lenusyasmile
Блин, а че можно лежа на диване худеть? 😂😂😂
maya-ru
я тоже раньше была на 10 кг больше не сказать, что толстая, просто больше, так как рост тоже высокий. Когда вес к 72 подошел, подумала, что либо что-то меняю, любо через пару лет буду на колобка походить. И это при том, что меня с детства мама учила кушать правильно. Но дошираки и бутерброды в институте сделали свое дело =) Рецепт 1: спорт и меньше, простите, жрать. При том, что тут не только надо понимать, что можно, а что нет, но и просто: "если салатик диететический, не значит, что его надо ведром кушать" со временем метаболизм разогнался, теперь и кусище торта могу себе позволить съесть и ничего не будет. Но в общей массе съеденного, по сравнению с другими, понимаю, что за день съедаю, как люди за 1 прием пищи. А в большинстве случаев проблема одна: неделю сидим солнцем питаемся, а потом чан жареной картошки наворачиваем, так как жрать неимоверно охота. Короче, девочки, питаться нужно всегда правильно, напрочь забыть про жареное и мучное (ну как минимум на пару лет, а потом по праздникам), так же про пиво и прочий алкоголь, есть маленькими порциями и когда действительно хочется есть, а не так, ой, ну пойду за компанию поем.....заняться чем-то активненьким и будет всем счастье, но не через месяц или два, а минимум через полгода
AlekseyShтётенька
ем творог на ночь..
абсолютно нормальный ужин
Гость (94.25.*.*)
Не вижу ничего хорошего.
Гость (94.25.*.*)
Про правильное питание даже диетологи не знают,
i'm_so_happy
Я не давно задалась вопросом о похудении. Так как в связи с ситуацией набрала вес. И вот что я нарыла) Кушать можно после 18ч, но за 2ч до сна. Мучное убрать. Сладкое, газировку убрать. творог обезжиренный нельзя. Нужно его есть с мин кол-ом жира, а это 1,8% вроде, заправляя йогуртом натуральным. Тратить больше калорий, чем употребляешь. Для моего роста и веса это 800ккал в сутки. Очень много слышала и читала о чудесном действии "Парафанго" - это обертывание. За один раз реально убрать около 3
см, но нужно пройти курс 10-15 обертываний. крема, массаж. Я не стала покупать готовую продукцию за бешеные деньги и заказала все составляющие по отдельности. Так что с 1 июля буду испробовать на себе сие чудо-средство.
Танечка_С
я сама пью гормоны курсами,
ejik_722
ВЫ серьезно? 800 ккал в сутки?
Гость (188.186.*.*)
AlekseySh, Так ты кочка советчик с творогом на ужин просто
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия