Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли это того?

стоит ли это того?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

#
X
01.03.2017 22:36
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), смех и грех что ж вы сразу не написали, что у вас муж "компьютерный гений" и вы это еще и поощряете? И вы еще удивляетесь, что у вас нет цветочков и поцелуев? Геймеру не до поцелуев, начните с того, чтобы определить конкретное время игры, и желательно в ваше отсутствие, и выключите уже обиженную девочку, включите разумную взрослую женщину, вам советов дали много. Возьмите за труд услышать своих оппонентов. Хотя теперь я думаю, что ума у вас просто-напросто нет, и в этом вся проблема.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2017 22:38
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Не геймер он. Играет 30 минут в день. В футбол. Большую часть проводит за тв.

#
X
01.03.2017 22:41
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), совета было максимум 3, остальное навязывание и-порицание. Нечего сказать? Мимо проходите. Мне нужно знать другое,а не то,права я или нет. Я-знаю,что многого не прошу. Психологи,доморощенные. Мне вас так же жаль как себя. Так доказывать,что все нормально,могут женщины сами находящиеся в таком фригидном браке рядом с равнодушием мужа. Я вас тоже жалею

#
X
01.03.2017 22:44
Гость (178.72.*.*)
Гость (188.17.*.*), автор, закройте тему, т.к. спорить с местными клушами бесполезно. Как говорится,
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Вы же видите, что одни и те же неадекватные Дженщины пишут вам разную ересь, пытаясь вас убедить в том, что надо радоваться тому, что муж лежит на диване, не умеет элементарно быть благодарным, внимательным. Уровень таких ледей невысок. Это тоже самое, когда покупают китайскую дешёвую обувь и говорят, что те, кто покупает дорогую - лохи; ибо можно жить на много дешевле..для этих людей невдомёк, что дорогая обувь-это не только цена, но и комфорт, удобство, красота... И переубеждать их в этом бесполезно. Так и здесь. Если цветы для некоторых здесь-это пустая трата денег...ну..что ? Пожалеть их надо, да и отпустить с миром.. Это их уровень жизни. Вы хотите жить во взаимном внимании, а у вас получается игра в одни ворота. И это всегда обидно. Думаю, что ваш брак продлится ровно до тех пор, пока вы его будете эмоционально тянуть...
А разъехаться и пожить отдельно у вас нет возможности ? Может взгляд со стороны помог бы вам расставить все точки над и ?

#
X
01.03.2017 22:45
Гость (188.17.*.*)
На этом и закончу. Мнения адекватных женщин послушаю. Остальные могут больше-не напрягаться. Пусть буду принцессой, раз такой минимум,и желание быть любимой так расценивается. Варитесь в подобном,но не говорите,что так все живут. Я так жить не хочу и не буду. Послушаю советы как вдолбить мужу,и что делать. А вы брызгайте своей никчемностью дальше. Надоели,ей богу. В каждой теме находятся подобные насадки. Как считаете Вы меня не-волнует, для меня это проблема!

#
X
01.03.2017 22:47
Гость (188.17.*.*)
Гость (178.72.*.*), Есть возможность,думаю переехать. Может разлука поставит все на свои места. Но переехать эмоционально тоже не просто..

#
X
01.03.2017 22:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +37
Гость (91.203.*.*)
Развели тут конечно как бабки базарные. Вам автор пишет, что ее это тревожит, что для нее такое отношение мужа проблематично, нет, со всех сторон доносится: " зажралась, прынцесса, живи как мы, так и должно быть, муж красавчик". Нет дамы, не красавчик муж и муж тут полностью не прав. Такое отношение потребительское и равнодушное к женщине, это нонсенс. Не значит, что если люди ставят штампы в паспорте, значит всё, прикованны друг другу и должны забить друг на друга. Я в браке 10 лет, 2 года встречались. И за 10 лет я ни разу себя не почувствовала нелюбимой, нежеланной. Муж всегда внимателен к моим проблемам, он может 10 раз написать мне смс на работу, о том что переживает, что например, я надела сегодня легкую курточку, вместо теплой, может просто приехать за мной, без звонков и просьб, сюрпризом, может спокойно позвать мне в ресторан после работы. Дарит мне цветы, да дарит. Без повода. И постоянно говорит о том, как ему со мной повезло. И знаете, я очень счастливая, я расцветаю. Соответственно и муж от меня тоже получает все самое лучшее. Ну и секс, он прекрасен. Мы так же работаем, занимаемся домом. Не вижу ничего нормального в том, что описывает автор. А остальные скорее всего смирились, что быть женщиной с мужчиной не обязательно. Извиняйте, но я это так вижу. Автор, я вам советую перестать доказывать клушам, они не поймут. Они так живут, и это для них нормально и естесственно. Попробуйте сказать мужу прямо и серьезно, что если такое отношение продолжится, вы подадите на развод. Измена может быть и стоит того, но это начало конца.

поддержу
Так и скажите мужу: не могу жить с пеньком, ещё раз кончишь раньше меня - подам на развод. Без шуток. Вашу проблему в нехватке внимания и подарков он просто не понимает, как большинство мужчин, кстати. Ну не воспитали его мама с папой как надо! Но то, что в сексе он жлоб, это факт. И надо решить эту проблему, прежде всего, а остальное подтянется.

#
X
01.03.2017 23:01
Гость (82.145.*.*)
автор, как вообще вас муж еще терпит? и зачем?

судя по вашим постам, он давно вас не любит. судя по тому, как вы о нем пишете, вы его тоже не любите.

мне можете не утруждаться с оскорблениями и вашим красноречием, как другим форумчанкам. я на ваш яд все равно не отвечу.

совет вам нужен? разводитесь! 2 года игры без любви и взаимности - срок приличный, а просто изменять в браке, да еще таком браке - себя не уважать. мужа-то вы уже давно не уважаете.
о том, что это подло и низко, итак все понятно.

разводитесь, а потом гуляйте, сколько влезет )

#
X
01.03.2017 23:07
Гость (188.17.*.*)
Гость (82.145.*.*), Мимо.

#
X
02.03.2017 02:02
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +56
Гость (188.17.*.*), вы прекрасны в своей агрессии))) Понять не могу - зачем муж с вами живет? Давно пора его отпустить, а самой приняться за новые поиски. Видимо, он самоанестезировался, чтобы ваших сотрясаний не замечать. Живет, бедолага, замерев))) Как жучок, лапки кверху - вдруг подумают, что дохлый, и отойдут?

#
X
02.03.2017 04:21
Гость (141.0.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Тело мужа не возбужает, а одна мысль о том парне будоражит меня, что я хочу постоянно возвращаться к ней.

м-да...

Поддерживаю Гостя выше.

#
X
02.03.2017 08:18
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Не геймер он. Играет 30 минут в день. В футбол. Большую часть проводит за тв.

Вот вы его и защищаете "он не алкоголик, всего лишь пару бутылок каждый день..." Созависимость у вас и поведение мамочки. Ухаживайте, дарите подарки, подушку подправите когда он на диване, не надо ему секса с вами, ему нужна ваша забота и вы заботитесь, называя это любовью. Это не муж - это ваш сын. Оставьте его в покое, разводитесь и становитесь женщиной и перестаньте быть мамочкой заботливой.

#
X
02.03.2017 08:25
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (213.87.*.*), чувства,комфорт,отсутствие бытовых заморочек.

Если это единственные ваши причины жить в одной квартире, то о каких моральных смущениях вы говорите. Разводитесь и ищите себе другого.
Почему вы замуж за этого вышли? Из за подарков, внимания и большого желания вас покорить? Вы - эгоистка тогда. При таком раскладе вашим мужем может стать каждый., кто восхитится вами и проявит щедрость и внимание.
Ваша суть - любовница в отношениях на стороне и заботливая мамка дома с мужем.
Отсюда и пляшите.

#
X
02.03.2017 10:18
Гость (91.203.*.*)
Если раньше было по-другому, а 2 года назад все изменилось, отмотайте эти 2 года и подумайте, что могло быть причиной. Один из вариантов - в какой-то момент стало не до подарков и внимания, а потом оказалось, что так легче, и возвращаться к этому он не захотел. Другой вариант - другая женщина, с которой он реализует свои романтические потребности, ну если они у него есть.
И еще, тут вам выше писали, если все, что вы для него делаете, вы воспринимаете как собственный подвиг, то не надо себя насиловать и заставлять совершать такие подвиги. Оно должно идти само изнутри, потому что вы хотите для этого человека это делать, вы удовлетворяете свою потребность, а не его. Зачем же врать самой себе, не хотите - не делайте. Потому что во-первых это чувствуется, а во-вторых, продажная цена ваших услуг мужу оказывается ниже, чем вы бы хотели, и это вас бесит. Вот такой у вас рынок.
Минет - ваш подвиг, который нужно заслужить... зачем вы вообще живете с этим человеком? Вы его не любите, это же очевидно.

#
X
02.03.2017 10:26
Гость (91.203.*.*)
И знаете, на себя тоже посмотрите, может, вы ведете себя в постели так, что ему ничего не хочется, кроме как позаботиться о себе? Не сомневаюсь, что все это вы снова примете в штыки, но дело ваше.

#
X
17.03.2017 14:17
Гость (5.141.*.*)
Боже боже! Сборище клуш! Автор я вас понимаю! Большинство здесь считают что раз есть мужик - радуйся! Поживешь одна вот тогда и вспомнишь.

#
X
19.03.2017 09:42
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2937
Авторитет: +5
Гость (109.194.*.*)
Лучше бы ему минет лишний раз сделала.

пусть сначала русским языком займется

#
X
22.03.2017 11:38
Дата регистрации: 22.03.2017
Дней на сайте: 2888
Авторитет: 0
Может ему встряску совместным отдыхом сделать?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(131)
Сабина8,
maratik86,
Mari.2014,
knyazna85,
Liliya16,
v1293256,
Лесенка,