))

[/URL]

И самое главное в тему.
Наш тоже научился дудеть в дудку.
Снова сопли до пупа,
небольшая темперетурка, а самое главное - фурункул на попочке.
Плачет, капризулит. На горшок не садится, больно ему
Так жалко мою крошечку...
тошнить стало... И как с этим бороться?

Девочки, на счет того фильма... в эту субботу-воскресенье уже в прокатеДорогая, я ЗА!!!
Оксана, Аня, Оля, Ирин, вы как?

Только папа в один из выходных дней работает, как узнает в какой, так сообщу.
Он стал балакать что-то на своем (хотя раньше говорил только баба и папа), научился САМ дуть в дудку. А еще оказывается умеет целовать))). Я ему как-то сказала -поцелуй маму, а он стал такой серъезный и губки свои ко мне потянул.Молодец Димуля, растет
[/URL]
А у нас Семочка опять заболелА ну ка отставить все болезни!!!
Мы тоже с соплями замучались уже
Бедный мой сынуля
Умеем: говорить дай-дай (при этом ручкой пальчики сжимать-разжимать), прощатся пока-пока, ооочень любим танцевать
научился шкодить: шторы, тюль дергать, залазить на диван, языу показывать. Любим играть в догонялки, прятки. Нравится смотреть мультики Маша и Медведь и Смешариков
Непомню писала я или нет, но мы пошли ножками 4 июля
Сейчас уже ттт хорошо бегаем
Ну ладно девочки пошла я делами снова займусь, пока сынок спит

Ростите умненькими и здоровенькими годовички наши
, желаю тебе всегда быть центром семьи 

[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] в реале [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] закупка тут ссылка орг 9% !!!!! артикул: 9266 Состав: 100% Полиэстр.Утеплитель: 80% пух - 20% перо. Длина: 68 см. Мех: Енот размеры: 40, 42,44,46,48 цвета: черный, бирюзовый, зеленый, темно-серый, темно-синий Бирюзовый 40
42
44
46 ТНЧ 48
4100 руб.
Ksya, По поводу пуха, да у меня точно такой же и по цвету, я очень довольна!!! Он теплый и просто прикольный, рекомендую, с детками гулять самое то
[/URL]
. Красивая страничка получилась!!!

а я думаю, откуда еще одна ЯрославА появилась !

люлька у нас была дешевенькая... орал в ней и все. Когда покупали кресло сидячее - руководствовались не дешевизной (понятно, что на цену смотрели, но лимит был нормальный). В итоге купили то, что у нас хотел папа, да и мне понравилось... Грако Наутилус. Теперь я им нарадоваться не могу! ОЧЕНЬ удобное! Женя в нем сидит удобно, не болтается никуда, подголовник вообще супер! Вчера вон в деревню ездили... в первую дорогу он спал (так как разбудили мы его в 8 чтоб ехать), а обратно вообще не спал, сидел играл
при чем у нас деревня в 120км. То есть ехать от часа до 2х
))) кто как ездит
))
))))))))
), либо пюре картофельное с мяском, либо с рыбкой суп или овощи. То есть я не даю 1ое, второе и компот... на полдник у нас раньше был творог, теперь голову ломаю что давать
, и потом у нас уже смесь перед сном... я не считаю перекусы яблочком-абрикосом-сливой-бананом-сушками-баранками
круто!!!!
)) может убирать лишнее в шкафы?
...я вижу что он наелся и больше не че не предлагаю....только если через не которое время есть захочет то и второе даю), на счет творога-мы давно его не едим, отказывается и кричит что есть не будет
, ну на ужин тоже когда как либо суп либо второе,а так между прочим перекусываем печеньками,фруктами или йогуртом
..Вот такой просто рацион!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия