Елена_Кабировада
Доброй ночи. Про зеркальную глазурь спросить хочу. Глюкозный сироп заменить на инвертный сироп?
тиграЕлена_Кабировада
Доброй ночи. Про зеркальную глазурь спросить хочу. Глюкозный сироп заменить на инвертный сироп?
Елена_Кабирова, продукт бывает изначально разный по влаге. От 15до30минут
Елена_КабироватиграЕлена_Кабировада
Елена_Кабирова, продукт бывает изначально разный по влаге. От 15до30минут
Все. Мозг сломался. Я сироп варю около 45 мин. Густой получается, но текучий. Это получается сильно уварила?
Елена_Кабирова
Вот щас пойду спасть. А в голове ???? Вот Павлова торт. При какой температуре его выпекать. Каким он должен быть этот бисквит в итоге со звоном как безе или внутри он должен тянуться? Если мягкий, то он ж к зубам будет липнуть. Почему в рецептах они указывают температуру 100-150 гр.? Разве для меренги это хорошо?
Елена_Кабирова
Вот щас пойду спасть. А в голове ???? Вот Павлова торт. При какой температуре его выпекать. Каким он должен быть этот бисквит в итоге со звоном как безе или внутри он должен тянуться? Если мягкий, то он ж к зубам будет липнуть. Почему в рецептах они указывают температуру 100-150 гр.? Разве для меренги это хорошо?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия