Гость (74.82.*.*)
А, как вы сказали, "мелочь" - это то, с чего начинается нынешняя школа, и чем нас встречает, и учеников тоже. После такой мелочи масштабы корупции и беззакония можно только представлять
Гость (188.186.*.*)Не плоха и пусть будет и нужна, но какое право педагог имеет отчитывать при людях в фойе, а тем более не допускать к урокам без сменки?
А чем плоха сменная обувь
Гость (188.186.*.*)Гость (74.82.*.*)
А, как вы сказали, "мелочь" - это то, с чего начинается нынешняя школа, и чем нас встречает, и учеников тоже. После такой мелочи масштабы корупции и беззакония можно только представлять
Ого вас понесло.
Вам трудно купить себе бахилы, научить ребенка одевать сменную обувь? Или ваш ребенок плохо учится, что вы так на школу взъелись?
Гость (74.82.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Вопросы не острые, но принципиальные.
Бахилы должна предоставить школа
Рабочие тетради должна купить школа
По закону.
В отношении вас нарушают закон а вы себя стыдно чувствуете? Зазеркалье.
Stesha3452
Гость (74.82.*.*), бахилы, сменка, РК....это такая мелочь.... по сравнению с учебным процессом. Существуют гораздо более важные вопросы, а именно, " Почему в большинстве школ преподают английский язык так, что фактически ничему не учат и, если, родители заинтересованы в знании языка своим ребёнком, то вынуждены брать репетиторов? Почему в большинстве школ нет элективных курсов или факультативов по предметам, где могли бы дополнительно, после уроков, заниматься дети, успешные в предмете?". А ведь раньше они были.
Гость (188.186.*.*)Неправомерно. В прокуратуру - пусть проверяют.
А меня поразило то, что в 6-м классе в 93 лицее, это бывшие 4 и 6 школы, субботу сделали учебным днем!!!!!! Вот что делать? Правомерно ли это?
Гость (217.116.*.*)
вам наверно трудно представить, что есть родители, желающие поздравить учителя.
Гость (188.186.*.*)
в этой жизни НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Надо быть человеком,
damasamsterdama
.с рабочими тетрадями тоже норм, не хватило только на окружающий мир, но она стоит копейки...учитель предлагала копировать листы , но мы всем классом решили , что проще купить нормальные тетради.
Гость (188.186.*.*)
Мне в 26 школе сделали замечание насчет бахил. И вы знаете, я не возмущаюсь, мне действительно стыдно стало.
Гость (74.82.*.*)
Db символизируете сбой
Гость (74.82.*.*)
Это её работа за которую она получает жалование из моих налогов.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия