казимка
Aнюta, это у вас там? или тут уже?
Mistery
я все на почту высылала
Джинаlizard
vasiystar, я в прошлогодней игре перед фотографированием думала, что повешу фотки на холодильник, как напоминание. Но когда сфотографировалась и посмотрела на снимки, то поняла, что если это кошмарище будет там постоянно висеть, то я могу потерять мужа
Привет! Я участвовала в первом и втором сезонах. Скинула очень хорошо. 20 кг. Но за это лето набрала примерно 10 снова((( наивно решила, что мой вес стабилизировался после всех декретов и перестала считать калории и тренироваться и сама не заметила как поправилась снова ((( Видимо теперь нужно ввести в привычку так жить. В этом сезоне хочу учавствовать 🙂
От своих первых фото была в большом шоке и вообще, когда посмотрела фото всех участниц после старта испытала шок и стресс от увиденного, что еще больше придало решимости в борьбе с лишним весом. В том сезоне выкладывали еще фото в начале забега. Сейчас, если не ошибаюсь только в конце. Если ошибаюсь, поправьте.
И я за вайбер
lyuka
А ещё у меня очень серьёзный стимул - ответственное мероприятие намечается - венчание. А так как годовщину совместной жизни мы празднуем 25 апреля,то и венчание наметили на эту дату.
Так что, девочки, жду от вас поддержки и пенделей "волшебных", так как не хочу под венец идти в платье 56 размера...
irinka24
Так вот не ясно заявка дошла или нет? Реквизиты отсутствуют...ждуууууу
cnjkzhjdlbvf
КотМатроскин,
Катя, я тоже жду реквизиты
Aнюtaкукуку
А кто нибудь пользуется програмкой для подсчета каллорий,посоветуйте?
Очень удобная и проверенная myfitnesspal, самое главное, что считает БЖУ.
lizard
Герда33, про "сколько людей, столько мнений" - согласна полностью! Но, вот как-то же надо доктора выбрать. У меня, как мне кажется, не та ситуация, чтобы именно к этому врачу идти, а кое-что смутило по отзывам об этой клинике, и личное впечатление после общением с администратором - плохое.
Я сегодня была у Макаровой в медакадемии на приеме. Очень понравилась как человек. Внимательная, дружелюбная. Назначила пачку анализов, но все обоснованы, объяснила про каждый - зачем. И ничего против современных лабораторий типа инвитро и кдл против не имеет. Наоборот, считает, что там минимизирован риск "человеческого фактора".
С результатами на прием через неделю, там уже посмотрим, какой диагноз и какое лечение будет.
И выдали мне дневник питания, начала вести.
СолнышкА
Но, летом есть спасение, на велике каждый день с работы на работу из микрорайонов в центр и обратно))). И все, придется комплекс домашних упражнений придумывать себе. И да, по лестнице начала ходить пешком. Да прибудет с нами сила воли
radost
Как всё интересно))) Я всё пропустила(( Прошлые игры перестали быть для меня мотиватором))) А тут что-то новенькое. Тоже хочу!!! Есть ещё свободное место?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия