Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли это того?

стоит ли это того?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.03.2017 11:48
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Ваша ограниченность и неспособность увидеть суть проблемы восхищает. Пишите романы,психолог.

Всё уже написано до нас, только вы не читаете.

Ваш муж на работе, сунув руку в карман, обнаруживает записку "милый, сегодняшный вечер будет особенный..."
Открыв почту видит письмо " любимый, я благодарна богу за такого мужа " ?
Придя с работы, получает удушающие объятия и долгий страстный поцелуй?
Только не говорите, что ему это не надо...

ПРЕДСТАВЬТЕ, Я ЭТО ВСЁ ДЕЛАЮ! И В ОТВЕТ НИЧЕГО! Я ЧТО ЛИ ЗА НИМ КАК ЗА ПРИНЦЕССОЙ УХАЖИВАТЬ ДОЛЖНА? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я? ИНИЦИАТИВА МОЯ ВО ВСЕМ УЖЕ ГОДА 2. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЦВЕТЫ ЕЩЕ ПОДАРИТЬ.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2017 11:54
Гость (188.17.*.*)
и еще интересно, что ж для вас брак хороший, раз вы мне рьяно доказываете, что мой муж прав, а я зажравшаяся?

не дарить цветы, а зачем, пустая трата денег. ( хотя любая девушка хочет цветы), не каждый день! раз в год хотя бы.
а не 3 розочки на 8 марта.

не заморачиваться с подарками - на тебе деньги, сама купи.

не целоваться, зачем? не молодые же.

в сексе - я кончил, было отлично.

внимание - как прошел твой день? - пофиг.

обнять - пф, да зачем оно надо?

сходить куда-то/? есть диван, сядь и сиди.

комплименты - и без них проживешь.

все верно? вся суть брака?

а мужа надо уважать, любить, в постели развращать, холеть и лелеять. все верно?

#
X
01.03.2017 11:56
Гость (188.17.*.*)
А в остальном плане да, он хороший муж. Всё в дом, дома все слажено, помогает по дому, работает.

А как к женщине - непонятное отношение.

И такая же хорошая женщина. Но и никогда не забываю одарить мужа любовью и вниманием. Хотя на данный момент мне это уже претит и от этого тошно. Еще немного и я вообще потеряю в нем мужчину. И не кричите потом, что я сама виновата, что он нашел все на стороне.

#
X
01.03.2017 12:28
Гость (188.17.*.*)
А вообще для себя уже приняла решение, почитав тут про мудрость и бытие брака. Думаю, раз это норма всё, значит и муж не сильно расстроится.
Ответное поведение, в общем говоря.
Никаких больше поцелуев и объятий с моей стороны он не увидит, я даже за руку его брать не буду.
Никакого внимания с моей стороны к его делам тоже не будет. Полный пофигизм, как он и что.
Никакого нормального секса я ему тоже больше не устрою. Как бревно полежу под ним минуту и встану да пойду фильмы смотреть.
Никаких шедевральных приготовленных с душой блюд. Никакого раннего завтрака. Сам приготовит.
Уговаривать его проводить со мной время тоже не стану, и без него найду чем занять себя.
Никакого марафета когда я с ним. Будет видеть меня в самом неприглядном виде. А на выход всегда буду при параде.

А по дому я буду продолжать хорошо вести быт, как истинная жена в правильном браке, буду работать.
Но как к мужчине, ничего он больше от меня не увидит.

Одумается - прекрасно. Нет, продолжим жить в партнерстве, но я найду на стороне любовника.
Но и если через года три ничего не изменится, тогда да, развод.

#
X
01.03.2017 13:04
Гость (82.145.*.*)
Гость (188.17.*.*), вы непробиваема. Зачем вы тему создали? Чтобы поддержали ваше желание изменить мужу? Куда катится этот мир....

#
X
01.03.2017 13:10
Гость (82.145.*.*)
И поймите, наконец, прЫнцесска, если вас не устраивает ваша точка зрения, это ваши проблемы, и не стоит из кожи вон лезть, чтобы доказать обратное. Судя по тому, как вы строите разговор с форумчанами, вы не знакомы ни с тактом, ни с уважением, и воспитать вас тоже забыли.
Редко бывает, чтобы автора темы было так неприятно читать.

#
X
01.03.2017 13:10
Гость (188.17.*.*)
Гость (82.145.*.*), тему создала для советов,как донести до мужа! Опять же,читать не умеем? Но судя потому,что я оказывается зажравшаяся цаца,пришел вывод,что и муж зажрался. Так что будем вести брак как тут вы-советуете. А не в ворота мужа играть.

#
X
01.03.2017 13:12
Гость (188.17.*.*)
Гость (82.145.*.*), опять я плохая,вы да я. Вы тут ушат грязи выбили на меня за желание быть любимой и чувствовать себя в браке женщиной, снизив и-оскорбив,и удивляетесь чего это я так отвечаю?

#
X
01.03.2017 13:13
Гость (188.17.*.*)
Гость (82.145.*.*), Не принцесска,что вы. Но и с мужем не буду больше-как с королем вести себя. Так ведь правильно?

#
X
01.03.2017 13:15
Гость (82.145.*.*)
Лично я вам, автор, до последних двух сообщений ничего не писала
Но поддерживаю то, что написано до меня.
И успокойтесь уже, наконец

#
X
01.03.2017 13:16
Гость (188.17.*.*)
Гость (82.145.*.*), А я не поддерживаю. Так-что успокоится советую вам,и прекратить мне навязывать то,что меня не волнует.

#
X
01.03.2017 13:21
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Автор либо тролль, либо неумная женщина...я бы вообще на месте мужа, с таким гонором и "мое мнение и неправильное" вообще бы ее убила а мужа теперь аж жалко стало, памятник ему надо ставить

#
X
01.03.2017 13:28
Гость (91.203.*.*)
Развели тут конечно как бабки базарные. Вам автор пишет, что ее это тревожит, что для нее такое отношение мужа проблематично, нет, со всех сторон доносится: " зажралась, прынцесса, живи как мы, так и должно быть, муж красавчик". Нет дамы, не красавчик муж и муж тут полностью не прав. Такое отношение потребительское и равнодушное к женщине, это нонсенс. Не значит, что если люди ставят штампы в паспорте, значит всё, прикованны друг другу и должны забить друг на друга. Я в браке 10 лет, 2 года встречались. И за 10 лет я ни разу себя не почувствовала нелюбимой, нежеланной. Муж всегда внимателен к моим проблемам, он может 10 раз написать мне смс на работу, о том что переживает, что например, я надела сегодня легкую курточку, вместо теплой, может просто приехать за мной, без звонков и просьб, сюрпризом, может спокойно позвать мне в ресторан после работы. Дарит мне цветы, да дарит. Без повода. И постоянно говорит о том, как ему со мной повезло. И знаете, я очень счастливая, я расцветаю. Соответственно и муж от меня тоже получает все самое лучшее. Ну и секс, он прекрасен. Мы так же работаем, занимаемся домом. Не вижу ничего нормального в том, что описывает автор. А остальные скорее всего смирились, что быть женщиной с мужчиной не обязательно. Извиняйте, но я это так вижу. Автор, я вам советую перестать доказывать клушам, они не поймут. Они так живут, и это для них нормально и естесственно. Попробуйте сказать мужу прямо и серьезно, что если такое отношение продолжится, вы подадите на развод. Измена может быть и стоит того, но это начало конца.

#
X
01.03.2017 13:34
Гость (188.17.*.*)
maya-ru, Ставьте. И еще раз, расскажите мне, в чем же я не права? В том что хочу чтобы муж видел во мне женщину? Хочу хотя бы немного внимания? А не равнодушия. В этом не права, да? А может в том, что я люблю и забочусь о его благополучии, когда он приходит, встречаю его с улыбкой, красивая, домашняя и горячим вкусным ужином, который он съедает за 2 минуты и идет за свой телевизор.
Может не права в том, что стараюсь его удивлять в постели? Хотя ему и так сойдет, миссионерская поза и 5 минут дрыганья.
Может не права в том, что он всегда опрятен и ухожен, его одежда всегда чистая, глаженая.
Может не права в том, что каждый вечер делаю ему расслабляющий массаж, ведь у него очень устают ноги.

Так в чем же не права Я и неужели я так много прошу?
Я видела подобные браки, я не хочу так жить с любимым мужем.

И когда он делал мне предложение, он клялся и божился, что я всегда буду для него любимой и желанной.

А на деле я что-то вроде партнера. С которым общаться не обязательно, ухаживать тоже, заниматься любовью тем более.

Действительно, не права Я. Ах какая я зажравшаяся. Близость и любви от мужа всего лишь-то желаю.

А памятник ставьте, ведь для вас видимо идеал такое отношение.

#
X
01.03.2017 13:36
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), спасибо что поняли, сделаю еще одну попытку поговорить. но а вдруг опять не поможет?

#
X
01.03.2017 13:48
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Идите ка к психологу, дорогуша.

Когда знакомая пошла к Батюшке с подобной проблемой, ответ был прост: зажралась ты, женщина, сидя дома - найди занятие себе вне дома.

#
X
01.03.2017 13:51
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Идите к окулисту, дорогуша. Я несколькими страницами ранее писала, что у меня есть и хобби, и увлечения, и спорт.тренировки и любимая работа. Так что мне явно есть чем заняться. Но дома меня ждет мужчина, которой вроде и муж, ведь совместный быт, бюджет, да только абсолютно равнодушный человек. К слову, мы даже спим теперь валетом и под разными одеялами, опять же - ему так удобно. Это тоже все нормально и к психологу надо МНе? Вам если больше нечего мне сказать, не пишите больше. А то реально мне донесете мне свою норму, и я так вообще перестану женщиной быть.

#
X
01.03.2017 13:59
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*), у меня напрашиваются два варианта.
В голове крутится "Не верю!" Склифосовского, потому что уж очень вы себя хорошо описываете, ну прям идеальная жена, без недостатков. И кажется, что что-то здесь не так.
Или, если уж вы действительно такая, как пишете, то уходите от такого равнодушного мужчины, который не козел, конечно, а просто вас больше не любит.

#
X
01.03.2017 14:00
Гость (188.17.*.*)
- муж не не спрашивает как у тебя прошел день и разговаривает с тобой по минимуму?
- ему не интересно ничего, кроме телевизора и священно дивана?
- секс 5 минут в удовольствие для него же самого?
- на 8 марта подачка в виде денег и 3 вялых розочек?
- в день рождения устрой себе праздник сама?
- говорить ты красивая и спасибо за вкусный ужин?
- выйти хотя бы прогуляться, лень?
- спать валетом?
- общие увлечения не интересны?

вау, ты потрясающий мужчина, и ты прав, у которой зажравшаяся принцесса.

- говоришь мужу каждый день, что он лучший и настоящий мужчина?
- готовишь ему любимые блюда, и блюда его желания?
- заботишься о нем, когда он устал или болеет?
- соблазняешь его всячески?
-пытаешься найти с ним общие увлечения?
- всегда интересуешься его настроением и делами?
- занимаешься домом, работаешь + ухаживаешь за собой?
- никогда не ругаешься, всегда с улыбкой?
- встаешь в 5 утра, чтобы приготовить мужу завтрак?
- говоришь спасибо за любую мелочь тем самым поднимая его значимость как мужа?

да, ты хорошая жена, но не смей требовать к себе того же, принцесска тоже мне.

девушки, вы что реально не понимаете меня? вы же женщины! как так можно меня гнобить за мое желание быть немножко близкой к мужу?

ему наверное как раз подобные и внушили суть идеального брака. ведь он говорит - это и есть брак.

а я реву каждый день в подушку, потому что больше сил нет. не могу я. я женщина, я дарю всё, чтобы он был счастлив, и меня тут загнобили за немного внимания. спасибо девушки! большое. прям аплодирую вашей мудрости. больше тут не появлюсь, ибо мне больше нечего сказать.
ясно, зажралась. пойду дальше быть хорошей женой для мужа, лишь потому что он по дому помогает, а большего и не стоит желать.
до свиданья, счастья вам в вашем браке. мне видимо нужно смириться, что это и есть идеальный брак.

#
X
01.03.2017 14:13
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3633
Авторитет: +3
Автор, если проблема в сексе, то что мешает в начале сказать мол так милый пока Я не кончу ты не засунешь. И точка. А вообще слишком хорошо развращает, вам надо с запойным алкоголиком пожить, Вот тогда у вас и цветы будут после каждого косяка и активный досуг (был бы повод где выпить) и поцелуи бесконечные с облизыванием ножек, только к сожалению все это будет с мерзким запахом перегара, отсутствием заработка и помощи...
Что вам мешает перестать давать мужу ласку и заботу, раз вы себе это в подвиг ставите? Он не дает, так и вы не давайте и не придется обижаться, что вот я ему, а он такой-сякой... Но унижать человека изменой только из-за того, что вам якобы что то не додали... Подойдите уж тогда и честно скажите, милый я пошла на[ценз]ки, раз ты не[ценз]ешь... Вряд ли после этого он вас вообще захочет...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
deleted__КсенияДиСаверио,
Nikol,
Margaritka89,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
pticchkaru,
pereladov.alex,
vitske89,
nata_25,
маруська31,
adena,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
кей,
tekila,
Anyta-T.,
кругляш2001,
Лика2215,
1ирина1,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Samael75,
Маняшка,
Taffy,
Eseninya-72,
Kristina25,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Anka2511,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
Nastay123,
Vera_Himera,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Элария,
mamutina,
мама_владюсика,
Mariia,
BuKina,
НастяП,
olga-123,
Муха,
korobka250500,
kotynchik,
хома,
Natalia63,
Roman90,
Тошечка,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Кукурука,
Амира,
Наталья01,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Korobka1967,
Юляшка88,
Natali27,
fuxolesy,
Perel@dov,
utro_na_more,
nastyale,
наталек777,
lenvin,
Полярная,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Pereladov,
Karolayn,
energi,
Пузинатор,
Tatiana,
r1temp,
Пятница13,
NatahaPS,
Borodina83,
Elenka085,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 468
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия