А про умных людей.. Ну так умные люди, как правило, добрые. А доброму претит мед мазать для жадных, которых много тут на форуме. Мед души своей. Вот и ушли, и неинтересно. Но глупым и жадным по жизни легче, здесь я полностью согласна. Как собачки: где хочу покакаю...
ну а че добру пропадать, не полностью же потреблены, б/у всего полчаса
или может трусямбы немного б/у. Без дыр и ладно сгодятся кому 
Anys
Без дыр и ладно сгодятся кому
allakulakova
И ещё. Почему модераторы удаляя те посты ,которые им не нравятся ,не удаляют ответы на них же. Вот зашла в тему про коляски. Удалены мои посты ,а ответ на них оставлен. Например:
allakulakova, у вас видимо детей нет. Я вот часто езжу со старшим ребенком и коляской-тростью, ведь не обязательно же ехать в больницу,
Тут последовало моё мнение. Которое было удалено.
Я понимаю ,что вам претит моя позиция. Но .... Вы (модераторы)не имеете права выражать свою симпатию. У вас её не должно быть. Либо сразу пишите в правилах ,что мнение должно только совпадать с вашим.Я никого не оскорбила ,не обматерила. Просто моё мнение не совпало с мнение Лисёны. Вы не могли бы аргументировать удаление моих постов? Попробую скорректировать свою позицию ,чтобы вам понравиться.
захожу. А сегодня, аж, написать захотелось)
Giuliaпогуглите. Кстати, будет интересно. Невидайло защищает права предпринимателей, вносит их инициативы на федеральный уровень. Налог 5% по системе "доходы-минус расходы" - это ее достижение (было 15%).
Крутая_тетька, А что город дождался от Ларисы Невидайло,честно,без иронии...
anfissca
[quote=Giulia]Крутая_тетька,
Елена вполне возможно будет лоббировать интересы материнства и детства.
Giuliaвот тут вы реально промахнулись, просто пукнули в воздух
Крутая_тетька, А что город дождался от Ларисы Невидайло,честно,без иронии...
Невидайло защищает права предпринимателей, вносит их инициативы на федеральный уровень. Налог 5% по системе "доходы-минус расходы" - это ее достижение (было 15%).

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия