody (могу ошибится в нике поправьте если не так) Оля Сидорова вроде. Просто ушла. Да и много других из стареньких. Даже умудрились слить почти всех не много численных мужиков Русман, Лихой, Акден, Романо. Может они и есть конечно но почти не отписываются. Серпентариум, че тут говорить Всех вытурили всех более менее сильных или не похожих на стадо и теперь жалят друг друга Только оторвы остаются, вот например та которая была инициатором гнобления стрелки Ленуся и Даруся по моему был у нее ник - где она? Просто сменила ник и все
Anysони очень редко пишут сейчас,жаль. Пы,сы. Вы ещё на Севере? Следила за новостями в вашей теме о сибирской язве,напишите вкратце,как обстановка сейчас?
Margo2008, ойка тут))) и строгая мама тоже)
Anysспасибо
Margo2008, уже 5 дней как не там. В той теме отписывалась о последних новостях узнанных о телефону. Увезли чуть больше недели назад представителя КН с района Суторминского м/р с подозрением. Сем закончилось не знаю. Суторма в районе примерно Губкинского-Ноябрьска-Муравленко.
Крутая_тетькадействительно сходится.
А маргаритка наша точно жасмин
б@рб@риска
А Анус - это Чича 100% которая из амплуа сильно умной перешла в роль сильно тупой.
Злая_Бучихане. Чи - это нудные простыни с докапыванием до каждой запятой. А кто у нас пишет простыни? правильно. Даже в амплуа дуры она это спрятать не может. Ну любит чел простыни.
б@рб@риска, Крутая Крутая_тетька и есть ваша Чиканутая - Лиана.
Она сама это доказала.
Klipachтак я и пишу про роль. Сильно умной была - выгнали. Теперь сильно тупую изображает. Тоже скоро выгонять. Потому что овна много в человеке под любым амплуа. Его тоже не скрыть.б@рб@риска
А Анус - это Чича 100% которая из амплуа сильно умной перешла в роль сильно тупой.
Ну не тупая она
То что хочет казаться такой - да.
Но ведь видно же , что далеко не дура под ником.
Энис, мой респект Вам ! Со своей задачей справляетесь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия