Главная /  Форум / СемьЯ / Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Есть ли счастливый конец в наших отношениях?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
13.12.2016 01:51
Гость (188.186.*.*)
Безумно его люблю! Он меня любит еще больше! Никогда-никогда со мной такого не было! Мы две половинки одного целого! Вы даже не представляете, насколько это мой человек!
Очень хочу за него замуж и детей хочу. С самого начала отношений никакого обмана с его стороны не было - сказал, что официально женат, но давно с женой не живет и не любит. Сейчас дело о разводе в суде. Позвал замуж, уже назначили свадьбу.
У нас все стремительно завертелось. Живем вместе, секс по 6 раз за сутки, кино, рестораны, лыжи, горки, коньки. Блин, просто это такое неземное счастье.
Подумаете, что мне 20 лет? Мне 35, никогда не была замужем, все выбирала, детей нет. И вот он - тот, кого я так долго ждала.
В той семье у него двое детей - 2 и 4 года, 12 лет брака. Разводится по своей инициативе. Смущает меня размер алиментов, ее постоянный шантаж, истерики одним словом дура. Но я и это готова терпеть, лишь бы быть с ним.
Поняла, что наконец дождалась, но иногда посещают мысли, не разрушится ли это все также как началось быстро (мы месяц знакомы, жить начали сразу)? Не будет ли его бывшая жена нас доставать? Или это просто страхи?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2016 02:07
Гость (84.119.*.*)
Как вы думаете, автор, почему жена истерит, шантажирует? Счастья хотите?

#
X
13.12.2016 05:57
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), месяц безумной любви ???
уже и замуж собрались ??

#
X
13.12.2016 08:12
Гость (188.43.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Не будет ли его бывшая жена нас доставать?

конечно не будет. что вы!
Гость (188.186.*.*)
не разрушится ли это все также как началось быстро (мы месяц знакомы, жить начали сразу)

странно что вы еще не поженились
Гость (188.186.*.*)
Безумно его люблю! Он меня любит еще больше!

это плохо. любите больше сами
Гость (188.186.*.*)
Подумаете, что мне 20 лет? Мне 35

показалось что вам 50
Гость (188.186.*.*)
секс по 6 раз за сутки

маловато, надо минимум 10

#
X
13.12.2016 08:15
Гость (212.13.*.*)
Сроду не пишу,но тут не могу промолчать, автор,вот вам 35 лет,такие вещи пишите. Ну конечно она будет вас доставать,обязана даже,дети совместные,будь добр помогай воспитывать. Уверена,с ней у него начиналось также,любовь морковь секс и тд. Опять же,вам 35 лет,вам вешают лапшу а вы верите не любит да?секса нет да?по своей инициативе?жена достала,истеричка да? Ну-ну..

#
X
13.12.2016 08:23
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
он не разведен и не женат на вас. на практике до этого может никогда не дойти.его пока не тащили в семью обратно но скоро вами поинтересуются. не думайте что стремительностью вы добьетесь больших результатов. в 35 любой мужчина с голодухи будет уже казаться супер.он был женат 12 лет и жили без детей 7 лет это показатель.
хотя не слушайте никого. сама убедилась что так бывает но не поверила . казалось со мной не случится и вот

#
X
13.12.2016 09:07
Гость (176.214.*.*)
А как жене не истерить, когда две маленькие крохи на руках? Грех на душу берете.

#
X
13.12.2016 09:10
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
- сказал, что официально женат, но давно с женой не живет и не любит.

А ляльке 2 года. Нагуляла?

#
X
13.12.2016 09:12
Гость (188.186.*.*)
Бедные детки

#
X
13.12.2016 09:15
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +4
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
- сказал, что официально женат, но давно с женой не живет и не любит.

А ляльке 2 года. Нагуляла?

Во во, и я об этом подумала. Просто пока они жили вместе 7 лет без детей - все хорошо - забот то нет или почти нет. А как дети пошли так мужику видимо надоело это быстро, он и решил новую "любовь без забот" (коньки, лыжи, рестораны и т.д.)
Автор! Вы ведь детей хотите, сами написали. Только родите с Вами поступит также как с женой и детьми, обузой станете. А у него новая "любовь" появится.

#
X
13.12.2016 09:25
Гость (178.72.*.*)
Ну чисто теоретически, может быть вы будете жиь долго и счастливо. Но пока видится другое. Если бы ваш мужчина не жил бы со своей женой уже давно (а сколько это давно, если ребёнку 2 года), то она бы могла уже как-то смириться с разводом и не истерить. А живёте вы у вас, да? А вы уверены, что они подали документы на развод? Может жена истерит, потому что её кобель опять загулял? В общем, если бы прошёл не месяц, а хотя бы 6, и он бы реально развёлся (вы бы видели штамп в паспорте) и вы бы также часто трахались и ходили в рестораны и пр., то могли бы задуматься про счастливый конец

#
X
13.12.2016 09:28
Гость (178.72.*.*)
Но я автору желаю счастья. Может быть это действительно её половина. Только бывшая жена и дети будут с вами

#
X
Гость (188.186.*.*)
Мы поженились через 3 мес после знакомства. Жить стали через 2 недели вместе и решили, что хотим расписаться. Просто расписались и улетели в теплые края, НО у него небыло ни жен, ни детей и т.д. Живем давно уже 3 детей, все норм. Так что не надо думать, что повстречаетесь 10 лет и точно все будет хорошо. Все зависит от людей. Венчались тоже кстати когда я была беременна еще первым ребенком.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Гость (212.13.*.*), с чего вы взяли, что мне вешают? Я слышала, как он с ней разговаривает, видела их переписку. Они ненавидят друг друга. Любовь и уважение там давно еще до детей закончились.
Детьми пусть достает, но не собой. Давно уже нет семьи, а у нее ревность проснулась, как узнала что у ее мужа я появилась. А он очень изголодался и по любви и по сексу и по нормальным человеческим отношениям.
Johannisbeere, суд на 22 дек назначен. Зачем ей мной интересоваться? Раньше надо было мужика своего беречь. Теперь он весь и мыслями и телом принадлежит мне. К ней он не вернется точно, он такие вещи рассказывал, что надо очень себя не любить чтобы Туда вернуться.
И что у всех за злость и ненависть ко мне? Это видимо брошенные жены и пишут. Я его никуда не уводила, они давно уже вместе не жили, даже второй ребенок получился случайно, когда он от нее ушел.
Разве я не имею право на счастье? Конечно она вряд ли кому-то будет нужна с двумя детьми. Но почему я должна думать о ней. Я заслужила это, я очень ждала его.
Пишите, что нет счастливого финала. А что может его разрушить? Развод назначен, живем вместе, идеально друг другу подходим, любим. Мы уже вместе ведем быт и он не разрушит нашу семью.
Мама мне говорит - на чужом несчастье.. А кто несчастлив? Она его не любит, разводу не препятствует, он даже сам с детьми практически не встречается. Закончились отношения. Началась новая глава его жизни. Я честно не могу понять,?что нам может помешать

#
X
13.12.2016 09:31
Гость (188.186.*.*)
Если бы вы были абсолютно счастливы, не писали бы сюда.
Потом, жену и детей вы никогда из своей жизни не вычеркните!
Вам 35+ 16 лет алиментов, сколько вам уже ?
Жизнь пронеслась ? Счастливы ?
Далее, не бегите вперед паровоза, мужик загулял, он устал от малых детей и не выдержал, секс редко, заботы, траты, усталость и тп.
Редко кому из мужчин удается сохранить самообладание. А тут вы, почему бы не за гулять, он себя оправдал, он же устал, но это временно, через 3-4 максимум 6 мес мозги его встанут на место. И что будет ? Даже если вы будете вместе, он , возможно станет отмачивать рождение детей, а у вас часики тикают. Вот вам и первые разногласия, а если и родители - он сам вам пример плохого отсовства, вы то думаете, что у вас все по другому, поверьте - все так же. Вы не боитесь остаться у разбитого корыта ?
Если он бы уже давно развелся, то я бы еще поверила в его новые вспыхнквшие чувства. И ведь он еще не разведены. И могут оч долго разводиться, жена имеет право писать прощение о примирении и это длится неск месяцев , а то и год. А алименты он уже будет уплачивать, будучи еще в браке. И почему вас их размер беспокоит ? Уже покинули сколько останется ? Нехорошоооо...
Как вы представляете себе общение с его родней , родителями ?
Детей их готовы брать ? Он будет ездить туда ? По суду. Готовы ?
12 лет , дорогая, просто так из жизни не выкинешь. Одумается, вот увидите.

#
X
13.12.2016 09:34
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
А кто несчастлив?
кто несчастлив? дети.
Гость (188.186.*.*)
он даже сам с детьми практически не встречается.
не обязательно жить с их матерью, но как можно прекратить общение с детьми? кем надо быть?!

#
X
13.12.2016 09:43
Гость (188.186.*.*)
Сейчас, кто бы что вам не говорил, видно, что вы его не оставите, решили попробовать построить семью, ну стройте, при такой неземной любви , повторюсь, сюда на кой х пишите?
Кстати, я не бывшая, а вторая. Стали жить через 1 мес, живем 16 лет, но в 25 сошлись, у него дети, алименты и все прелести, и любовь у нас была и из постели не вылазили, а к детям он холоден и тем и к нашим. Слава богу жена вышла оч хорошо замуж по любви. А у нас когда страсть закончилась, начались будни и всякое было, и алименты ему помогала платить, терпения вам огрооооомного, что еще сказать.

#
X
13.12.2016 09:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
А как жене не истерить, когда две маленькие крохи на руках? Грех на душу берете.

Вы о чем? Какой грех? Я его из семьи не уводила! Он не жил с ней, когда мы познакомились. И у них это рядовая ссора.
Гость (178.72.*.*), он от нее ушел, когда первому сыну было 3 мес. У них брак распался, они решили его так спасти, но не получилось. Потом случайно переспали, не живя вместе и она залетела. Он был не согласен, но она решилась рожать, думала так удержит, но он с ней все равно не жил, даже когда второй родился.
Он сейчас боится алиментов, которые присудят, потому что раньше помогал чем было, а теперь придется раскошеливаться, и я не хочу, так как у нас новая семья, мы сейчас как раз стараемся забеременеть.
А гулял он от нее всегда, она дура дурой, от такой только гулять. От меня не будет, он уже шелковый у меня.

#
X
13.12.2016 09:50
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
Гость (188.186.*.*)
она дура дурой, от такой только гулять. От меня не будет,

#
X
13.12.2016 09:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), он сам хочет детей от меня, больше чем я. Мы не предохраняемся. Это о многом говорит! Другой бы действительно оттягивал. Он даже сам сказал, если бы ты забеременела, она быстрее бы развод дала.
Он не гулять от нее пошел! У них нет семьи! Они по разным углам разных домов жили.
Почему вы решили , что им брак надо сохранять только ради детей??? Он хочет детей в новом здоровом браке. Я даже сама хочу с ней подружиться, чтобы быть в курсе всего и держать руку на пульсе и с детьми хочу, но она не разрешает. Это наверно собственичество? Я не знаю, не была в такой ситуации.
Другое дело, если бы он откладывал развод, не жил со мной, предохранялся и виделся часто с детьми. А всего это нет. Он все там завершил кроме формальностей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Лидуся,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
dark_medeya,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
Miro4ka,
асим,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
annaanitta,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Римма1987,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
filipcovat2911,
bavarka9682,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Натали2911,
фасолька,
Ратибор,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
Боська,
AnnaKo,
olga_pro,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
marina-28,
Marusy,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Богдана,
ken@mail.ru,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
neangell86,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 477
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия