Гость (91.203.*.*)
Развели тут конечно как бабки базарные. Вам автор пишет, что ее это тревожит, что для нее такое отношение мужа проблематично, нет, со всех сторон доносится: " зажралась, прынцесса, живи как мы, так и должно быть, муж красавчик". Нет дамы, не красавчик муж и муж тут полностью не прав. Такое отношение потребительское и равнодушное к женщине, это нонсенс. Не значит, что если люди ставят штампы в паспорте, значит всё, прикованны друг другу и должны забить друг на друга. Я в браке 10 лет, 2 года встречались. И за 10 лет я ни разу себя не почувствовала нелюбимой, нежеланной. Муж всегда внимателен к моим проблемам, он может 10 раз написать мне смс на работу, о том что переживает, что например, я надела сегодня легкую курточку, вместо теплой, может просто приехать за мной, без звонков и просьб, сюрпризом, может спокойно позвать мне в ресторан после работы. Дарит мне цветы, да дарит. Без повода. И постоянно говорит о том, как ему со мной повезло. И знаете, я очень счастливая, я расцветаю. Соответственно и муж от меня тоже получает все самое лучшее. Ну и секс, он прекрасен. Мы так же работаем, занимаемся домом. Не вижу ничего нормального в том, что описывает автор. А остальные скорее всего смирились, что быть женщиной с мужчиной не обязательно. Извиняйте, но я это так вижу. Автор, я вам советую перестать доказывать клушам, они не поймут. Они так живут, и это для них нормально и естесственно. Попробуйте сказать мужу прямо и серьезно, что если такое отношение продолжится, вы подадите на развод. Измена может быть и стоит того, но это начало конца.
Я поддерживаю тех, кто пишет, что вы застряли в конфетно-букетном периоде. А муж пошел вперед.
тётенька
Гость (31.163.*.*),Я поддерживаю тех, кто пишет, что вы застряли в конфетно-букетном периоде. А муж пошел вперед.
куда он пошёл дальше ???
стал лежать на диване ? воспринимать всё как должное ??
Гость (188.17.*.*)
Гость (109.194.*.*), То есть на веники тратится глупо,а когда я делаю не менее глупые подарки для него, в виде новой игр ы для приставки,и когда он радуется этому,это для него видимо не глупо? А цветы глупо. Достали уже доказывает мне что все нормально. Реально достали. Не должен быть такой брак,Ясно?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия