Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" №7 Старт 25.01.17

Стимулирующая игра "Худеем на спор" №7 Старт 25.01.17

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
26.01.2017 22:05
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +3
А кто нибудь пользуется програмкой для подсчета каллорий,посоветуйте?
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2017 22:54
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +31
Показать на карте
я на ГВ худела на подсчете каллорий, хорошо снизила вес после родов, кг на 5, потом ушла на Дюкана, на нем убрала еще 7 кг недавно наела 2, до идеала (в 10 кл так весила) хочу еще 10 убрать, теперь на низкоуглеводной, с понедельника уже)))) сперва казалось столько много всего можно, теперь уже смотреть не могу ни на что жирное и мясное, хочется конфеточку, но терплю и буду терпеть

#
X
26.01.2017 23:20
Дата регистрации: 22.01.2017
Дней на сайте: 2911
Авторитет: 0
кукуку

Очень удобная и проверенная myfitnesspal, самое главное, что считает БЖУ.

#
X
26.01.2017 23:24
лероч-ка, а можно ваше меню низкоуглеводное на день?

#
X
26.01.2017 23:27
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +13
кукуку

Мне нравится приложение "Похудеть без диеты": есть и подсчёт калорий, и полезные советы, и календарь и статистика : учёт веса, физ нагрузок, воды и питания ( считает и калории и БЖУ )
В прошлом году ( в первом сезоне ) скинула на этом приложении за 3 месяца 12 кг.
Сейчас опять за него (приложение) взялась
Отредактировано lyuka 26.01.2017 23:28

#
X
27.01.2017 01:40
Показать на карте
Aнюta, мне знакомая подсказала сайт Ссылка отсюда все и беру
утро - творог с жирной сметаной, кофе без сах
обед - крылья куриные в майонезе с чесноком, вода, кофе со сливками
ужин - огурцы с мягким сыром, колбаса с/к, вода, кофе со сливками
перекусы - сыр твердый
кажется много можно а этого не хочется ничего, ну как у всех но сидеть конечно на ней проще чем на многих

#
X
27.01.2017 07:43
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +11
кукуку

У меня программа fatsercret. Мне нравится. Считает ккал, БЖУ, вес, можно считывать штрихкоды с продуктов.

лероч-ка
перекусы - сыр твердый
кажется много можно а этого не хочется ничего, ну как у всех но сидеть конечно на ней проще чем на многих

Углеводов может и не много, но жира очень много: жирная сметана, майонез, сливки, колбаса.
Вы в программке не считаете? Интересно сколько по БЖУ получится.

#
X
27.01.2017 08:08
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +11
У меня вчера вот так по питанию:
Завтрак: овсянка на воде, 1ч.л меда, кофе с молоком.
Перекус: орехи 30г, батончик фрутиланд 30г (сухофрукты без сахара), чай.
Обед: капуста тушеная с мясом 200г, чай.
Перекус: 2 хлебца кукурузное-рисовых, 35г сыра моцарелла (40%), чай.
Ужин: творог 1,8% 200г+сметана 15% 20г, кефир 1% 200г.

#
X
27.01.2017 09:34
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +26
lizard
Герда33, спасибо!

Вы говорите о Левине и его клинике Лик. Я прямо рядом живу. И думала туда пойти. Почитала - отзывов о нем много чудесных как о специалисте. Но были и плохие отзывы. Многим кажется, что в этой клинике "выкачивают" деньги. Приходят люди с результатами анализов из других клиник и лабораторий, а он повторно назначает в своей клинике сдать, типа только своей лаборатории доверяет.

Мне это не нравится. Плохо, когда "врач и безнесмен в одном флаконе". Хочу к доктору хотябы относительно независимому, которому все равно - где я буду анализы сдавать. Такой доктор точно лишнего не назначит.
У меня просто крайне негативный опыт "лечения" в эндокринологическом диспансере еще. Года 4 назад туда ходила. За 2 месяца оставила более 15 тыс., ушла ни с чем. И еще нахамили в конце

Хотя в Лик я сегодня звонила, все-таки почти склонилась туда сходить для начала. Но не понравился разговор с администратором. Ужас какой-то. Как будто уборщицу отвечать посадили И условия не очень: записи у них нет, приходить и попадать на прием в порядке очереди. Зато обязательно уточнили - приходить натощак

Я его в уме все-таки держу, но, надеюсь, что у меня не все так страшно и запущено, и в Тюмени есть другие хорошие эндокринологи. Я записалась к Макаровой в медакадемию на завтра, про нее нашла хорошие отзывы только.

Потом напишу здесь свой отзыв. Тема эндокринологов здесь, мне кажется, актуальна

ну как говорится много людей много мнений...
я говорю и советую его потому что моя коллега там наблюдается - у нее сложная ситуация и именно его как толкового специалиста ей посоветовал Неживенко.
по поводу анализов - он не настаивает на сдаче именно в своем центре потому что ему доход нужен, а как я поняла советует сдавать там, потому что разная методика оценки результатов и реагенты, и порой результат другой лаборатории может дать другую информацию в сравнении с его результатами, а в эндокринологии как я понимаю важен каждый мили...(не знаю как правильно называется единица измерения в данных анализах)))) ) анализа

по питанию - а почему все уходят резко на какие-то диеты? почему просто не придерживаться ПП?
у меня подход другой - и как я поняла он работает и не дает после себя обратной реакции. Я убираю то что действительно вредно(мучное, сладкое, газировки и так далее) стараюсь питаться дробно и правильно(5-6 раз в день) и плюс вода не менее 2 литров
плюс конечно тренировки, и не просто так что нибудь поделать и подвигаться, а если это кардио - то до реального пота и контроля пульса(в зависимости от возраста он должен быть разным для снижения веса), после хорошего кардио одежду на мне можно рально выжимать)))
если это персоналка с тренером - то на след день должно все болеть или тренировка проведена впустую.(перед персоналкой соответственно разминка в виде кардио 15 минут примерно и после нее тоже 15-20 мин кардио.

вот таким вот макаром прошлой весной в конкурсе мне удалось скинуть 10 кг особо себя не ограничивая в питании и не вернув при этом их на место

и при таком моем подходе вполне можно и в ресторан сходить и шашлычки поесть на природе и в гости спокойно идти. в любом из этих мест реально можно найти то что подходит под принципы ПП и отдыхать, не думая о том что сегодня допустим у меня рыбный день, а ем мясо и так далее....
Отредактировано Герда33 27.01.2017 09:42

#
X
27.01.2017 10:06
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +7
Показать на карте
КотМатроскин, заявку отправила 23 января, 24 ник вдогонку. Жду реквизиты))))

#
X
27.01.2017 10:52
Показать на карте
Irina1407, так смысл системы в том что при отсутствии углеводов жиры не усваиваются
Герда33, вот каждому ж свое, мне нужна строго очерченная система с четкими ограничениями, ПП не мое, начинаю сама себя уговаривать - да ладно, это же немного, это же с утра и тп и еще на ПП четко вес не уходит у меня, по крайней мере, так как все завязано на сахарозависимости и обменных процессах связанных с гликемическим индексом в моем случае, а ломать голову вдруг я что не так делаю и потому вес сстоит - чревато срывами, а по системе получается сбрасывать и закреплять, я после первых родов сбросила 22 кг и держала вес 2 года до следующей беременности на диете Дюкана, сейчас избавляюсь от остатков лишнего набранного за эту бер-ть

#
X
27.01.2017 11:04
лероч-ка
перекусы - сыр твердый

Дикое количество жиров Мне жаль вашу печень если честно. Я все таки за баланс БЖУ.

#
X
27.01.2017 11:16
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6892
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
лероч-ка, почитала суть метода, неее не мое!!! никаких каш, фруктов и очень мало овощей... да еще сейчас в сезон отсутствия зелени дачной, и многоооооо жира
Я за ПП!!! Но диеты не исключаю, т.к. они помогают соскочить с зависимости от сладенького вкусненького!!
А еще я за разгрузочные дни!! 1 раз в неделю на монопродукте!! например 0,5 кг творога смешать с 0,5 л кефира и мелконарезанной зеленью и приправами - весь день есть (4-5 раз в день). или отварить стакан гречки и стакан перловки, первый смешать с мелко нарезанным укропом и приправами, второй с семенами кунжута и приправами и съесть за 4-5 приемов. Без масла, сахара и других продуктов. Пить много воды, чая зеленого!!

Все еще не стартанула ... нарушаю, правда периодически, не часто, поэтому будет к понедельнику даже привес, не то что отвес
Вот прям всем вам обещаю со вторника (понедельник день тяжелый :lol стартую в нашей гонке и буду жестко биться со своими слабостями!!!
Обещаю отчитываться по съеденному и нарушенному, к чему и вас призываю
Отредактировано CветланKКа 27.01.2017 11:28

#
X
27.01.2017 11:27
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +19
Мне тоже пока похвастаться нечем, к сожалению, тоже не могу настроиться и перейти на ПП, сократила только объем пищи, из-за КД пока так и не взялась за спорт, но я обещаю что настроюсь и исисправоюсь

#
X
27.01.2017 11:30
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +19
Отвес идет, но я так думаю, это лишняя вода, т.к. я перестала жрать, осабенно конфеты, как делала это последний в каникулы

#
X
27.01.2017 11:36
Дата регистрации: 22.09.2014
Дней на сайте: 3764
Авторитет: +2
Добрый день! И я присоединяюсь к вам)

1. Хотелось бы придерживаться ПП на сколько это возможно составить самостоятельно, с порогом до 1500Кл
2. Один прием пищи буду заменять готовым сбалансированным питанием (хочу посмотреть на сколько будет эффект))
3. Вода 1,8л-2,2 л. в день
4. Зарядка, начинаю пока с 20мин к концу недели хочу довести до 50мин кардио
Обычно худею, уходят пару первых килограмм, а потом борьба за каждые 100гр))

Кто ни будь занимается в Атлетик джим на Московском тракте или есть желающие?
Я бы походила, но хотелось бы с компанией) или с напарницей) может быть будут желающие?)
Отредактировано Вера7272 27.01.2017 11:42

#
X
27.01.2017 12:41
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Девочка, я тоже еще жду "пенделя". Надо начинать, никак не могу настроиться. Последнее время много переживаний. Мальчик из группы доченьки упал с лестницы дома, несколько дней уже в реанимации в коме. И у меня из мыслей не выходит этот малыш. Некоторые когда переживают, то не едят, а у меня все наоборот.

#
X
27.01.2017 13:01
Дата регистрации: 18.11.2016
Дней на сайте: 2976
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Девочки, создала группу в вк Ссылка добавляемся и давайте скорректируем ее под себя)

#
X
27.01.2017 13:05
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Герда33, про "сколько людей, столько мнений" - согласна полностью! Но, вот как-то же надо доктора выбрать. У меня, как мне кажется, не та ситуация, чтобы именно к этому врачу идти, а кое-что смутило по отзывам об этой клинике, и личное впечатление после общением с администратором - плохое.

Я сегодня была у Макаровой в медакадемии на приеме. Очень понравилась как человек. Внимательная, дружелюбная. Назначила пачку анализов, но все обоснованы, объяснила про каждый - зачем. И ничего против современных лабораторий типа инвитро и кдл против не имеет. Наоборот, считает, что там минимизирован риск "человеческого фактора".
С результатами на прием через неделю, там уже посмотрим, какой диагноз и какое лечение будет.

И выдали мне дневник питания, начала вести.

#
X
27.01.2017 13:24
Дата регистрации: 02.09.2012
Дней на сайте: 4514
Девочки, всем привет! Желаю добиться тех результатов, которые желаете))). Я тоже отправила фото, еще 24 января, но взялась только вчера))) в Татьянин день нас на работе порадовали безумно вкусным наполеоном). Ну все, теперь точно)). Вчера обедала куриной грудкой маринованной в кефире с лучком и чесночком, потушила в сковородке без масла, очень даже ничего получилось, и половина на сегодняшний обед осталась. На ужин зеленую фасоль поклевала))). Завтракать не могу, надо приучаться, только не знаю что, творог не люблю, каши вообще не переношу. С самого утра идет только кофе без сахара. Раньше на работе часов в 10 вкусняшки, печенюхи и т.д. любимое дело, сейчас придется бросить это занятие. Из сладкого фрукты только. Памело, апельсины, яблоки. Когда совсем плохо станет, позволю темный шоколад. В планах питаться овощами, курицей и рыбой. Из молочки кефир и йогурт иногда. Эх, надеюсь все получится. Лишних кг. 16, летом 30 лет, основная цель встретить день рождения в джинсовом комбинезоне 42 размера, который мне подарила подруга из другого города, не зная, что я поправилась)))). Моя проблема это жирное мясо, всякие чебуреки, пельмени, и др. вкусности, калорийные, которые готовлю исключительно сама для себя, любимого и сына, и, конечно же удержаться не могу, чтобы не поесть. Сладкое не большая проблема, но отучаться придется))). Так же, все вкусняхи в основном попадают в вечернее время после работы, что еще больше ухудшают мое состояние. Со спортом все плохо, пыталась и в тренажерку летом ходить, и несколько групповых занятий прошла, не мое, а даже если мое, с утра школа, работа, вечером уроки, готовка, уборка. В выходные лень... Но, летом есть спасение, на велике каждый день с работы на работу из микрорайонов в центр и обратно))). И все, придется комплекс домашних упражнений придумывать себе. И да, по лестнице начала ходить пешком. Да прибудет с нами сила воли
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
Morfei,
alena.aplatova@,
лейсанчик,
nas_tena,
nastiag,
Анастасия10,
Ваш10ник,
_Джули_,
zinon,
lena1101,
DYER,
marikus,
Cobra1988,
pokupki-26,
ksundez,
govorra.ru,
Zhozi,
Кадабра,
Antonina_91,
delfik,
Mehalovna,
orangecat,
БотанинаМария,
chinilkina,
dyer11111,
ДианаГромова01,
phylippova,
panarina-svetka,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
YuliyaP,
Наталья@77,
alisavetrenaya,
slyuskoe,
Наталья501966,
Seele,
ма_Марина,
Шоколад,
АлёнушкаG,
alinysha,
l_e_s_y_a,
Людмилка99,
М@русяк@,
malinka110184,
shaburoba2014,
waca_72,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
Таня1101,
hfufkmrf,
Lis518,
няша,
Ма_Александры,
rostok,
Ermolina,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
keka33,
Lilen0k,
msvetta,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
avrash,
Vladimirwp,
Best_mama,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
ybeknazarova,
craby,
Гилева_Ольга,
КонFет@,
popovi4na,
Елена08.08,
Аленна,
Olga79,
malishka03,
Аксюта,
semenova_helga,
maha1101,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 276
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия