Главная /  Форум / СемьЯ / стоит ли это того?

стоит ли это того?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
27.02.2017 12:42
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4358
Авторитет: +10
Показать на карте
самаясчастлива9, с чего вы взяли, что одно исключает другое?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2017 21:09
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4723
Авторитет: +3
самаясчастлива9
во-во. посудомойки они нахваливают. вместо того чтобы дочку научить посуду мыть. так что ждать придется долго. сейчас этим принцессам 5-10лет.

А вы учите в проруби белье стирать да в русской печи готовить?)))

#
X
27.02.2017 22:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Выросло поколение прынцесс... кто там принцесс растит изо всех сил? Любуйтесь.

Ох как я вас понимаю. На ком же женятся мои сыновья -страшно представить. Может за 10 лет, когда пора придет, то то изменится...

Ну да, ну да. А ваши сыновья наверно могут и топором дерево заготовить и сруб поставить, печь выложить и на охоте мамонта завалить?

#
X
27.02.2017 23:24
Гость (91.203.*.*)
да не про посудомойку речь! Про отношение к жизни! Замуж вышла, детей нарожала, ай надо же, мужик не тот! Вот даже по тексту видно, как пыжилась и придумывала, ну что же ей не хватает! О, нашла, цветы на день рождения детей не дарит! Зато в поезде познакомилась с мечтой всей жизни. О как, как к прынцессе относится, слова про прынцессность говорит! Ты поживи с ней, с мечтой этой на одной кухне, прежде чем выводы делать о павлине, который молодость вспомнил и хвост распушил.
Вторая из той же оперы - она прынцесса, внимания мало, цветов не дарит, брильянты малы, как жить не знаю. Посудомойку какую-то придумали, вообще не об этом писала.
Принцесс воспитывают - я принцессу воспитываю, нарядов полный шкаф, вся облизана-нацелована про свою исключительность и красоту с пеленок знает. А потом такая будет сидеть и думать, почему это к ней, прынцессе, не королевское отношение! Тьфу.

#
X
27.02.2017 23:36
Гость (91.203.*.*)
И главное, что не умеют они быть счастливыми, быть благодарными за то, что есть, что дети здоровы, что муж по дому помогает, что он вообще есть, любящий муж. Зато "я принцессу ращу". Зато "стоит ли пойти к любовнику или не стоит, а то муж спасибо за обед не сказал". И еще возводят это все в идеал - "Я - Женщина". Да не женщина, а пустышка.

#
X
28.02.2017 07:14
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (91.203.*.*), ну..да.. Надо мужа в жопку целовать и радоваться, что какое никакое[ценз], но есть...

#
X
28.02.2017 07:59
Гость (109.105.*.*)
тётенька, а почему г? У автора муж вполне себе нормальный. И деньги в дом и помощь по хозяйству.

#
X
28.02.2017 08:18
Гость (91.203.*.*)
тётенька, что ж вы так "взамуж" стремитесь, если там так плохо?
Что у одной нормальный муж, что у другой, а у вас нет и не будет, сами подумайте, почему.

#
X
28.02.2017 09:59
Гость (188.17.*.*)
То есть и всего что я описала Вы только спасибо за обед-заметили? Перечитайте,а то ограниченно мыслите

#
X
28.02.2017 10:46
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Нинуля, для вас специально, не понимающих или считающих что такое отношение норма, дублирую.

тут вообще читают то, что я пишу или читают только то, что хотят видеть?
еще раз объясняю!
да, мне мало того, что делается. делается для семьи, для нас - всё отлично, делается лично для меня - ноль.
я не чувствую себя вообще женщиной, чувствую себя приложением к мужу!
да, я хочу слышать спасибо за свои старания и труды, так как какая бы не была мелочь, я даю мужу почувствовать себя мужчиной и всегда его труды оцениваю.
да, я хочу, чтобы в сексе думали и о моем удовольствии, а не только о том, что закончил и всё значит закончилось.
да, я хочу получать цветы, не только 3 розочки на 8 марта, а хотя бы несколько раз в год. да хотя бы раз в год неожиданный букет.
я хочу куда-то выходить с мужем, хочу чтобы он приглашал меня.
хочу чтобы меня целовали и обнимали, ведь я сама дарю это всё!
я дарю мужу любовь, тепло и заботу, почему я не имею права хотеть этого же?

если бы изменил мужчина при этих обстоятельствах - опять я была бы виновата, ведь я не одариваю мужа лаской, вот он и нашел ее на стороне. ведь так?
почему я должна заткнуть свое желание быть любимой и желанной? в чем справедливость?
с мужем я разговаривала ни раз и по всякому! все бесполезно! внимательно прочли? дублирую - бесполезно!!! он считает что это и есть суть брака,и что лишние эмоции ни к чему.
похоже единственную ошибку я совершила выйдя замуж за него!!! ведь до штампа он ухаживал, боролся, ценил. а сейчас словно всё, я навечно с ним значит и никуда не денусь.

НАДЕЮСЬ ВАМ ХВАТИТ ВАШЕЙ СУПЕР-МУДРОСТИ ХОТЯ БЫ ВЧИТАТЬСЯ И С ПРОЕЦИРОВАТЬ НА СВОЙ БРАК, НУ ЧТО ПОНЯТНЕЕ ЧТО ЛИ БЫЛО, ЧТО МЕНЯ ТАК ТРЕВОЖИТ.

#
X
28.02.2017 12:08
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), когда нет больших проблем и крупных целей, начинается вот такое "копание"... Как муж после 7 лет брака и проживания под одной крышей должен вас пригласить в кафе, например? Приехать с работы с букетом цветов, упасть на колени и сказать - дорогая, я заказал столик, приглашаю? Может у кого так и есть, у большинства все происходит намного проще - давно не ели шашлыков, поехали куда-нибудь, посмотри сама, куда лучше? Или еще проще - я бы что-нибудь съела, давай зайдем куда-нибудь. Куда еще приглашать? В театр или кино? В боулинг? Неужели трудно сказать - я хочу в театр, купи билеты. Вы хотите, а он может телек хочет посмотреть после работы, ну так вы и скажите о своем желании. А если нужно просто так, типа внимание проявил, а на самом деле вы бы и сами телек посмотрели, то такие приглашения и вовсе бессмысленны.
Все у вас стабильно, обычно, развития у отношений нет. После определенного количества семейной жизни люди рожают детей, и семья приобретает новый смысл, новые краски. А у вас быт и обыденность. И не там вы ищете разнообразие этой обыденности. Эта романтика идет пока свежи чувства и отношения, а потом наступает новый этап и люди по-другому выражают заботу и внимание. Родить вам надо или собаку заведите, вам уже выше советовали, переключите свое внимание на что-то более важное. Скучно вам, вот и маетесь.
Про секс ничего не могу сказать, если так было всегда, то куда вы, простите, смотрели раньше, почему именно сейчас этот вопрос возник? А если началось недавно, то об этом надо говорить.

#
X
28.02.2017 12:13
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), собака есть, детей не хотим пока. я же говорю, до брака было все иначе. потом были всякие проблемы, ни одно, так другое. а как какие-то проблемы снялись, появились проблемы лично между нами. может из-за других проблем я не замечала, но сейчас отчетливо вижу что что-то не то и не так. и я не знаю,что тому причина. но муж меня не слышит! и да, сама я конечно его приглашаю, и прямо говорю куда хотелось бы. для него нет ничего интереснее дивана и телевизора. зачем куда-то идти если можно скачать тот же фильм. всё просто. эмоций нет, словно я часть мебели. как думаете, классно так себя чувствовать? и ничуть мне не скучно. у меня помимо мужа есть и хобби, и увлечения и любимая работа. но муж неужели не понимает что он меня теряет? я делаю все возможное чтобы наладить всё, но я же женщина, я нуждаюсь в ласке, тепле и внимании. для него как раз то, что происходит между нами и есть нормальный брак.

#
X
28.02.2017 12:29
Гость (91.203.*.*)
Ищите вместе с мужем новые впечатления и эмоции от внешнего мира - путешествия, тот же театр, спортом займитесь, вместе с мужем ищите общие интересы, а не травите себя и его, что он не настолько романтичен, как бы вам хотелось, и не носит на голове ту же корону, которую вы водрузили на себя. Если вы друг друга любите, то вы уже должны были стать единым целым, и понимать друг друга. А если этого нет, то в этом в первую очередь виноваты как раз вы.

#
X
28.02.2017 12:31
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*), тогда разводитесь. Может, вы его просто никогда не любили.

#
X
28.02.2017 12:31
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.17.*.*), нууу, я ж за вашего мужа заступилась. тётенька его г обозвала. Мне как-то не показалось, что он такой уж прям плохой. Не романтик. Проблемы с общением. Да. Но не г же?
И чой-то сразу СУПЕРМУДРОСТЬ? И для меня прям продублировали. Я же даже в ваш адрес ничего не написала и не высказала по поводу вашей ситуации абсолютно никакого мнения.

#
X
28.02.2017 12:35
Гость (91.203.*.*)
Мой муж тоже не любит кино, театр и цирк, туда я хожу без него. Зато он обожает путешествовать на машине, и я с радостью к нему присоединяюсь. А еще он любит ужастики, которые я ненавижу, поэтому уходит смотреть телек на кухню, где нет дивана, пока я смотрю в спальне "романтические сопли". Компромисс - волшебное слово. Он наверное в чем-то вам уступает? Тот же быт. Поверьте, есть немало мужчин, которые принесут розочку с получки, но никогда не помоют за собой тарелку, не говоря уже о том, чтобы пропылесосить квартиру. Что, по-вашему, лучше? Тут кому что, но мне в таком случае розочка вообще не нужна.

#
X
28.02.2017 13:47
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), Ясно, читать не хотим, но свое мнение вставляем. Люблю я мужа, ЛЮБЛЮ! Читайте уж сначала с самого.

#
X
28.02.2017 13:48
Гость (188.17.*.*)
Нинуля, Извиняюсь, видимо не правильно вас поняла. Нет, муж мой не Г. Я уже объясняла, в плане семьи и для семьи муж хороший, в плане личного отношения ко мне как к женщине - безэмоциональность. Вот в чем моя проблема.

#
X
28.02.2017 13:49
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), По моему лучше когда всё присутствует, и эмоции и слаженность в быту. А не что-то одно из.

#
X
28.02.2017 14:31
Гость (91.203.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (91.203.*.*), По моему лучше когда всё присутствует, и эмоции и слаженность в быту. А не что-то одно из.

так не бывает или есть еще что-то похлеще. Например, бабник или алкоголик. Идеальных людей нет, и вы удивитесь, но у вашего мужа наверняка вагон и маленькая тележка претензий к вам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
tarasow,
Elza-1982,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
gunya862010@mai,
elfina22,
shelepovaa,
Lana_Lo,
koptynn,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
Нани,
dogtumen,
irinka90,
Дюймовочка,
tusy7822,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
Woolf2211,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
AleksaZabyrova,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
olga2211,
nika-g,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
Albi_sha88,
наташа1986,
olia789,
Taechka,
nadezhda55,
Irineige1,
Tany_90,
Дарлинг,
PIV-PAF,
максим2017,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
Леська72,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 481
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия