пахруськаprb
пахруська, а у вас на пол-порции форма какого диаметра получается?
диаметр 26 см разъемной сковороды
СказочныйМирхорошо- что посадила чеснок, плохо что в гости не приедешь
Фу, слава богу, чеснока хватило... так что Светлана не поеду я к Вам... пока
15 лет назад купила дачу и посадила репу в грядку 6 метров и патиссонов, мам моя смеялась надо мной куда так многоя на самом делепотом не знала что с ними делать, патиссоны намариновала, а вот репу - выкинула. С тех пор не сажу ни репу ни патиссоны.
Кстати про лук порей ничего не знаю и не садила.... подскажите не грамотному человекувысаживается семенами или как и когда?
![]()
OKSANIY2707Ксветлячок
larisssa, prb, Да уж девочки с этим урожаем как бы фигуру не испортитья тоже пирожок вчера пекла с последним урожаем шпината, сыром и яйцом, вкуснотища! А до этого мучила семью пирогом с яблочным пюре
пахруська
Всем хорошего дня. испекла пирог с применением тыквы (хотя дочка ее терпеть не может , здесь ее не почувствовала
prbEmerald
мы вчера штук 100 саженцев всяких-разных повысаживали,
Ну ничего себе, день как плодотворно прошел.
znaikaСолю рыжики горячим способом и жарю как обыно и всё хранится, рецепт в темке заготовок ты видела
Девочки!Кто умеет вкусно солить рыжики? Поделитесь опытом, пожалуйста, собрали много.... начиталась я про них в инете, что солеными они хранятся не долго ( даже в температуре холодильника), не более 3-х месяцев. Это правда?
ОльдеттаНа картинке наверно, кроме самого ДТП очень чётко прорисованы окружющие основной сюжет деревца и цветочки, если нет то как раз есть заделье будущую клумбу визуализировать, глядишь рисовать будет не так тяжело
Ой девушки, сейчас закончила спецзадание из д/с нарисовать 2 картинки по ПДД, думала помру, даже темку не открывала. Зато довольная счас как слонопотам, будто у меня все посеянные цветочки взошли и радуют пышным ростом
EmeraldЖеня, надеюсь, что схему посадок фиксировал муж? (вспомнились твои шпаргалки по пионам
prb, у нас пятеро помощников-профессионалов было, сами бы мы месяц рассаживали с нашими темпами.Кстати, ребята долго хохотались над названиями сортов моих растений: смородина Мама Саши, Юлишна К, вишня Знайка и Айсылу М, малина НСЕМ.
missisArchie, дааа, затраты там даже страшно представить. Но больше всего боюсь, что снова все перекопают и грязь разведут. Только-только более-менее порядок навели.
СказочныйМирВот мне тоже нравится эта пенсия
Ксветлячок, ну вот Вы тоже в прошлом году только увлеклись пореем.... 15 лет, да согласна срок большой...., но работа выматывала так, что не до новых освоений было, а теперь я сама себе пенсию придумала вот и отдыхаю![]()
trufakмы только часть, остальную в середине октября наверно.
Девочки, подскажите, вы капусту убрали уже, если нет, то когда планируете?
Ольдетта
Ксветлячок, на нетсс, все чинно и благородно Смешарики проходят по мостику, по дороге и под землёй. Проверяют, как урожай с разных позиций. Глядят на светофор, когда ж стартует дачный сезон, жёлтый цвет осени подмигивает.
Славяночк@
Добрый день дачницы! Спрашивала девушка про мёд, есть мёд вкуснейший, натуральный. Может закупились бы? Кто желает? Я загорелась.. хочу дикого бортевого мёда.
Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия