Юля сама сочиняла?
Хочу получить скидку 10%, она у меня была но карточку украли, я сегодня спросила карточку не восстановливают, надо снова набирать на 1000 руб
, купила себе купальник такой прикольный всего за 269 руб. вместо 749 руб, в милилитаристическом стиле моем любимом и с розовой каймой, если еще поедем на пляж сезон купальный закрывать, сфоткаюсь. Еще сарафанчик взяла себе без лямок цвета хаки, щас буду пробовать мерить с натитешниками
mary_1973, итого у меня чек на 2049 р Мы завтра в 18.30 с Евой к Фавориту поедем на раздачу, можем где-нить встретиться, где тебе удобнее, можем к Солнечному причапать.
(мы там не бываем), сделали Викуле Манту. Она взяла с собой двух кошечек, посадила рядом с собой, я ей сказала, что тётя сделает её пуговку и всё, она очень ждала пуговку, говорила ПУ, ничего не поняла, только немного пискнула.
, хотя после родов уже страх значительно поубавился. Стоматолог прикольный дядька, понравился
спасибочки! 

и с 8 зубиком вас и тьпу тьпу с избавлением от дерматита
Как вы там?

вот сегодня оставила их с бабушкой и бутылочкой смеси, Ева была как раз уже "умотанная", в итоге бабушка ее еще два часа укачивала на руках, бутылку ни в какую пить не хотела, потом кое как уснула.

уже и дизбак вроде пролечили а сыпет нас и сыпет. вроде и больше не становится но и меньше тоже. причем сыпет на все. опять ни че не есть я не могу.
)
я поняла что сына своего я не смогу вытащить из моря, потому что в тараскульское озеро он пытался забраться всеми правдами и неправдами
филя мля
чистого мяса грамм 40 или 50 делаю, я суп почти не варю, делаю одну большую фрикаделину на раз и замораживаю так а потом в суп или с капустой и размолоть ее вилко, раньше когда кусками не ел на блендере
тканью может быть, а вообще раньше пятновыводитель ушастый нянь использовала
а в коляске она у тебя тоже не засыпает, мне кажется мой без тити тоже хрен уснет, но машине и коляске если время подошло то засыпает, хоть и не на долго...
и так вроде в 8 из парка вырулили
так хотела тебя повидать
давайте все хвори и неприятности уходите!!!!
Только написала тебе что с детьми хорошо у меня. Муж позвонил и сказал что Ксюша лоб рассекла у сверков.
С двумя братьями бесились
Едут на скорой.
Митьке быстрее отделаться от бяки.
она стала настоящая истеричка! если что не по ней или не дашь что то орет и аж заходится плачем.. или бросает что нибудь на пол! а потом обижается на того кто не дал вполне натурально кстати

фото супер! Дай бог чтоб у доченьки всё обошлось ....
все будет хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия