Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли это того?

стоит ли это того?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
01.03.2017 07:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.118.*.*), детей нет и пока не планируем.

Ну, собственно, пора и про детей подумать . У нас помню тоже такой период в отношениях был, пока не появился наш первенец, как сейчас муж вспоминает "че ругались вот, а дочка родилась и как вдохнули глоток свежего воздуха наши отношения"

бывает и наоборот...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2017 08:47
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Ваш муж все сделал правильно. Пришла пора - женился и все для этого сделал как надо - ухаживал и вся прочая романтика, по условиям игры. И перешел на второй уровень - зарабатывать и содержать семью с уважением и заботой. И на этом уровне делает все правильно.
Учитывая, что муж моет посуду - жены в доме (и у него) нет.

А вы застряли в периоде ухаживаний, цветочков и прочей эгоистичной мишуры и так и не поняли, что такое семья.
Вы потребляли его внимание и ухаживания до свадьбы и хотите только этого сейчас.
Он переключился на семью, вы - не переключились на семью с себя любимой.

Впереди вас ждет только развод и одиночество.

Пока муж или терпит или закрывает глаза на ваши измены: неужели вы думаете, что он верит в то, что вы у подружки или на работе, когда с любовником по театрам и по прогулкам?
тётенька,
Дело не в свареном борще и мытой посуде, как высшей форме счастья семейного.
Дело в том, что каждый этап чем то характерен и требует определенного соответствия.
Вот лично вы почему не создали семьи?
Не нашлось для вас подходящего? Дудки! скажу я вам. Это вы не пригодны для подходящего. Непригодны для семьи. И никак по другому.

Жалко смотреть на таких успешных одиночек, тщатьльно создающих видимость свободы и счастья и пытающихся наполнить пустоту жизни псевдоделами: йогами фитнесами театрами музеями перебираниями мужиков карьерным ростом и и тренингами всего и вся. Пальмовое масло какое то, а не женщина в итоге.

#
X
01.03.2017 08:54
Гость (91.203.*.*)
Гость (85.140.*.*), восхищаюсь теми, кто может спокойно и вежливо высказаться. Меня заносят иногда эмоции, поэтому не всегда получается сказать без резкости, да еще и будто не понимают или делают вид, что не понимают. Много-много-много плюсов от меня

#
X
01.03.2017 09:02
Гость (91.203.*.*)
А автора ждет развод, если она до сих пор не поняла, что такое семья, что такое муж и жена, то никогда не поймет.
Приложение к мужу? Я? Я - его часть, а он - моя. Вот и все. И я очень счастлива в браке. Но вам это не понять, вы бегаете за пустотой и иллюзией и с удовольствием слушаете тетенек, которые говорят как раз то, что вам приятно и созвучно, но при этом под полтинник они одиноки и, судя по активности в темах знакомств, не особо счастливы. Слушайте дальше, повторяйте такую судьбу.

#
X
01.03.2017 09:04
Гость (85.140.*.*)
Гость (91.203.*.*),
Спасибо . Смею заметить, что и Ваши посты спокойны и разумны. Редкость здесь...

#
X
01.03.2017 09:07
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Добрый день, автор! Я Вас понимаю. Хочется чувствовать себя женщиной и быть любимой. В мытье тарелок и помощи по дому, это не выражается к сожалению. Хочется цветочков, теплых смс, похода вместе в кино или в спорт зал. У нас подобная история. Муж хороший человек, у него оч.хорошие моральные качества (за что я его когда-то и выбрала среди др.), он делает покупки (у нас с ним бюджет урегулирован), моет посуду и полы, но... в сексе ему ничего нового не надо и его утраивает по 5-10 мин., объясняет это тем, что устал и ему лень и вообще он был активным в молодости (сейчас ему 31. Цветы, мягких медведей, открыточки, он мне покупать не будет, т.к. это ерунда, потому,что я уже взрослая женщина (мне 30 и это он решил за меня), подарки более взрослого плана такие как золото, шубы, красивое нижнее белье, духи и тп.п он дарить не будет, т.к. это дорого В кино не пойдет, - ему не интересно, в спорт зал тоже, он и так худой. Вообщем выходит так, что недовольна выходит только я, а ему все по кайфу.
Разговаривала я с ним, на все темы, чего хочу и как хочу. Говорит мне лень или и так все норм, какая романтика в отношениях, любовь же проходит. В итоге я завела любовника, ему 38 лет. Он всегда может и хочет в разных позах, мы ходим в кино и обсуждаем книги, гуляем по парку, ходим в театр. Я счастлива. У него есть деньги и на розочку и на открытку. И нашлись бы и на шубу, если бы я попросила. Но мне это не нужно, беру от него чисто эмоции и сексуальное удовлетворение. У нас с мужем есть ребенок (собаки нет Если муж узнает об измене...да мне уже все равно, пусть узнает. Соберу сына и уйду. Это лучше, чем жить с бревном, эмоциональным бревном. Я так решила свой вопрос. А что посоветовать Вам автор не знаю. Желаю удачи

а вы и вовсе мужика в бабу превратили, домашнее хозяйство на него свесили, и ждали от него секса и мужских поступков. Ему некогда, он деньги, зарабатывает, посуду и полы моет, ему не до секса.

#
X
01.03.2017 09:47
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), эм,а что значит для женщины переключиться на семью? Поведайте-ка

#
X
01.03.2017 09:57
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), это не ко мне вопрос, не я об этом писала. и вообще - я вам больше ничего отвечать и объяснять не хочу, вы все равно не понимаете, а негатив мне ваш совершенно не нужен, сидите в нем сами и наслаждайтесь своим недовольством и неудовлетворенностью жизнью. Вон тетеньку послушайте, вам же нравится, как она вас поддерживает

#
X
01.03.2017 09:57
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Раздавать советы мастер и прочитать и главное вчитаться, видимо, мудрость не позволяет? Если отсутствие секса, поцелуев,ласк, выходов куда-то, вежливости - является нормой брака, то увольте, мне такой брак не нужен. и это не нормально! не надо мне свой фригидный скучный брак навязывать, гордо доказывая, что так все живут. Что не нужно в браке быть любимой и желанной, главное ведь быт. хорош уже. для меня это проблема и не нормально. если вам больше нечего сказать - всего доброго, но в том, что вы написали нет ни капли мудрости и нормы, лично для меня.

я кстати, в семью вкладываюсь и в мужа, почему я не имею права требовать этого же взамен?

для наглядности.
если я перестану к мужу проявлять внимание как к мужчине, я буду виновата что он найдет это на стороне? да?

#
X
01.03.2017 09:58
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Тему читайте для начала, прежде чем меня виноватой выставлять.

#
X
01.03.2017 10:11
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*),
я кстати, в семью вкладываюсь и в мужа, почему я не имею права требовать этого же взамен?

Что же вы не описали ваш вклад в семью и мужа? Только о собственном несчастье и потребительской неудовлетворенности.
Расскажите, какой ваш вклад.

И ещё: у вас отлично получается описывать несчастье. Попробуйте описать счастье той жизни, какая у вас есть, с этим мужем, этой семьёй. А? Вдруг получится.

#
X
01.03.2017 10:16
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), вам про секс 100 раз выше написали, если раньше было хорошо, а теперь плохо, задумайтесь, почему стало плохо. а если и раньше было плохо, то зачем вы вообще за этого человека замуж выходили?
Фригидный образ жизни - это у вас, у меня как раз все хорошо. Я счастлива в браке, если вы вообще что-то в этом понимаете.

#
X
01.03.2017 10:23
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Как это не описала? Я всё описала, но вам же лень читать. Главное свои советики вставить, а по делу они или нет, всё равно же, так?
и если вы в браке счастливы и у вас все хорошо, странно, что когда у меня допустим, в браке не всё хорошо, вы советуете и говорите что и так сойдет. как же так? вы же знаете что такое счастливый брак? или всё таки нет?

#
X
01.03.2017 10:46
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Вы изменили своё отношение к мужу на том лишь основании, что в отсутствии кризиса финансового и других сложностей, вы придумали кризис отношений, 7лет, психологи аплодируют. Но за вашим высосаным из пальца кризисом торчат уши банального желания перепиха с малознакомым мужиком в расчете на то, что кроме тра ха будет и цветочек с конфеткой и псевдовосхищение о вашей красоте, уникальности и знаках судьбы по поводу вашей встречи в этом равнодушном и безразличном мире. И только с вами этот сексуальный гигант на выпасе счастлив как ни с кем, особенно с женой.

#
X
01.03.2017 10:54
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Ваша ограниченность и неспособность увидеть суть проблемы восхищает. Пишите романы,психолог.

#
X
01.03.2017 11:22
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.17.*.*),
Если отсутствие секса, поцелуев,ласк, выходов куда-то, вежливости - является нормой брака, то увольте, мне такой брак не нужен. и это не нормально! не надо мне свой фригидный скучный брак навязывать, гордо доказывая, что так все живут. Что не нужно в браке быть любимой и желанной, главное ведь быт. хорош уже. для меня это проблема и не нормально.
а от форума что хотите? Волшебную пилюлю или что? Вы же не слышите никого, кроме себя...
Для вас это ненормально, для вашего мужа - как выясняет, вполне.
Во-первых, все люди разные по эмоциональности.
Во-вторых, для многих действительно семья через 7 лет - это дети и забота о них, совместный налаженный быт, чувство уюта и комфорта вместе. И да, это и есть любовь - более зрелая, обдуманная. А не цветочки, конфетки и смски.
Я поддерживаю тех, кто пишет, что вы застряли в конфетно-букетном периоде. А муж пошел вперед. И тех, кто пишет, что вы разведетесь. Ибо ничего общего у вас нет. И семьи у вас нет. Потому что конфетки и цветочки - это не семья.

#
X
01.03.2017 11:22
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.17.*.*), автор, вам что надо от форума? Чтоб вам сказали, что вы правы, муж ваш - козел, вот вам зеленый свет - идите изменяйте?
Я вот тему прочитала и не понимаю вообще, чего вы хотите.
Гоняете по кругу одно и то же. Вам советы дают, как попытаться наладить семейную жизнь, они вас не устраивают. Хотите послушать, как женщины идут изменять, чтобы себя оправдать?
И все вокруг виноваты, что не видят какая же сволочь ваш муж и какая же вы бедная. Ну так не живите с ним, если не хотите ничего налаживать, все вас бесит и вы от всего устали.
Самое смешное, что бы вам не предложили, вы все равно будете недовольны, потому что вас не устраивает ни один вариант, где надо с чем-то смириться или работать над чем-то, или что-то поменять. Вы хотите просто проснуться и чтобы оп - и муж уже другой, такой как вам нужно. А такого не случится.

#
X
01.03.2017 11:26
Гость (31.163.*.*)
И детей у вас нет (и не будет) потому, что придется делиться. А вы не сможете - вам все внимание и "конфетки" нужны в единоличном порядке.

#
X
01.03.2017 11:46
Гость (85.140.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (85.140.*.*), Ваша ограниченность и неспособность увидеть суть проблемы восхищает. Пишите романы,психолог.

Всё уже написано до нас, только вы не читаете.

Ваш муж на работе, сунув руку в карман, обнаруживает записку "милый, сегодняшный вечер будет особенный..."
Открыв почту видит письмо " любимый, я благодарна богу за такого мужа " ?
Придя с работы, получает удушающие объятия и долгий страстный поцелуй?
Только не говорите, что ему это не надо...

#
X
01.03.2017 11:47
Гость (188.17.*.*)
Какие конфетки и цветочки? Вы читать вообще умеете? Причем тут конфеты? Ограниченность так и прет. Я от нормальных женщин хочу совета, как донести до мужа, что то, что у нас происходит не нормально, и что он меня теряет! Секса нет, близости нет! Есть просто партнерство что ли. Это что норма? Вы очнитесь уже и прочтите суть моей проблемы! А детей у нас нет, потому что не хотим. Не все люди хотят детей.

еще раз для особо мудрых женщин доношу суть проблемы. КАК ДОНЕСТИ ДО МУЖА, ЧТО БРАК РУШИТЬСЯ И ПО ЕГО ВИНЕ? ЧТО Я НЕ МОГУ ТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЕ НЕ ПОЛУЧАЯ ОТВЕТНОГО ВНИМАНИЯ? Ах и да, измена, за которую все так зацепились, это уже самый крайний шаг!
Мы не запаханные в быту, в детях, в подгузниках, чтобы всё стало серо и обыденно. Но почему-то стало, и я не понимаю в чем причина! Ведь я не менялась, я всё та же. Нежная и ласковая, заботливая и внимательная! Почему муж стал другим, мне не ясно. И почему он считает, что если надел кольцо на палец, значит я никуда не денусь и можно не уделять мне никакого внимания!

Устала уже объяснять. Вы либо сами так живете, раз не видите проблемы в том, что женщина рядом с мужчиной не чувствует себя женщиной, либо просто тупите конкретно!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,