Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли это того?

стоит ли это того?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
28.02.2017 14:34
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Представьте, у мужа нет ко мне претензий. И я уверенна что всё бывает, не обязательно в жизни чего-то лишаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2017 14:46
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), ваш муж мудрее вас в разы. Я и смотрю как бывает, и себе портите жизнь и мужу, пытаясь его переделать под свой идеал.

#
X
28.02.2017 14:49
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Да-да, мудрый муж, плохая Я. Высказались?

#
X
28.02.2017 14:53
Гость (83.149.*.*)
Да это нормальное поведение для семьи без детей. У мужа коллега с женой разводиться собирался из-за бровей , которые женка себе наколола(это как пример) и всякие такие мелкие проблемки прям сразу крах-крах.

#
X
28.02.2017 14:55
Гость (188.17.*.*)
Гость (83.149.*.*), Где это написано что это нормальное поведение? В сексе о себе, ни поцелуев, ни объятий. ни комплиментов. Точно нормально? Что ж ждет меня когда ребенок появится? Боюсь представить даже.

#
X
28.02.2017 14:57
Гость (91.203.*.*)
Гость (83.149.*.*), только она этого не понимает, что все ее претензии - мелочь на самом деле, избыток свободного времени и отсутствие реальных забот и проблем. Когда нет общих целей, забот и преодолений, начинается "поедание" партнера. я ей уже несколько раз это писала, не понимает

#
X
28.02.2017 14:59
Гость (91.203.*.*)
Единственная реальная проблема - это секс, но если он и раньше себя так вел, то вас это устраивало? А если нет, то причину надо искать такого изменения отношения к вам, а не букеты требовать
Но вы опять ничего не услышите, кроме себя любимой. Да и ладно

#
X
28.02.2017 15:04
Гость (188.17.*.*)
Добрый день, автор! Я Вас понимаю. Хочется чувствовать себя женщиной и быть любимой. В мытье тарелок и помощи по дому, это не выражается к сожалению. Хочется цветочков, теплых смс, похода вместе в кино или в спорт зал. У нас подобная история. Муж хороший человек, у него оч.хорошие моральные качества (за что я его когда-то и выбрала среди др.), он делает покупки (у нас с ним бюджет урегулирован), моет посуду и полы, но... в сексе ему ничего нового не надо и его утраивает по 5-10 мин., объясняет это тем, что устал и ему лень и вообще он был активным в молодости (сейчас ему 31. Цветы, мягких медведей, открыточки, он мне покупать не будет, т.к. это ерунда, потому,что я уже взрослая женщина (мне 30 и это он решил за меня), подарки более взрослого плана такие как золото, шубы, красивое нижнее белье, духи и тп.п он дарить не будет, т.к. это дорого В кино не пойдет, - ему не интересно, в спорт зал тоже, он и так худой. Вообщем выходит так, что недовольна выходит только я, а ему все по кайфу.
Разговаривала я с ним, на все темы, чего хочу и как хочу. Говорит мне лень или и так все норм, какая романтика в отношениях, любовь же проходит. В итоге я завела любовника, ему 38 лет. Он всегда может и хочет в разных позах, мы ходим в кино и обсуждаем книги, гуляем по парку, ходим в театр. Я счастлива. У него есть деньги и на розочку и на открытку. И нашлись бы и на шубу, если бы я попросила. Но мне это не нужно, беру от него чисто эмоции и сексуальное удовлетворение. У нас с мужем есть ребенок (собаки нет Если муж узнает об измене...да мне уже все равно, пусть узнает. Соберу сына и уйду. Это лучше, чем жить с бревном, эмоциональным бревном. Я так решила свой вопрос. А что посоветовать Вам автор не знаю. Желаю удачи

#
X
28.02.2017 15:09
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), ВАм конечно виднее, да. Что является для меня единственной проблемой. Уж извините, но если вас устраивает жить для мужа приложением, вы пожалуйста это не навязывайте и не бейте себя в грудь,доказывая, что это нормально. Нет не нормально, и я это знаю. И спрашиваю именно то, как нужно с этим бороться, а не то, как я веду себя и зажралась или нет. Если вам по теме больше нечего сказать, то думаю бессмысленно мне навязывать свои устои.

#
X
28.02.2017 15:11
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.17.*.*), У нас с вами действительно тема схожая.. Мысли о любовнике есть, но это уже мысли отчаяния. Так как ну не могу я достучаться до мужа, никак не понимает меня и не видит никакой проблемы. Но всё же надеюсь наладить с мужем, искренне надеюсь. Но видимо одного моего желания слишком мало.

#
X
28.02.2017 15:17
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.17.*.*), вот и мне надоело, 2 года пыталась до него донести. До брака и цветы дарил ив кино водил, потом как-то все прекратилось. Объясняет это тем, что в браке и ухаживания не нужны. Причины поведения конечно должны быть, но я склоняюсь к тому, что он до брака, хотел показать себя с лучшей стороны, а теперь получил,что хотел и думает,что и так пойдет. Может конечно он себе ранее любовницу завел, м.б. во мне разочаровался, не знаю. Своих недовольств не высказывает. Но это его проблемы, т.к. я считаю,если что-то идет не так с близким человеком обсудить это нужно.
На любовника тоже не сразу решилась. Потом выбирала долго. Но в конечном итоге довольна. Я Вас к этому не призываю,просто о себе рассказываю. Да и ники одинаковые

#
X
28.02.2017 15:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*), [quote=Гость (188.17.*.*)]Гость (83.149.*.*), Где это написано что это нормальное поведение? В сексе о себе, ни поцелуев, ни объятий. ни комплиментов. Точно нормально? Что ж ждет меня когда ребенок появится? Боюсь представить даже. [/quote
Правильно! без поцелуев - борща не будет!

#
X
28.02.2017 15:27
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.17.*.*), а еще у меня есть опасения, что когда ребенок вырастет, муж не будет ходить с ним на утренники, на соревнования, радоваться его успехам, типа так и есть и норм. все. И меня это не устраивает.

#
X
28.02.2017 16:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Нинуля
тётенька, а почему г? У автора муж вполне себе нормальный. И деньги в дом и помощь по хозяйству.

я не про мужа автора, а вот про эту бредятину...
Гость (91.203.*.*)
И главное, что не умеют они быть счастливыми, быть благодарными за то, что есть, что дети здоровы, что муж по дому помогает, что он вообще есть, любящий муж. Зато "я принцессу ращу". Зато "стоит ли пойти к любовнику или не стоит, а то муж спасибо за обед не сказал". И еще возводят это все в идеал - "Я - Женщина". Да не женщина, а пустышка.

#
X
28.02.2017 16:32
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), ВАм конечно виднее, да. Что является для меня единственной проблемой. Уж извините, но если вас устраивает жить для мужа приложением, вы пожалуйста это не навязывайте и не бейте себя в грудь,доказывая, что это нормально. Нет не нормально, и я это знаю. И спрашиваю именно то, как нужно с этим бороться, а не то, как я веду себя и зажралась или нет. Если вам по теме больше нечего сказать, то думаю бессмысленно мне навязывать свои устои.

Автор, всё верно вы пишите...просто некоторым в этой жизни свареный борщ и помытые тарелки-предел мечтаний..
не в цветах, конечно дело, а в желании радовать, баловать, заботиться... это эмоции, чувства, которые и ценны в жизни..
хотя некоторые в принципе не понимают о чём речь..и самое неприятное, что пытаются рассказать какие они хорошие, а другие глупые..
не слушайте глупости..
посоветовать сложно что-то, со сторон кажется, что вы оба хорошие люди, просто очень разные..

#
X
28.02.2017 20:33
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
Гость (83.149.*.*)
Да это нормальное поведение для семьи без детей. У мужа коллега с женой разводиться собирался из-за бровей , которые женка себе наколола(это как пример) и всякие такие мелкие проблемки прям сразу крах-крах.

а я где-то по телеку слышала что женщине на лице вообще нельзя никакие тату делать (в том числе и татуаж). иначе разлад с мужчиной. на деле получается что это правда.
Отредактировано СПС18 28.02.2017 20:38

#
X
28.02.2017 21:33
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
самаясчастлива9, тогда уже половина африканцев должна быть в разводе и индейцы все поголовно))

#
X
28.02.2017 22:04
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3256
Авторитет: +28
мария78
самаясчастлива9, тогда уже половина африканцев должна быть в разводе и индейцы все поголовно))

а у них в племени разве есть загс? там вообще-то до недавнего времени и людей ели. нашли с кем сравнить.

#
X
28.02.2017 22:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), детей нет и пока не планируем.

Ну, собственно, пора и про детей подумать . У нас помню тоже такой период в отношениях был, пока не появился наш первенец, как сейчас муж вспоминает "че ругались вот, а дочка родилась и как вдохнули глоток свежего воздуха наши отношения"

#
X
28.02.2017 23:17
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет,не пора.это взаимное желание.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Elza-1982,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
nataliy88,
Neshta,
elfina22,
Lana_Lo,
Beznosova,
ulivko1,
Элис86,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
shelepovaa,
koptynn,
Nassya,
amd,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
mstislava,
irinka90,
olesya221182,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
masic008,
Валарсик,
Мария_1972,
lorena13,
tereshok,
ksunel,
TETLANA,
Crazyflower22,
Koluchka,
ORANGIN,
Alinarush,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
olga2211,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Taechka,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
ibragimova72_95,
olia789,
PIV-PAF,
nadezhda55,
Дарлинг,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Наргис,
Skarlett,
nina22113,
oxapo4ka,
Anna2211,
Леська72,
mel411,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа,
Кaterina
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 584
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия