тигра
janed72, Елена_Кабирова, девочки если буду просить рецепты цукатовне давайте!!!!! за любые обещания - не давайте
#растимояпопа))))
230 гр мягкого сливочного масла растереть с 200 гр сахарной пудры (можно сахар, но он остается крупинкам, не расходится в тесте), столовая ложка без большой горки сметаны). 4 желтка (можно 2 яйца, мне на желтках рассыпчатость больше понравилась, белки ушли в меренгу)) 450 гр муки+ч.ложа разрыхлителя. Тесто замешать, и оставить отдыхать на пару часов в прохладном месте или в холодильнике.
BlacMolly
тигра, опытом выпечки чизкейков? я пекла апельсиновый и кофейный, с водяной баней и без, нужно будет, спрашивайте. Ничего сложного, в принципе. У меня только одна загвоздка, основу делаю из печенья и масла. Печенья много, масла минимум, и все равно, собака, вытекает, а основа потом тает при комнатной температуре. Это если чиз с бортиками. А если только дно из печенья, терпимо.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия