znaika
Девочки!
Все, кто у меня заказывал орегано и розмарин к осени! Наконец то я их рассадила по стаканчикам. Все они точно укорененные, ЗКС, при пересадке в горшочки не повредите, пожалуйста, корневую. Ну, а если вдруг что... то весной заменю гарантированно.
Вот так выглядит мои розмарин и орегано - пульзуюсь травами весь год, вчера глинтвейн готовили.... очень удобно со свежими специями с подоконника.
Вот сами растения, укорененные для вас.
Забирать можно с района бассейна "Зодчий" по предварительному согласованию в личке.
Записывалось 8 человек, я посадила 11 штук. Если кому еще надо - пишите в личку.
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА "ЗАПОРОЖСКАЯ".
На самом деле, редко кто угадывает, что это салат из кабачков. Все убеждены, что это маринованная капуста...
Ингредиенты:
3 кг кабачков (без кожуры и семян)
500 г моркови
500 г лука
1,5 стакана растительного масла
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 9%
3 столовые ложки соли
Натереть на корейской терке кабачки
И морковь
Лук нашинковать полукольцами
Добавить соль, сахар, уксус, масло
Перемешать и разложить по банкам
Стерилизовать пол литровые банки 10 минут и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

Зодчий - это бассейн Архитектурно-строительного университета, на ул. Казанская - это Исторический центр города.
А не подскажите рецепт кабачковой икры ?
). Тяжко так - каждый раз открывать холодильник и натыкаться взглядом на красивые банки с грибами , и ждать ... Эх, ждать еще 20 дней примерно
. ( еще раз спасибо Вам
я правда довольна - как слон!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия