Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Стимулирующая игра "Худеем на спор" №7 Старт 25.01.17

Стимулирующая игра "Худеем на спор" №7 Старт 25.01.17

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

#
X
29.01.2017 08:56
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
КотМатроскин, сдала в инвитро со скидкой 10% получилось 3500.
Но я ходила к эндокринологу по большей части не из-за полноты. Есть заболевание, да плюс гормональный сбой, да еще я вегетарианка. Т.е. я сдавала анализы, подобранные именно для меня.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2017 09:10
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +7
Показать на карте
CветланKКа, спасибо за совет, только я не кормлю грудью , уже большой ребенок. По поводу гв, поддерживаю, как мама со стажем гв 6 л..

#
X
29.01.2017 09:55
Дата регистрации: 22.01.2017
Дней на сайте: 2912
Авторитет: 0
КотМатроскин
ПП - это наша диета на всю жизнь

это не диета, это образ жизни, главное перейти

#
X
29.01.2017 10:13
Дата регистрации: 18.11.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Разместил рецепт
КотМатроскин
общение все же предлагаю оставить здесь.
а в ВК - какие-то важные темы, требующие сохранения в виде заметок - типа рецептов и давайте знакомиться))
прошу меня сделать админом и давайте переименуем типа Одуванчик№7.
ты давно уже админ)) можешь все менять!

#
X
29.01.2017 10:18
Дата регистрации: 18.11.2016
Дней на сайте: 2976
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Мне кажется лучший вариант не только для похудения, но и для дальнейшей жизни))) в свое время по этим журналам сбрасывала довольно хорошо и никаких жестких запретов! Ссылка

#
X
29.01.2017 13:48
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +11
Екатерина, я одна из тех, кто сфоткался на весах без БУБЛИКа. Сейчас если перефоткать, вес будет другой. Я ж неделю стараюсь, снижаю.
Как быть? Может завтра (по понедельникам) будем делать контрольные фотки с весами, я сфоткаюсь с БУБЛИКом? Весы и ноги одни и те же. Будет понятно, что это я.
Отредактировано Irina1407 29.01.2017 13:49

#
X
29.01.2017 14:05
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4905
Вчера:
Завтрак: Отворная курица+ чай
Перекус: диетические нагеттсы
Обед: куриный бульон+ чай + Отворная филе
Ужин: запеченная грудка+ чай
Вода: 1.5 л.
Сегодня:
Завтрак: овсянка
Перекус: хлебцы с чаем
Обед: гречка
Боюсь сорваться, сегодня так хочется есть, и уже упр-я поделала, мысли только о еде

#
X
29.01.2017 14:44
Гость (213.87.*.*)
Уvasiystar, у Вас просто очень скудное питание. Наедайтесь и разнообразьте и не сорвётесь

#
X
29.01.2017 16:02
Дата регистрации: 08.08.2011
Дней на сайте: 4905
Гость (213.87.*.*), спасибо за совет, просто хочу добить диету 6 лепестков, думала легче будет, а нет тяжеловато)
Отредактировано vasiystar 29.01.2017 16:03

#
X
29.01.2017 16:47
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +31
Показать на карте
вот имея большой опыт похудения ибо обмен хреновый, особенно при бер и ГВ набираю легко, скидываю долго, по себе точно знаю - сорваться легче именно на полуголодном меню, если хочешь не неделю а реально длительный срок продержаться и похудеть - нужна какая то удобная схема питания, которая тебе подходит, или подсчет каллорий - кстати идеально для ГВ, там же можно 1600-1800 каллорий в день и при этом худеешь, тут и мороженое и пирожное впишутся))), еще хороша минус 60 при ГВ и рацион сбалансированный и до 12 можно все хоть два торта если войдут, но сложно тем кто сова, идеально для жаворонков, на мой взгляд, и мне всегда на любой системе проще так как все строго регламентировано и есть уверенность в успехе - соблюдаешь - работает - худеешь а когда сам рацион подбираешь и тп, когда вес встает, а плато увы у многих неизбежно то начинаешь переживать и думать что что то не так делаешь

#
X
29.01.2017 17:50
Гость (80.91.*.*)
у меня сегодня первый день, я мало что знаю о ПП, поэтому буду выкладывать меню тут, надеюсь, если что не так, на подсказки

завтрак каша мультизлаковая 100г + 1 ч. ложка меда
перекус яблоко красное
обед 150 г. курица отварная + 250г салата (капуста пекинская,морковь,перец красный,лук,укроп,масло, щ. соли)
ужин творог 180г 5% + апельсин
перекус 1ст. кефира
Вода 3 л

Девушки подскажите, как вписываются кофе\чай в ПП, не хватает

#
X
29.01.2017 18:22
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
казимка, без чая-кофе лучше худеется, это факт. Я резко не убираю. Убираю бесконтрольное употребление этих напитков. Чтобы не было при легком чувстве голода - а не попить ли чайку. Сейчас 2-3 раза в день пью чай. Потом сведу только к утреннему приему. По моей системе питания (-60) можно и вечером иногда зеленый чай без сахара.

#
X
29.01.2017 19:49
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +31
Показать на карте
lizard, а по моей кофе со сливками без сахара несколько раз в день

#
X
29.01.2017 19:52
Гость (80.91.*.*)
lizard, пасиб

Девочки еще вопрос по сладкому, день два выдержу, а потом ломка будет точно, когда и как можно сладкое, или вообще никак? Муж гад еще мороженое купил я конечно держусь, но хоцца блин

#
X
29.01.2017 19:52
Гость (80.91.*.*)
лероч-ка, ооо, это как

#
X
29.01.2017 22:38
Дата регистрации: 30.12.2010
Дней на сайте: 5126
Авторитет: +14
Девочки, вот примерное меню на неделю.Кому как и мне трудно следить за питанием.
На неделю исключается полностью продукты: картофель, белый хлеб, сахар (в любом виде), бананы, виноград, соленья, соусы. Обязательно пьем не менее 1-1,5 литра воды в день.

Рацион на 7 дней:

День 1.
Завтрак: Пшенная каша на воде или на молоке 2,5% + 1 ч. л. меда + чай ( жидкость пьем через 20 минут после еды)
Перекус: 1 стакан кефира или ряженки и 5 орешков миндаля
Обед: любое первое блюдо + салат из свежих овощей с маслом + кусок ржаного или бородинского хлеба
Перекус: 1 отварное яйцо и свежий помидор или болгарский перец
Ужин: запеченная или паровая нежирная рыба (минтай, навага, треска) + салат из свежей капусты, моркови и лука, с заправкой из сока лимона

День 2.
Завтрак: Овсяная каша на воде + 1 ч. л. меда + мандарин/хурма
Перекус: 1 стакан кефира и зеленое яблоко
Обед: отварная гречка+салат из отварной свеклы и чернослива с небольшим кол-вом растительного масла + кусок отварной или запеченной куриной грудки (без кожи) или грудки индейки
Перекус: 2 свежие моркови
Ужин: солянка с грибами (состав: капуста, лук, морковь, грибы, травы)

День 3.
Завтрак: творожная запеканка (состав: творог до 1,5%- 3%, изюм или курага, яйцо, немного ржаной или овсянной муки (по желанию заменитель сахара)) + груша
Перекус: салат из тертой моркови и тертого зеленого яблока, с парой капель растительного масла
Обед: гороховый суп-пюре + тост из темного хлеба + салат из отварной свеклы и чернослива с маслом
Перекус: 2 отварных яйца (кушаем только 1 желток) и свежий помидор или огурец, листья салата
Ужин: запеченная индейка с овощами (овощи любые кроме картофеля)

День 4
Завтрак: два тоста из темного хлеба с нежирным сыром (до 20% жирности) с листьями салата и свежим помидором или сладким перцем
Перекус: апельсин и 3 грецких ореха
Обед: отварной бурый или дикий рис с отварными креветками/кальмарами/тунцом(можно взять консервированный тунец, без масла в составе, натуральный) + зелень (шпинат, корн, листья салата, руккола)
Перекус: 1-2 стакана кефира (можно с корицей) или ряженки
Ужин: диетические куриные котлеты (состав: филе курицы, яйцо, лук, зелень, морковь) + салат из свежих овощей с растительным маслом

День 5.
Завтрак: омлет из 2х яиц с молоком 2,5%, хлебец и кусочек сыра
Перекус: 2 запеченных (или свежих) яблока
Обед: диетические щи (без мяса и без картофеля) и кусок темного хлеба и 1 диетическую куриную котлету
Перекус: салат из морской капусты и отварного яйца, заправить можно парой капель масла
Ужин: овощное рагу или овощная запеканка

День 6. Разгрузочный день.
Завтрак и первый перекус: готовим смузи из одного зеленого яблока, одного банана (здесь банан можно!), немного петрушки, половинку горсти, пол стакана клюквы (можно купить замороженную, разморозить), 1 палочка сельдерея и для заправки кефир BIO Баланс 0% или 1% или любой другой кефир с минимум жирности.
Как готовим смузи: все фрукты режем на куски, складываем в комбаин или чашу для блендера, добавляем туда клюкву и петрушку, около 2 минут все мелем, когда смесь стала однородной выливаем туда кефир, не менее двух стаканов. Делим все, что получились на ровные части, одной мы завтракаем, вторую в холодильник и съедаем на второй завтрак.
Обед и полдник: по такой же схеме готовим второй смузи, сразу на два приема пищи, из 2 апельсинов, 1 грейпфрута, 1 банана. Все фрукты чистим, апельсин и грейпфрут режем пополам, и из всех половинок выжимаем рукой весь сок, по максимуму. Для смузи нам нужна только мякоть, сок от всех цитрусовых ставим в холодильник, он нам пригодится для вечернего смузи на ужин. Мякоть апельсинов и грейпфрута помещаем в блендер и хорошо перемалываем до однородности, затем добавляем банан и еще 2-3 минуты мелем все вместе. Консистенция должна в итоге должна получиться густая, ее лучше будет кушать ложкой, нежели пить. Всю массу делим на 2 части и кушаем в обед и на полдник.
Ужин: пол стакана вишни (можно замороженной, предварительно разморозить), залить цитрусовым соком, который остался в обед, взбить все в блендере, до однородности, далее добавляем 1 стакан питьевого йогурта без добавок. Перемалываем в блендере пару секунд и пьем на ужин.

День 7.
Завтрак: Овсяная каша на воде + 1 ч. л. меда + 4-5 орешков миндаля и яблоко
Перекус: 2 отварных яйца и стакан кефира
Обед: отварная чечевица с грибами и овощной салат с соком лимона
Перекус: тост из темного хлеба + помидор и лист салата
Ужин: тушеные куриные субпродукты (печень, желудочки, сердечки; потушить можно в легком йогурте, с зеленью и специями) + салат из свежей капусты, моркови и консервированного зеленого горошка.

#
X
30.01.2017 01:06
казимка
у меня сегодня первый день, я мало что знаю о ПП, поэтому буду выкладывать меню тут, надеюсь, если что не так, на подсказки

завтрак каша мультизлаковая 100г + 1 ч. ложка меда
перекус яблоко красное
обед 150 г. курица отварная + 250г салата (капуста пекинская,морковь,перец красный,лук,укроп,масло, щ. соли)
ужин творог 180г 5% + апельсин
перекус 1ст. кефира
Вода 3 л

Девушки подскажите, как вписываются кофе\чай в ПП, не хватает

На обед нет гарнира совсем, отварите гречку хотя бы, либо бурый рис, либо макароны грубого помола.
Кофе можно утром, я пью с молоком и капелькой стевии.
Чай то же нужен, можно заваривать травяной, либо зеленый, без сахара, до обеда можно добавить ложечку меда или стевию. С зеленым чаем лучше не баловаться сильно, он все таки мочегонное хорошее.
Отредактировано Aнюta 30.01.2017 01:17

#
X
30.01.2017 01:10
казимка
lizard, пасиб

Девочки еще вопрос по сладкому, день два выдержу, а потом ломка будет точно, когда и как можно сладкое, или вообще никак? Муж гад еще мороженое купил я конечно держусь, но хоцца блин

если сильно мучаетесь, то сладкое лучше употреблять в первой половине дня до 14:00, в идеале до 12:00. Мороженое очень жирное и калорийное, поэтому отложите его поедание на утро.
Из допустимых сладостей можно зефир без шоколада, в первой половине дня, не более 1-2шт, мармелад.
Забыла еще написать про шоколад, можно, пару долек и только темного.
Отредактировано Aнюta 30.01.2017 01:11

#
X
30.01.2017 08:08
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5597
Авторитет: +3
Тоже без сладкого тяжело. Неделю продержалась без проблем, потому что дома соблазнов не было. Думала, что легко откажусь, если появится. Но на деле не смогла сдержаться Начинаю с начала.

#
X
30.01.2017 08:19
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4852
Авторитет: +5
Показать на карте
Доброе утро всем! У меня сегодня питьевой день, с утра коктейль "Утро", в перекус кефир, в обед коктейль "Обед", на ужин коктейль "Ужин", перерывах чай зеленый с имбирем и травяной чай. Исключила полностью сахар, булочки и подобное им, и соль. Воды пью 2-3 литра в день. Начала по утрам бодифлекс делать. На другие виды физнагрузки не знаю как подключусь, со временем не дружу.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
sandra1987,
Эленика,
КИНО,
sssveta1201,
Томочка,
Nina_mama,
Евгениямама,
BIRKIN,
MamaKatrin,
Vika_Sl_90,
Lelia,
MILLAЮТА12,
Лена-амур,
ubyjajhn,
Matrosova13,
Torry,
mickey1992,
АА,
olgaelyova,
med-mag.org,
druppa,
459962,
солнце@olga,
МамаКатюша,
polьza,
DENIS_KURGAN,
ТМУЦ,
Ольчик_89,
НАТЕЛЛА,
marinik72,
ЛинииКомфорта,
Lena21,
empiric,
natashafox96,
МИЛЛОЧКА1212,
L11K.LVBKF,
Volkovi,
annaMih,
DmitryPopov,
Василиска88,
kristina1201,
Ленка-пенка,
Диночка,
Яркая,
lapochka-1-94,
Лукреция,
Pospelova_D,
Катя_pw,
svetaLANA,
Nastasya88,
Atasja19,
Elizzz,
f-nataxa72,
Ольга1201,
Елена12011987,
Lyud_mila,
anneta,
kosulya777,
Pola,
Murlyko,
raja,
Хорший_отец,
kareglasaya,
ксюша_119,
ЛoРA,
B_Svetlana,
рин_ка,
alenkaalenka,
Лианочка,
М@линк@72,
tanja1201,
gighan,
valerisuperstar,
sanata1973@mail,
belozerova08,
Leonka2006,
Evgenia111,
oeleva88,
ЮльчикП,
OleAle,
mmk72,
леди1979,
KISeLENA,
изюминка1,
Julik,
solovej67,
julie.85,
Императрица72,
Umka771,
КсЮшА_М,
Watrushka,
walentina1201,
masseur,
Lion,
VIKA1201,
Diana280,
sonechka.,
Царица_ца,
дашуля88,
халт,
Misha.72.rus,
Tasha_2007,
Lenni19-73@mail,
Miledi_bgi,
лен.ок,
Ника1281,
Ольга120160,
Galati,
Наташа81,
elena67,
оленька75,
Stasiya-75
Деток(72)
данил (Родитель Юл_и_Я),
Даша (Родитель Юля_и_Даша),
Максим (Родитель teta),
Женечка (Родитель Аленчик),
Максим (Папа Владимир_2),
Дочка (Родитель Делящаясяопытом),
Сынок (Родитель Делящаясяопытом),
Глеб (Родитель ediana),
Севушка (Родитель Крис_Тина),
Милана (Родитель Tiger),
Семен (Мама leaderforever),
Яна (Мама Варваренок),
Мария (Мама Ginger),
Данил (Мама Дания),
Димочка (Мама Елена2),
Анастасия (Мама 20011006),
Есения (Мама Морскиечудеса),
Артемий (Мама himmel),
Роксолана (Мама Super-mania),
Алексей (Мама ЛенусяГ),
Алиса (Мама _Mira_),
ВАНЮШКА (Мама s.yu.m),
Никита (Мама Ак_сю_та),
искандер (Мама ильмира8833),
ибрагим (Мама ильмира8833),
Владислав (Мама Mik-34),
Матвей (Мама Мама_Матвейки),
Аиша (Мама Jasmin80),
Алла (Мама P_Lara_M),
Полина (Мама nev-77),
Ариша (Мама ИННА_4),
Арсений (Родитель Золотинка),
Сергей (Мама gulread),
Ульяна (Мама natella27),
Роман (Мама Natalya-aks),
Максим (Родитель Наташенька01),
Артём (Мама 237katuha),
Марк (Мама kanapusha),
Дарья (Папа Orient_RG),
Мариночка (Мама Наталья_Рокаль),
Дарья (Мама Fope),
Катя (Мама МаРиНа...),
Анастасия (Родитель zmeika-72),
ульяна (Мама radost777),
Регина (Мама ЮТочка),
Дима (Мама mamaKosti),
Ангелина (Мама Baroksa),
Алисочка (Мама Fiki),
Эмилия (Мама манрина),
Арина (Мама smap1507),
Маргарита (Мама marya0909),
Грошев Валера (Мама аня82тюм.),
марина (Мама мартюша),
Демид (Мама b_00),
Маргарита (Папа TwoJoin),
Шабалин Егор Юрьевич (Мама Aloyna),
Даша (Мама Daryusha),
Димочка (Мама ann80),
Максим (Мама olia789),
Машенька (Мама Asya9kova),
Карина (Мама solnce05_84),
Даша (Мама Child),
Алина (Мама marusya19-90),
Виктория (Мама B.E.S.),
Мишутка (Мама КняжАна),
vika_sl_90 (Мама Vika_Sl_90),
Андрей (Родитель Bakanova89),
Пётр (Мама FroSя),
Данилка (Мама Margarita2012),
Юля (Мама galpost),
Дмитрий (Папа Olga6112010),
Дима (Мама Lera_Kremneva)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 242
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия