Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Если дождь не дал гулять - мы на Детках все опять,только солнышко пригрело-наша "ветка" опустела!!!И

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.08.2011 19:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +10

Предыдущая страничка ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2011 20:13
Всем привееееееееееееет!!!!!

Девчонки у кого табличка вставьте плиз,а то у меня опять что то не получается

Мирона с Годиком!!

#
X
21.08.2011 21:19
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +6
Показать на карте
Молодец Катюша...класс оформила страничку!!!

#
X
21.08.2011 21:19
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +13

#
X
21.08.2011 21:22
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5788
Показать на карте
Shunya, Саш это табличка не дополнена.... вот ссылка на обновленную ссылка

#
X
21.08.2011 21:24
привет всем!!!
Катюха
, молодец!!!!!!!!!!!!!
Дашуль, Мирошу с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

мы только с дачи вернулись... ох, клево как

Девочки, на счет того фильма... в эту субботу-воскресенье уже в прокате
Оксана, Аня, Оля, Ирин, вы как?))

#
X
21.08.2011 21:25
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5739
Привет! Ничего не успеваю! Только собираюсь прочитать все посты, как новая страничка! Молодцы, девочки, активно общаетесь!
Мирона с Днем рождения!

Shunya, Ура! Вот и нас добавили в табличку Спасибо!
А у нас месяц какой-то суетной! Праздники идут чередой! Да еще занялась монтированием фотошоу и клипов, так вообще времени не хватает.
Но у Димочки после того, как годик исполнился, стал очевиден прогресс. Он стал балакать что-то на своем (хотя раньше говорил только баба и папа), научился САМ дуть в дудку. А еще оказывается умеет целовать))). Я ему как-то сказала -поцелуй маму, а он стал такой серъезный и губки свои ко мне потянул. На меня прям слезы умиления накатили! Теперь готова каждые пять минут просить его меня поцеловать, еле сдерживаюсь! Еще машем пока-пока. Показываем ладошкой -дай, дай! Я так счастлива!

#
X
21.08.2011 22:18
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5772
Показать на карте
Всем приветик!!!!
Мирона с Днем рождения!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]
Katerin@, страничка супер!!!!! И самое главное в тему.
Грейпфрутик, действительно годик, как рубеж какой-то, после которого детки становятся взрослее Наш тоже научился дудеть в дудку.
А у нас Семочка опять заболел... Снова сопли до пупа, небольшая темперетурка, а самое главное - фурункул на попочке. Плачет, капризулит. На горшок не садится, больно ему Так жалко мою крошечку...
Девочки, как у вас детки ездят в машине? Не укачивает? Сема вообще плохо ездит в машине, нам почему кажется, что его укачивает. Сегодня ехали из Тобольска, сильно плакал, места себе не находил. А когда уже домой зашли, его тошнить стало... И как с этим бороться?

#
X
22.08.2011 00:03
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +7
Показать на карте
Glorija, сынок любит ездить в машине. Любит вставать и держась за сиденье подпрыгивать еще. Еще не укачивало
В табличке опечатка опять! не ЯрославА , а Ярослав!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
22.08.2011 00:10
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5884
Показать на карте
Доброй ночки девчата!!!!
Нектаринка, Мирона с первым годиком!!!!!!!! Пусть растет малыш большим и сильным!!!!
Shunya,
Девочки, на счет того фильма... в эту субботу-воскресенье уже в прокате
Оксана, Аня, Оля, Ирин, вы как?
Дорогая, я ЗА!!! Только папа в один из выходных дней работает, как узнает в какой, так сообщу.
Грейпфрутик,
Он стал балакать что-то на своем (хотя раньше говорил только баба и папа), научился САМ дуть в дудку. А еще оказывается умеет целовать))). Я ему как-то сказала -поцелуй маму, а он стал такой серъезный и губки свои ко мне потянул.
Молодец Димуля, растет
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Всего, всего тебе дорогая самого наилучшего!!!!! Семейного и материнского счастья, надежных и верных друзей, материального благополучия!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][/URL]
Glorija,
А у нас Семочка опять заболел
А ну ка отставить все болезни!!! Мы тоже с соплями замучались уже Бедный мой сынуля

#
X
22.08.2011 00:10
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет нашей родной ветке! Всех малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми! Извените, что не поименно. Вот и завтра нам исполнится годик! Я совсем с домашними хлопотами пропала( Мы еще переболели с сыном, аж 2 раза! Комп еще сломался, вообщем не пруха какая-то :( О нас: Ильяс в 11 месяцев весил 10.100 при росте 76 см Умеем: говорить дай-дай (при этом ручкой пальчики сжимать-разжимать), прощатся пока-пока, ооочень любим танцевать научился шкодить: шторы, тюль дергать, залазить на диван, языу показывать. Любим играть в догонялки, прятки. Нравится смотреть мультики Маша и Медведь и Смешариков Непомню писала я или нет, но мы пошли ножками 4 июля Сейчас уже ттт хорошо бегаем Ну ладно девочки пошла я делами снова займусь, пока сынок спит

#
X
22.08.2011 00:44
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +52
Katerin@, Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!
anuta814, Glorija, Shunya, Ksya, Katerin@, Лисен@ок, Спасибо за поздравления дорогулечки мои
Мирошу и Ильясика с первым годиком Ростите умненькими и здоровенькими годовички наши
Мария, с Днем Варенья мамочка , желаю тебе всегда быть центром семьи

немного повторюсь
ДЕВОЧКИ!!! Давайте соберем рядочек что то я в пуховичек влюбилась [URL=http://www.radikal.ru][/URL] в реале [URL=http://www.radikal.ru][/URL] закупка тут ссылка орг 9% !!!!! артикул: 9266 Состав: 100% Полиэстр.Утеплитель: 80% пух - 20% перо. Длина: 68 см. Мех: Енот размеры: 40, 42,44,46,48 цвета: черный, бирюзовый, зеленый, темно-серый, темно-синий Бирюзовый 40 42 44 46 ТНЧ 48 4100 руб.
у Оксаны нашей тпкой пух уже есть вот что она пишет про него
Ksya, По поводу пуха, да у меня точно такой же и по цвету, я очень довольна!!! Он теплый и просто прикольный, рекомендую, с детками гулять самое то

и еще один блин хочу
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

артикул 10208 состав: енот
состав: 80% пух 20% перо
размеры: 40,42,44,46,48
Красный
40
42
44 девочка
46 ТНЧ
48
2500 руб. и орг 10%
закупка тут ссылка

#
X
22.08.2011 10:22
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет!
Katerin@, молодец . Красивая страничка получилась!!!
Shunya, в этот раз я с вами!!! Хочу сбежать от своих !!!!
Грейпфрутик, а вы раньше ему показывали дудку? Мы с мес. дудим, нам в "Лесенке" показывали, как их легко научить. А вот целоваться - это здорово. А мы до сих пор, как ляльки, с открытым ртом целуемся...
Glorija, на счет кресла... попробуйте его сменить. У нас 2 штуки было, только в третьем Ярослава стала ездить спокойно. Первые (честно говоря дешевые, (одно " по наследству", второе подарили). А сами купили более менее приличное и доча его "приняла".
vrednaia84, а я думаю, откуда еще одна ЯрославА появилась !

#
X
22.08.2011 10:36
Привет, мамули!!!!!!!!
Машуль, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
! счастья тебе семейного и материнского!!!!!
Ильяса с годиком!!!!!!!!!!!
на счет кресел: Элл, люлька у нас была дешевенькая... орал в ней и все. Когда покупали кресло сидячее - руководствовались не дешевизной (понятно, что на цену смотрели, но лимит был нормальный). В итоге купили то, что у нас хотел папа, да и мне понравилось... Грако Наутилус. Теперь я им нарадоваться не могу! ОЧЕНЬ удобное! Женя в нем сидит удобно, не болтается никуда, подголовник вообще супер! Вчера вон в деревню ездили... в первую дорогу он спал (так как разбудили мы его в 8 чтоб ехать), а обратно вообще не спал, сидел играл при чем у нас деревня в 120км. То есть ехать от часа до 2х))) кто как ездит))
Элл, а как научить дуть? надо дудку купить))))))))
В кино:
Шуня,
Лисенок,
Элл...

девочки, у меня такой вопрос. Чем вы кормите ребенка? Я понимаю, что ранее такое обсуждалось, но у меня немного о другом...
интересует МЕНЮ ГОДОВАСИКА!!!
Просто задумалась о том, что Жене походу каши приелись... ладно, делаю омлет. А как же обед??? почитала меню для детей, там и супчика немного, и пюре овощное и котлетка какая-нибудь...
а еще, мы ведь категорически перестали есть творог!!! вообще!!! Ни в каком виде не ест! Пробовала запеканку делать, покупать детский творожок холодный, а баночке - гербер... вообще никак. Хочу кефир давать, только детского не видела... может кто дает взрослый уже???
ох, сколько вопросов...
вобщем, жду ответов

#
X
22.08.2011 10:57
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +16
Показать на карте
Shunya, по дудке... В ТОЧКУ !!! Самое главное - купить дудочку (или свисток). Причем он должен быть интересен ребенку и звук ему должен нравиться (Ярослава первую забраковала - звук не понравился, плакали на нее). А потом мама должна сама дудеть! Тихонько вставляешь в рот дудочку и показываешь пух-пух (дуй).
По меню... я же тебе рассказывала, выкладку ... Или тебя рецепты и новые блюда интересуют?

#
X
22.08.2011 11:07
Элл, я помню что ты рассказывала... меня не кол-во еды разной интересует
а именно КАК ТЫ КОРМИШЬ? например: На завтрак я варю каши однокомпонентные, мультизлаковые, омлет простой или омлет с колбаской молочной... на обед я даю либо супик с фригандельками (я не с ошибкой пишу, просто мне нравится их так называть), либо пюре картофельное с мяском, либо с рыбкой суп или овощи. То есть я не даю 1ое, второе и компот... на полдник у нас раньше был творог, теперь голову ломаю что давать, и потом у нас уже смесь перед сном... я не считаю перекусы яблочком-абрикосом-сливой-бананом-сушками-баранками

#
X
22.08.2011 11:09
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6343
Показать на карте
Всем привет.
Всех деток с датками, ростите здоровенькими.
Девооочки караул, мы залазим на стулья, уже не знаю что и сделать. пододвигаеть куда надо ей и залазит. потом берет что ей нужно. я этого так боялась, но вот тот день и настал.

#
X
22.08.2011 11:19
Партизанка04, круто!!!!
я пока от своего все повыше прячу, но он тоже начал проявлять интерес к стульям... а так, даже и не знаю что делать)) может убирать лишнее в шкафы?

#
X
22.08.2011 11:25
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6343
Показать на карте
Shunya, да тут и в шкафах места не хватит если все лишнее убирать. я вот про чайник переживаю. куда мне его девать. она мне кажется хуже парня, шкодина такая растет ужас. столько движений ни на минутку не присядет, все что то да делает.

А мы подарили своей ксилафон, дак вот учимся играть. а дудет она примерно месяцев в 10 начала точно уже не помню.
А кормить мы всем кормим, утром каша, в обед супик, в полдник что попадется, могу просто пюрешку сладенькую или фрукт какой а вечером мясо обязательно, или курицу или рыбу, папа рыбак у нас, дак он часто ее готовит.

#
X
22.08.2011 11:55
Привееет красотки!!!
Мы тоже приболели.сопли.кашель и чихает каждые 5 минут
На счет дудочки и свистка:мы давно эти игрухи освоили.ходим дудим или свестим
На счет еды: завтрак-каша (любая чередую каждый раз-гречка,пшонка,мультизлак,кукурузная,рисовая и так далее) или омлетик, обед - суп или второе (Саша я тоже не даю первое,второе и компот...я вижу что он наелся и больше не че не предлагаю....только если через не которое время есть захочет то и второе даю), на счет творога-мы давно его не едим, отказывается и кричит что есть не будет, ну на ужин тоже когда как либо суп либо второе,а так между прочим перекусываем печеньками,фруктами или йогуртом..Вот такой просто рацион!!!

Irkeshke, Ильяса с годиком!!!!!!

Машуля с Днем Рождения!!!!!!Семейного благополучия и всего самого лучшего!!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Маря,
Mrs.sidorova,
Yuлия,
andrey83,
akenteva,
PSV,
ТанюшаК,
Валюшка2503,
IrinaSA,
СЛАДКО1234,
Veroni,
Eliseja,
vap,
Nadezhda_01,
ksveta,
19950308,
4558molniy,
мамАнюта,
Vasilinka,
marina_ikonniko,
venividivichi,
Ух_Ты,
PrIbIlOvA-MS,
yuliya1974,
Пинокиа,
Rakitina_Elena,
yangelena,
brosko_tmn,
mik-kod,
I_am_a_mother,
pichu,
kolirin25,
GTM,
Tairin,
ele4cka,
Zubkova250386,
лолита,
laric,
Irin@-1509,
Yulia_Mal,
Irica88,
вдохновение,
Ikonnikova_M_A,
Nala,
ELVIRA2015,
kivycha,
AngelD,
Титанка_1,
GMN80,
Аленаnail,
Simono4ka,
Viks@,
Natacha25,
marmelad,
Lelimoli,
Dobrik,
mirabella2503,
Lenusya72,
Ксюмба,
vikulya2503,
vishenka_irena,
наталья.aleksei,
Deranora,
Т_А_Н_Я,
Фаридуша,
gerda_kat,
olga250380,
малиновка,
Анастасия2503,
пчелка,
olga_lesiv,
mama_Lik@,
Иришка89,
Apriori25,
androsova,
mosethka,
МамаКрошки,
Лесичка,
Martovskaya_ya,
gorozhankina,
katanumberone,
'Guzel_82-@.,
eva18112015,
alenuchka,
Оксана1977,
Шоколадоманка,
Титанка,
Churs_Elena,
К@ТЕНОК,
aleha,
Настюша82,
Fabrizius25.10,
lubove,
Lenochka1204,
Анжи,
a789k654,
Alex54,
manunia09,
Karinochka_,
Пантерочка,
mylnik,
Valeria2503,
Lyuda1ka,
kfyutgfc,
Злюша,
Таис,
ARYNA
Деток(48)
Даниил (Родитель маданя),
Юрочка (Родитель Эльвира),
Ника (Мама Дженни),
Виктория (Мама Олененок),
Викуля (Родитель Leka),
Дмитрий (Папа Дед_Мороз),
Глебушка (Мама МамаСына),
Мишаня (Мама Таис),
Лиза (Папа iPony),
Ленуся (Мама vill_kr),
Амалия (Мама Alsu),
Дарья (Родитель marina.dr),
Всеволод (Мама ANNE),
Мирон (Мама homka-89),
Лада (Мама Ukka),
Всеволод (Мама tanu),
Максим (Мама Елена_Арамис),
Кирилл (Мама Лисcа),
Вильдан (Родитель ЛихойЖираф),
Вовочка (Мама antilisa),
Кирилл Черепанов (Родитель strogaya),
Александр (Мама Lilya17),
павел (Родитель cvetljchok),
Мария (Папа Worshipper),
Сашенька (Мама Ивлена),
Даниил (Мама verochka),
Семен (Родитель ONdesigner),
Кристина (Мама oksa_21),
Анастасия (Мама Nataxa),
Александра (Мама Eva),
Яна (Мама Lesy),
Юлия (Мама Курзя),
Ольга (Мама Мака),
Кирилл (Мама дмитриева_о_с_2),
Севастьян (Мама aschka),
Ульяна (Мама zolotuhina1990),
Виктория (Мама Darinushka),
Тимофей (Мама Наташа26),
Доча (Мама ksenechka),
Ками (Мама bhbyfajrcb),
Мелисса (Мама Olesya_Tim),
Слава (Мама Annyy.88),
Дарий (Мама Клодия),
Артемий (Мама MUNovoselova),
Дима (Мама Bespechnyiangel),
Степан (Родитель nikulina),
Михаил (Мама TanushaF),
Лев (Мама raspberrygirl)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 983
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия