раньше хоть бы раз на День учителя свой букет срезать в положенный срок, приходилось всегда с пятницы заботитися (день учителя был в первре воскресенье октября) 
Лесиккакая молодец
Я сегодня с утра пораньше сгоняла в лес и набрала ведро рыжиков и немного маслят, правда грибочки после заморозков оказались замороженными
Да, уж морозец был с утра конкретный
Привезём к обеду завтра же 2-го числа. Грибочки ровненькие, целенькие. Можете заказать доставку. Из леса сразу заедем к вам. Всё в личку.
Фото сегодняшних отправлю в личку.
а про чеснок не подскажете, до какой температуры он может ещё посидеть? Или все же выкопать его?
Фото летнее,если на дату не смотреть
Какой красивый урожай
А арбузов-то целых пять штук - у Вас арбузное поле? Где они у Вас росли, паутинный клещ не беспокоил? Я свои 5 арбузов скушала ещё летом, и плети выдергала , потому что паутинный клещ атаковал , побоялась за огурцы.
пришлось остановить. Землю вытаскал на огород и отсыпал две грядки. Сын привёз на них несколько тачек перегноя и теперь две грядки под овсюжок готовы - совершенно без без перекопки, без прополки. Грабельками разровняла , ещё одну грядку приготовлю и буду садить. Но что-то мне подсказывает, что лучок у меня останется - четрые сорта по 0,5 кило наверно это много
Девочки , кто уже садил овсюжок подскажите расход и схему вашей посадки.
NaTTalinaПолностью согласна, нужно проверить чесночину. А чеснок у Вас какой - яровой, а то может рокамболь? Про рокамболь ничего не знаю - не выращивала. А так земля еще теплая, если головка не наросла -может агрилом укрыть, полторашек с водой положить. Выкопай одну, покажи нам фото и будем думать
OKSANIY2707, чеснок лучше смотреть "внутри". Т.е. всё таки по головке. Может быть ещё зелень зеленая, а зубчики будут отваливаться, что не есть хорошо. Выкопайте одну и гляньте состояние.

Ксветлячок
Пишу и принюхиваюсь - в духовке пирог луковый порейный с яйцом

Сегодня , когда помидорные плети убирали, пришлось махонькие пореи тоже повыдёргивать, на хранение его решила не определять - приходится съедать, половину раздала , а половину в пирог пристроила ....... в общем не виноватая я девочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия