Нинуля
тётенька, а почему г? У автора муж вполне себе нормальный. И деньги в дом и помощь по хозяйству.
Гость (91.203.*.*)
И главное, что не умеют они быть счастливыми, быть благодарными за то, что есть, что дети здоровы, что муж по дому помогает, что он вообще есть, любящий муж. Зато "я принцессу ращу". Зато "стоит ли пойти к любовнику или не стоит, а то муж спасибо за обед не сказал". И еще возводят это все в идеал - "Я - Женщина". Да не женщина, а пустышка.
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), ВАм конечно виднее, да. Что является для меня единственной проблемой. Уж извините, но если вас устраивает жить для мужа приложением, вы пожалуйста это не навязывайте и не бейте себя в грудь,доказывая, что это нормально. Нет не нормально, и я это знаю. И спрашиваю именно то, как нужно с этим бороться, а не то, как я веду себя и зажралась или нет. Если вам по теме больше нечего сказать, то думаю бессмысленно мне навязывать свои устои.
Гость (83.149.*.*)
Да это нормальное поведение для семьи без детей. У мужа коллега с женой разводиться собирался из-за бровей , которые женка себе наколола(это как пример) и всякие такие мелкие проблемки прям сразу крах-крах.
мария78
самаясчастлива9, тогда уже половина африканцев должна быть в разводе и индейцы все поголовно))
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), детей нет и пока не планируем.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия