Гость (188.186.*.*)Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), детей нет и пока не планируем.
Ну, собственно, пора и про детей подумать . У нас помню тоже такой период в отношениях был, пока не появился наш первенец, как сейчас муж вспоминает "че ругались вот, а дочка родилась и как вдохнули глоток свежего воздуха наши отношения"
Гость (188.17.*.*)
Добрый день, автор! Я Вас понимаю. Хочется чувствовать себя женщиной и быть любимой. В мытье тарелок и помощи по дому, это не выражается к сожалению. Хочется цветочков, теплых смс, похода вместе в кино или в спорт зал. У нас подобная история. Муж хороший человек, у него оч.хорошие моральные качества (за что я его когда-то и выбрала среди др.), он делает покупки (у нас с ним бюджет урегулирован), моет посуду и полы, но... в сексе ему ничего нового не надо и его утраивает по 5-10 мин., объясняет это тем, что устал и ему лень и вообще он был активным в молодости (сейчас ему 31. Цветы, мягких медведей, открыточки, он мне покупать не будет, т.к. это ерунда, потому,что я уже взрослая женщина (мне 30 и это он решил за меня), подарки более взрослого плана такие как золото, шубы, красивое нижнее белье, духи и тп.п он дарить не будет, т.к. это дорого В кино не пойдет, - ему не интересно, в спорт зал тоже, он и так худой. Вообщем выходит так, что недовольна выходит только я, а ему все по кайфу.
Разговаривала я с ним, на все темы, чего хочу и как хочу. Говорит мне лень или и так все норм, какая романтика в отношениях, любовь же проходит. В итоге я завела любовника, ему 38 лет. Он всегда может и хочет в разных позах, мы ходим в кино и обсуждаем книги, гуляем по парку, ходим в театр. Я счастлива. У него есть деньги и на розочку и на открытку. И нашлись бы и на шубу, если бы я попросила. Но мне это не нужно, беру от него чисто эмоции и сексуальное удовлетворение. У нас с мужем есть ребенок (собаки нет Если муж узнает об измене...да мне уже все равно, пусть узнает. Соберу сына и уйду. Это лучше, чем жить с бревном, эмоциональным бревном. Я так решила свой вопрос. А что посоветовать Вам автор не знаю. Желаю удачи
я кстати, в семью вкладываюсь и в мужа, почему я не имею права требовать этого же взамен?
Если отсутствие секса, поцелуев,ласк, выходов куда-то, вежливости - является нормой брака, то увольте, мне такой брак не нужен. и это не нормально! не надо мне свой фригидный скучный брак навязывать, гордо доказывая, что так все живут. Что не нужно в браке быть любимой и желанной, главное ведь быт. хорош уже. для меня это проблема и не нормально.а от форума что хотите? Волшебную пилюлю или что? Вы же не слышите никого, кроме себя...
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Ваша ограниченность и неспособность увидеть суть проблемы восхищает. Пишите романы,психолог.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия