кукуку
А кто нибудь пользуется програмкой для подсчета каллорий,посоветуйте?
кукуку
кукуку
лероч-ка
Aнюta, мне знакомая подсказала сайт Ссылка отсюда все и беру
утро - творог с жирной сметаной, кофе без сах
обед - крылья куриные в майонезе с чесноком, вода, кофе со сливками
ужин - огурцы с мягким сыром, колбаса с/к, вода, кофе со сливками
перекусы - сыр твердый
кажется много можно а этого не хочется ничего, ну как у всех но сидеть конечно на ней проще чем на многих
lizard
Герда33, спасибо!
Вы говорите о Левине и его клинике Лик. Я прямо рядом живу. И думала туда пойти. Почитала - отзывов о нем много чудесных как о специалисте. Но были и плохие отзывы. Многим кажется, что в этой клинике "выкачивают" деньги. Приходят люди с результатами анализов из других клиник и лабораторий, а он повторно назначает в своей клинике сдать, типа только своей лаборатории доверяет.
Мне это не нравится. Плохо, когда "врач и безнесмен в одном флаконе". Хочу к доктору хотябы относительно независимому, которому все равно - где я буду анализы сдавать. Такой доктор точно лишнего не назначит.
У меня просто крайне негативный опыт "лечения" в эндокринологическом диспансере еще. Года 4 назад туда ходила. За 2 месяца оставила более 15 тыс., ушла ни с чем. И еще нахамили в конце
Хотя в Лик я сегодня звонила, все-таки почти склонилась туда сходить для начала. Но не понравился разговор с администратором. Ужас какой-то. Как будто уборщицу отвечать посадили И условия не очень: записи у них нет, приходить и попадать на прием в порядке очереди. Зато обязательно уточнили - приходить натощак
Я его в уме все-таки держу, но, надеюсь, что у меня не все так страшно и запущено, и в Тюмени есть другие хорошие эндокринологи. Я записалась к Макаровой в медакадемию на завтра, про нее нашла хорошие отзывы только.
Потом напишу здесь свой отзыв. Тема эндокринологов здесь, мне кажется, актуальна
лероч-ка
Aнюta, мне знакомая подсказала сайт Ссылка отсюда все и беру
утро - творог с жирной сметаной, кофе без сах
обед - крылья куриные в майонезе с чесноком, вода, кофе со сливками
ужин - огурцы с мягким сыром, колбаса с/к, вода, кофе со сливками
перекусы - сыр твердый
кажется много можно а этого не хочется ничего, ну как у всех но сидеть конечно на ней проще чем на многих
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия