mamadina86
у сына зубки тяжело идут(( вчера поела в 12 дня и потом только в 21(( в итоге прибавка 100 гр((
ТаняБелка
Сегодня устрою себе разгрузочный яблочный день, а то выходные сытные были
Miss_Blond
CветланKКа, подскажите я в игре 2 и 1 участвовала и все) помню оч крутые результаты у вас! Сейчас как? Вес держится ?
CветланKКаказимка
lizard, пасиб
Девочки еще вопрос по сладкому, день два выдержу, а потом ломка будет точно, когда и как можно сладкое, или вообще никак? Муж гад еще мороженое купил я конечно держусь, но хоцца блин
Совсем без сладкого сложно!!
Разрешайте себе иногда! И только до 12 дня, а в идеале с 8-9 утра. В это время весь сахар в женском организме утилизируется
Ну и должны понимать, что фрукты, ягоды - это сладкое!!
Сочетайте сладкое с белком, тогда скачок сахара в крови будет не такой стремительный.
Например кашу на молоке с ягодами и фруктами или творог с ягодами и фруктами - и вкусно и полезно!!
ТаняБелка
Aнюta, нет за последних лет пять впервые.
Тяжело очень...на обед курицу поела, на ужин творог поем.
Меню на завтра составила, буду кбжу считать
vasiystar
Привет всем, у меня -5кг 700гр, но у меня и вес за сотню. Сама не поверила своим глазам, наверно раз 10 вставала на весы, мне аж не верилось. Вот что значит начать работу над собой.
2710Elena1976как бы узнать чего там муж особенного делал с травкой?))) Тоже люблю заваривать запасы мелиссы и мяты с дачи!
Альфик@, тоже перешла на цикорий давно и муж тоже сначала противился, а теперь пьет с удовольствием, просто есть вкусный, а есть сплошная горечь, так вот вкусненький ничем не хуже кофе. В планах на следующий год перейти на свой чаек, нынче собирали травку чайную сушили и муж как-то по особенному делал заварку из Иван-чая, очень вкусный получился и куда полезнее, чем магазинная пыль, только быстро закончился. Так что на будущий год планируем заготовить на всю зиму.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия