тётенькаГость (5.141.*.*)
В Вашем браке такая же ситуация что вы это одабриваете? Муж дарит цветы раз в год? Каждый выход куда-то Ваша инициатива,для него пытка ? Комплименты,а что это такое? Вы готовите для-него , а он спасибо даже не говорит? Нежность,хм,где такое? Ни обнимает,ни целует только чмок дежурный перед сном? Секс заканчивается тогда когда закончил он? Все так живут раз моя проблема кажется ерундой?
У вас нет детей, а муж уже от всего устал, уморился... Это он не ценит всё хорошее в вашем браке, а не вы..как тут некоторые писали. Здесь многие будут не вашу тему обсуждать, а вас и других форумчанок, т.к. много неадекватных людей на форуме. Не обращайте внимание и не расстраивайтесь..
Некоторые в принципе не понимают, что женщина хочет внимания и заботы. Ваш муж хорошо устроился: не хочется ему напрягаться ни в чём..
Автор, а вы работаете ?
Гость (217.118.*.*)
MamaKuzy, и вообще , псмотреьь бы на вашу тему хоть одну. Да, боюсь, что они только под гостем созданы.
тётенька
У вас нет детей, а муж уже от всего устал, уморился... Это он не ценит всё хорошее в вашем браке, а не вы..как тут некоторые писали.
он работает, я работаю, все получается, по дому помогает
Гость (91.203.*.*)это не конфетный период, а уважение и воспитание. Вот честно признайтесь те, кто хает автора, вам не приятно внимание мужчин, вы ни резу не представляли себя с другим мужчиной?
Все эти "спасибо" давно ушли с конфетно-цветочного периода, вы 7 лет в браке, о каком спасибо речь
Гость (91.203.*.*)
АЛЯСКА, ну мне это неважно, мне и без спасибо с ним комфортно. Но мужа хвалю, это да.
Гость (217.118.*.*)Гость (91.203.*.*)это не конфетный период, а уважение и воспитание. Вот честно признайтесь те, кто хает автора, вам не приятно внимание мужчин, вы ни резу не представляли себя с другим мужчиной?
Все эти "спасибо" давно ушли с конфетно-цветочного периода, вы 7 лет в браке, о каком спасибо речь
Гость (91.203.*.*)странно, зачем 10 раз. Можно обнять, сказать спасибо, дорогая, как вкусно! У вас крайности какие-то представляются.
тарелку супа поставила и другого мужика на месте мужа представила, который ей 10 раз спасибо скажет
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия