mama_alexa
ага и от вампиров
mama_alexa
Противокашлевые, отхаркивающие, муколитики, в том числе препараты с растительными средствами, не рекомендуются для использования при обычном ОРВИ ввиду неэффективности.
Гость (109.248.*.*)Поздно пить боржоми. Вакцинироваться надо было раньше, пока эпидемии не было, а если уже есть, то есть опасность осложнений после вакцинации.
По ТВ недавно услышала, что в этом году эпидемия гриппа пришла раньше, чем обычно (ноябрь, декабрь) и в южных регионах России уже есть массовые заболевания гриппом группы А кажется. Не знаю, что это значит, но похоже надо срочно прививаться. Вакцинаця вроде была как раз от такого гриппа.
krutovaoksanaОт субъединичных и сплит- вакцин одинаковая опасность осложнений? Как эти осложнения проявляются?
[quote=Гость (109.248.*.*)Вакцинироваться надо было раньше, пока эпидемии не было, а если уже есть, то есть опасность осложнений после вакцинации.
Гость (109.248.*.*)Вы им больше верьте, я вообще никогда от гриппа не прививалась. Хотя каждый год на работе предлагают. Я лучше потихоньку капсулы Цитовир попью, чем колоть себе не понятно что.
По ТВ недавно услышала, что в этом году эпидемия гриппа пришла раньше, чем обычно (ноябрь, декабрь) и в южных регионах России уже есть массовые заболевания гриппом группы А кажется. Не знаю, что это значит, но похоже надо срочно прививаться. Вакцинаця вроде была как раз от такого гриппа.
JavoronokА пьете Вы понятно что? Кто знает, что это за противовирусное такое. Действует оно или нет? Так, для самоуспокоения пить, типа, сделала все что могла, чтобы не болеть.
Вы им больше верьте, я вообще никогда от гриппа не прививалась. Хотя каждый год на работе предлагают. Я лучше потихоньку капсулы Цитовир попью, чем колоть себе не понятно что.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия