КотМатроскинЛюльчик
я с вами!!! только есть одно пожелание! можно плюсом еще группу в вайбере сделать для нас, в принципе хоть кто ее может создать. Очень много дел в начале года, поэтому не хочется например забыть в понедельник скинуть фото и вылететь из игры. Тем более переживаю за напарницу, не хочу подвести никого. А так, может кто из добрых девушек напомнит). Да и может кто что полезненькое подскажет). Бывает что не каждый день захожу на детки)
может лучше тогда в ВК группу сделаем для общения? быстрее познакомимся
ТаняБелка
Сейчас буду эксперементировать и строить башню из стульев
КотМатроскин___Надежда___
Девочки, я с вами! Буду стараться! Записалась в тренажерку, сейчас изучаю технику работы на тренажерах. Денег нет на тренера... Никто не ходит в Атлетик Джим на Осипенко?
Надя, мне кажется тебе лучше начать с групповых программ. там и кардио и тренер.
CветланKКаКотМатроскин___Надежда___
Девочки, я с вами! Буду стараться! Записалась в тренажерку, сейчас изучаю технику работы на тренажерах. Денег нет на тренера... Никто не ходит в Атлетик Джим на Осипенко?
Надя, мне кажется тебе лучше начать с групповых программ. там и кардио и тренер.
В Атлетике есть хорошие групповые круговые тренировки! Советую начать с них. Расписание у них на сайте есть.
Сейчас не помню фамилий тренеров, в прошлом году ходила
ТаняБелка
Aнюta, нет такой штуки. у меня получилось и с "башней"
пип..конечно, фото ...слов нет! я не думала что на столько все запущено стыдоба то какая, такие фотки показывать. на каком расстоянии фотик ставить? у на расстоянии 3 шагов
lizard
vasiystar, я в прошлогодней игре перед фотографированием думала, что повешу фотки на холодильник, как напоминание. Но когда сфотографировалась и посмотрела на снимки, то поняла, что если это кошмарище будет там постоянно висеть, то я могу потерять мужа
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия