Главная /  Форум / СемьЯ / Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Как живется разведеной женщине с двумя детьми?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
25.04.2017 11:20
Гость (85.140.*.*)
Надумала разводится с мужем, очень тяжело мне это дается, люблю его,за что не знаю, а может привыкла просто. Но понимаю что ничего хорошего с ним не будет.
Не хочет он ни как жить семейной жизнью, только слова,а действий никаких.
Мне 30, двое детей погодок, 4 и 3 года,дети привязанны к отцу,как объяснить им что Папа и мама больше не вместе, пыталась из далека, на примере других семей, у них в голове не укладывается как так может быть, переживания по этому поводу.
А я устала, я следящая за собой, стройная, не пью не курю,матом не ругаюсь,очень ранимы человек, хочу простого счастья,которого у меня нет.
Муж работает но денег не получает,одна из фирм для лохотроншиков,не напишу какая,построенна на обмане людей,и обмане сотрудников. Но его все устраивает, ничего не делание, веселый коллектив таких же ищущих легких денег и веселья. Сейчас командировки постоянные недельные,не понятное проживание общежитным видом в однушке, девочки и мальчики вместе
В общем содержат нас родители его и мои,
Я не могу выйти на работу т.к дети часто болеют, его рядом нет чтобы помочь, бабушки дедушки работают.

Как толкнуть себя на такой шаг как развод, как жить с детьми одной?
Поделитесь своими историями
Ответить на это Цитировать

#
X
25.04.2017 12:18
Гость (178.236.*.*)
Гость (85.140.*.*), детям то нервы зачем трепете? Еще ничего не сделали для развода, муж не в курсе, а детей уже нервируете.

#
X
25.04.2017 15:25
Гость (5.140.*.*)
Вы думаете, что одной с двумя детьми вам легче будет или что? Зачем и кому нужен развод? Чего разводом добьетесь?

#
X
25.04.2017 15:31
Гость (5.140.*.*)
я тоже не поняла автора... Что вас не устраивает то? У всех бывают спады чувств в семье, не повод же мужа менять. Или что с работой не так? Так вы говорите с мужем, обрубите доходы от родственников и все, придется зарабатывать, а не строить воздушные замки, чую и тут адепты НЛщики потоптали, нет?

#
X
25.04.2017 16:04
Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор

#
X
25.04.2017 16:18
Гость (5.140.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А я поняла, автора, она устала от бесперспективности... Вы изначально выбрали не того с кем строить стабильную семью! чтобы разводиться - нужно все хорошо взвесить. Если он устраивает как хороший папа, пусть сидит с детьми и ведет хозяйство, вы идите работать. А вот, если он хочет работать, пусть деньги приносит, а не так.... двое детей и такая безответственность и инфантильность с его стороны... А без него будет легче - будете надеяться только на себя, хотя вы в принципе и так одна, а вот если любите, то будет морально тяжело... хотя "с глаз долой - из сердца вон..." А вообще, у некоторых после развода жизнь только лучше становится... У знакомой был такой же муж, работал за копейки и покупал лотерейные билеты в надежде выиграть миллион. В итоге развелась, сейчас ЗаМужем и может позволить себе не работать, Удачи Вам, автор

У автора 2-е детей , нет работы и она еще любит своего мужа. В такой ситуации , я не понимаю зачем нужен развод-это первое. Второе-очень сложно выстраивать личную жизнь и отношения с мужчиной..женщине с двумя детьми. Простите девочки, но это факт, который выдумала не я.
Отредактировано модератором dim 25.04.2017 19:01

#
X
25.04.2017 19:22
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +73
Показать на карте
Автор, на работу можно выйти и взять няню на время больничных. Детям про развод для чего рассказываете? Для начала поговорите с мужем, припугните его разводом в крайнем случае. Без него сейчас легче точно не будет, так как дети по нему будут скучать. Да и Ваши чувства не прошли. Займитесь собой (работа или хобби, закаливание детей, чтобы болели реже), поговорите с мужем и дайте время мужу и себе все обдумать и принять решение.

#
X
25.04.2017 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.236.*.*), абсолютно согласна с вами треплю, больше не буду, все от какой то внутренней истерики, отчаянья,попытка достучаться до мужа через детей

#
X
25.04.2017 22:13
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)

спасибо, вы верно меня поняли

#
X
25.04.2017 22:23
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо за отзыв, развод засел в моей голове от отсутствия мужа принимать хоть какое то участие, сейчас уехав он оставил меня со считанными копейками, я кроме хлеба с молоком ничего себе и позволить не могу и только один раз...и его не волнует как мы что мы..родители помогут,не оставят внуков. а мне тоже стыдно уже получать подачки...сама я находясь дома,в течении года подробатывала по выходным, детей к маме, сама до поздна на работу, мой муж всячески придумывал занятия лишь бы не сидеть с детьми, в итоге вечер с друзьями.
Вот и думаю как это одной, но женского счастья тоже очень хочется, прекрасно понимаю что новые отношения с двумя детками это тяжело, да и если я разведусь очень придирчива буду к мужчинам

#
X
25.04.2017 22:26
Гость (188.186.*.*)
Так же назрел вопрос, как заставить мужчину заботится о своей семье. наверное где то я это упустила, слишком много может сама что делала, много где тянула сама.

#
X
25.04.2017 22:29
Гость (176.59.*.*)
Гость (188.186.*.*)
dim, спасибо за отзыв, развод засел в моей голове от отсутствия мужа принимать хоть какое то участие, сейчас уехав он оставил меня со считанными копейками, я кроме хлеба с молоком ничего себе и позволить не могу и только один раз...и его не волнует как мы что мы..родители помогут,не оставят внуков. а мне тоже стыдно уже получать подачки...сама я находясь дома,в течении года подробатывала по выходным, детей к маме, сама до поздна на работу, мой муж всячески придумывал занятия лишь бы не сидеть с детьми, в итоге вечер с друзьями.
Вот и думаю как это одной, но женского счастья тоже очень хочется, прекрасно понимаю что новые отношения с двумя детками это тяжело, да и если я разведусь очень придирчива буду к мужчинам
. Устраивайтесь на работу . С таким мужем вам нужна самостоятельность. Одной вам будет точно спокойнее, тк раздражителя не будет. Что вы будете с любовью делать? Уходить любя очень не просто и больно, будто часть души вырубаешь.

#
X
25.04.2017 23:09
Гость (188.186.*.*)
C любовью не знаю...да и за что люблю вопрос...очень давно мы вместе, прям с подросткового возраста, он единственный мужчина в моей жизни. С ним говорила о разводе, но ни так что вот допекло, сели и все точки над и , а вскольз...говорит подавай ( мне же хочется верить что специально так кидается словами)
и уходить любя, больно вы правы, у меня сейчас ком в горле

#
X
26.04.2017 15:37
Гость (92.255.*.*)
вышла из авторизации.
я развелась и осталась с двумя детьми. и живется мне сейчас замечательно, уж никак не хуже, чем в браке, а даже в чем-то лучше.
но материально я была независима от мужа, у меня хорошая работа и стабильный доход. свое жилье есть. да, было тяжело решиться на такой шаг, но это было мое решение, впрочем как и причина, безусловно, была....
живу, радуюсь жизни...изменилась внешне, стала жизнерадостной и счастливой. спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет, не тороплюсь и не собираюсь, просто ловлю эмоции от общения и знаков внимания.
одной быть тоже не боюсь...
но ситуации в жизни разные, у каждого свои нюансы, одна женщина может стать счастливой после развода даже с 2 детьми, другой будет слишком тяжело...
но если есть что сохранить, если есть пути решения ваших семейных проблем - решайте, разговаривайте...

#
X
27.04.2017 12:20
Гость (31.163.*.*)
Подайте на мужа на алименты. Это как то обяжет его хотя бы для детей какую то копеечку приносить. А если уж дело конкретно к разводу пойдёт, то вы всё равно будете что то иметь ежемесячно.

#
X
27.04.2017 12:38
Гость (109.105.*.*)
апять двацать пять.
Живут за счет родителей, а туда же - семья у них и двое детей настругали.
Автор, вы взамуш зачем пошли?
Вы как жить хотели то?
Не видели за кого выходили?
Или муш был офигеть перспективный, а потом вдрук бесперспективный стал?

Гость (31.163.*.*)
Подайте на мужа на алименты. Это как то обяжет его хотя бы для детей какую то копеечку приносить. А если уж дело конкретно к разводу пойдёт, то вы всё равно будете что то иметь ежемесячно.

А сейчас их родители содержат - она не имеет какую то копеечку?
Смысл развода? Свалит детей на бабу-деду и пойдет на работу и во все тяшкие личную жись устраивать, пока не прибьётся самый приспосабленский мужичишка после кучи разных перебратых.

#
X
27.04.2017 12:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми

Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет

Гость (92.255.*.*)

вы развелись, и больше не вышли замуж потому что боитесь быть вместе, боитесь жить вместе.
Отсюда ваше "не боюсь быть одной".
А если объективно ваш муж был каким то не таким, то только оттого, что вы выбрали такого, притянули, а счас всё встало на места - быть одной вам легче, чем с кем то.\
А быть с кем то - это боьшой труд, и должно быть понимание зачем быть с кем то, ради чего, ради куда.

#
X
27.04.2017 13:10
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
бесит когда 30 летние бабы разводят сопли.только рублем бить по непорядочности.подавайте на алименты.любви скорее всего нет, просто хочется с детьми 3 и 4 лет как можно дольше сидеть дома, учитывая объективную ситуацию с группами в садиках по 50 человек и чтению отзывов на форуме о чужих приключениях и покупках. частоболеющие дети никому не нужны кроме матери, умная мать найдет способ как детей протолкнуть в люди и кто бы их оплатил.вот собственно и все женские задачи. но увы не все готовы выполнить элементарную женскую работу
Отредактировано Johannisbeere 27.04.2017 13:11

#
X
27.04.2017 16:51
Гость (92.255.*.*)
Гость (109.105.*.*)
Гость (92.255.*.*)
я развелась и осталась с двумя детьми

Гость (92.255.*.*)
спустя 8 месяцев в жизни появился мужчина, но близких отношений нет

Гость (92.255.*.*)

вы развелись, и больше не вышли замуж потому что боитесь быть вместе, боитесь жить вместе.
Отсюда ваше "не боюсь быть одной".
А если объективно ваш муж был каким то не таким, то только оттого, что вы выбрали такого, притянули, а счас всё встало на места - быть одной вам легче, чем с кем то.\
А быть с кем то - это боьшой труд, и должно быть понимание зачем быть с кем то, ради чего, ради куда.

совсем не соглашусь... 15 лет брака...что делала для отношений, мужа, семьи не вижу смысла перечислять...
одной не боюсь, а вот начать жить с новым мужчиной, а зачем мне так быстро...года нет как в разводе...мужчина только появился открыто, с чувствами, я что бежать с ним в ЗАГС теперь обязана...

#
X
27.04.2017 19:02
Гость (188.17.*.*)
в разводе ,с одним ребенком. поклонников куча, хочется отношений, нежности , а не "я женился и отвалился". не красавица, пивной животик , но это я еще повыбираю кого оставить рядом. всего хватает-денег, свободного времени . очень много завистников из работающих на убой подруг, живущих с почти альфонсами, мне их не жаль.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
ангел_я,
Анастасия_3@,
smirales,
natalia-bepi,
YurMix,
Элис86,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
Дюймовочка,
dogtumen,
Нани,
koptynn,
irinka90,
amd,
Наталья_1978,
olesya221182,
mstislava,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
mamasofa,
Woolf2211,
Валарсик,
masic008,
TETLANA,
ksunel,
lorena13,
Мария_1972,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
nika-g,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
savinakat,
Oxi-69,
Divnaya,
Alinarush,
Crazyflower22,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
AleksaZabyrova,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
наташа1986,
ol.click,
Albi_sha88,
malina_mama,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Дарлинг,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Леська72,
Alenka_Vika,
Ирин@22,
Наргис,
nina22113,
Anna_84,
T@NUSH@,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 576
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия