julia30
Катя, а в случае выбытия напарницы, участие второй каким образом продолжаться будет? Она сама по себе будет, или её к кому-то прикрепят, тоже оставшемуся без пары, или она тоже выбывает?
Люльчик
я с вами!!! только есть одно пожелание! можно плюсом еще группу в вайбере сделать для нас, в принципе хоть кто ее может создать. Очень много дел в начале года, поэтому не хочется например забыть в понедельник скинуть фото и вылететь из игры. Тем более переживаю за напарницу, не хочу подвести никого. А так, может кто из добрых девушек напомнит). Да и может кто что полезненькое подскажет). Бывает что не каждый день захожу на детки)
Люльчик
я с вами!!! только есть одно пожелание! можно плюсом еще группу в вайбере сделать для нас, в принципе хоть кто ее может создать. Очень много дел в начале года, поэтому не хочется например забыть в понедельник скинуть фото и вылететь из игры. Тем более переживаю за напарницу, не хочу подвести никого. А так, может кто из добрых девушек напомнит). Да и может кто что полезненькое подскажет). Бывает что не каждый день захожу на детки)
kondrattt
Ещё есть время фотки отправить?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия