Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор
Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор
Гость (188.186.*.*). Устраивайтесь на работу . С таким мужем вам нужна самостоятельность. Одной вам будет точно спокойнее, тк раздражителя не будет. Что вы будете с любовью делать? Уходить любя очень не просто и больно, будто часть души вырубаешь.
dim, спасибо за отзыв, развод засел в моей голове от отсутствия мужа принимать хоть какое то участие, сейчас уехав он оставил меня со считанными копейками, я кроме хлеба с молоком ничего себе и позволить не могу и только один раз...и его не волнует как мы что мы..родители помогут,не оставят внуков. а мне тоже стыдно уже получать подачки...сама я находясь дома,в течении года подробатывала по выходным, детей к маме, сама до поздна на работу, мой муж всячески придумывал занятия лишь бы не сидеть с детьми, в итоге вечер с друзьями.
Вот и думаю как это одной, но женского счастья тоже очень хочется, прекрасно понимаю что новые отношения с двумя детками это тяжело, да и если я разведусь очень придирчива буду к мужчинам
Гость (31.163.*.*)
Подайте на мужа на алименты. Это как то обяжет его хотя бы для детей какую то копеечку приносить. А если уж дело конкретно к разводу пойдёт, то вы всё равно будете что то иметь ежемесячно.
Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми
Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет
Гость (92.255.*.*)
одной быть тоже не боюсь...
Гость (109.105.*.*)Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми
Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет
Гость (92.255.*.*)
одной быть тоже не боюсь...
вы развелись, и больше не вышли замуж потому что боитесь быть вместе, боитесь жить вместе.
Отсюда ваше "не боюсь быть одной".
А если объективно ваш муж был каким то не таким, то только оттого, что вы выбрали такого, притянули, а счас всё встало на места - быть одной вам легче, чем с кем то.\
А быть с кем то - это боьшой труд, и должно быть понимание зачем быть с кем то, ради чего, ради куда.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия