И в кастрюльке что-то вкусненькое булькает
Клематисы в этом году порадовали, хоть и малипусенькие корешки были весной, а все процвели и ещё цветут, даже после заморозка
в общем я их жутко полюбила, но больше пока покупать не буду, потому что некуда садить, итак уже и мамин забор украсила 
prbОля, а ты видела рисунки? прямо всё в деталяхОльдетта
Ксветлячок, на нетсс, все чинно и благородно Смешарики проходят по мостику, по дороге и под землёй. Проверяют, как урожай с разных позиций. Глядят на светофор, когда ж стартует дачный сезон, жёлтый цвет осени подмигивает.
И, конечно же, в одной руке (или лапе?) у них ведро с помидорами, а другой катят тележку с тыквами.

боится, что напишек -КОПАТЬ
астры вставились, хоть и бочком

Славяночк@
prb, Возможно, я не специалист мёда. Дикий мёд собирают в тайге с деревьев.
Славяночк@
larisssa, В Тюмени не встречала натуральный мёд, (чтоб был без сахара и антибиотиков)

Я тоже в гряды сажать собиралась, но сначала думала гряды сделать, а потом лук втыкать. Я так весной делала. Но у меня гряды после того, как лук воткнула, немного распадались и приходилось их снова подгребать, двойная работа получалась. МАМА_Саши, Ирина, так мы все саженцы, которые были, пересаживали.
Фото есть, но там плохо видно. 

Ксветлячок
prbОльдеттаКсветлячок, на нетсс, все чинно и благородно Смешарики проходят по мостику, по дороге и под землёй. Проверяют, как урожай с разных позиций. Глядят на светофор, когда ж стартует дачный сезон, жёлтый цвет осени подмигивает.
И, конечно же, в одной руке (или лапе?) у них ведро с помидорами, а другой катят тележку с тыквами. Оля, а ты видела рисунки? прямо всё в деталях
Не могу с телефона развернуть(( через забор соседскую гортензию в субботу сфоткала, огромный кустище)))
korolevamargo
девочки,поделитесь секретом хранения моркови на зиму. думаю в песок и в прохладный подвал. кто как хранит?
Славяночк@
larisssa, В Тюмени не встречала натуральный мёд, (чтоб был без сахара и антибиотиков)

Нашла на одном сайте башкирского интернет-магазина мёда от производителя: литровое ведерко такого мёда стоит 4900 руб, то есть 1 кг мёда 3500 руб. А по какой цене на ярмарках и прилавках медовых магазинов предлагают купить дикий мёд?
Логически приходим к выводу, что настоящий бортевой мёд с одного единственного уголка Башкирии на всю Россию добывается в очень небольшом количестве! Когда же приходишь на медовую ярмарку, у каждого второго продавца мёда есть, конечно же, дикий бортевой мёд! А как иначе то, покупатели спрашивают, приходится “добывать”))).
В деревнях Бурзянского района еще можно купить бортевой мёд, но в большинстве случаев, его фальсифицируют, смешивая с пасечным мёдом или вообще полностью подменяя его другим мёдом.

Лесик
znaika, у меня свекровь солит рыжики с незапамятных времен. Сначала их складывает слоями в кастрюлю на веранде, по мере сбора новых: старые убирает в банки, а новые кладет сверху, соль по вкусу. Получается вкусно, и хранятся хорошо, только съедаются быстро.
Я делаю горячим способом, они не такие соленые, я соленое не очень люблю, еще делаю икру.

Славяночк@
OKSANIY2707
Ксветлячок, так уж вчера спазировал, но не вставить никакастры вставились, хоть и бочком
Обманула телефон

larisssa
Татьяна Знайка обеспечила меня рыжиками, да такими, что из огромного ведра ни одного плохонького. А Лариса Мамулечкина одарила рецептом соляночки. Всю зиму буду их добрым словом вспоминать

Если вдруг кому-то рыжики нужны - пишите в личку. Рада буду и обменяться на картошку, морковку, свеклу, капусту для хранения или квашения или еще на что-нибудь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия