Лесик
очень понравился
Ну вот, теперь пусть только попробует схалтурить. Я вот только на солнце ее посадила, а тут читаю, что вроде как ей полутень нужна. И вторая сидит тоже на солнце, не успела в этом году процвести, но она поинтереснее должна быть, забыла название, что-то типа клубника со сливками.
Наталья_76
Может Гортензия метельчатая Ванилла Фрейз (Ванильно-Клубничная)

,ещё лежит.арбузик на улице завязался,с кулачок
.

AnyusikЛесик
Лесик, парень с дынейочень понравился
Первый помню, но вытащить его из земли сразу не получилось, я и не стала, пусть остаётся там где был, место подходит. А вот второй ящик надо обязательно переностить, там грядка по другому будет формироваться - посажу овсюжок наверно 

теперь мой любимый сидерат - это РАПС. Вырос высотой почти полтора метра, всчера выдирала деревья и в грядку земляничную укладывала. Листья у него как лопухи, и причём вполне съедобные.

Лесик
В прошлый раз в своих отзывах забыла написать про дыньку Колхозница. Выращивали в теплице, в выходные решили одну скушать, смяли за раз: сочная, ароматная, сладкая
prb
Наталья_76, шикарное видео, спасибо. Даже не подумала бы про мыло, всегда думала, что вредно. И укроп у меня оч плохо растет. Поэкспериментирую в след году.

Спасибо тебе за новые идеи!!! 

А Мы сегодня рыжиками подзатарились.....пока ехали домой - насмотрелись на трассе на ведра с молоденькими бочоночками беленьких............надо ехать теперь за ними

Wasilisa
в этом бес попутал,посадили не помню название,в гранулах,в оболочке. Такая уродина выросла

, он не растет на кислой или слабо кислой земле. У меня тоже не растет.

Уже мысль была или в ведро насыпать, проливать кипятком и так всю кучу, или по мешкам перегной рассыпать и оставить на зиму промораживаться. В сети сколько информации перерыла по этому поводу - жуть! Но отзывы разные, средство, которое одними помогает, абсолютно бесполезно у других. Интересно, девочки, кто Немабакт опробовал в этом году, если был хрущ на участке, как Немабакт на него подействовал? 

Она у меня хоть и небольшая наросла (то ли из-за того, что я поздно посадила, то ли из-за почвы - одна глина у меня, то ли как всегда дело в моих кривеньких руках) но обалденно вкусная и рассыпчатая! Мама охала, да ахала, какая картошка! А мама у меня ой, какая привиреда. Кстати, картоха здорово мне почву улучшила! Земелька рыхлая стала, как будто ее поменяли. Правда, я при посадке в лунку по лопате песка добавляла еще.
, какие только сорта, не растет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия