, а
тётенькаГость (95.108.*.*)
тётенька, кости у вас как у всех. Они не могут быть ни лёгкими, ни тяжёлыми. Иначе откройте секрет взвешивания костей.
ошибаетесь..
сравниваю себя с людьми моего веса и визуально видно, что они намного стройнее при одинаковом росте..
MamaKuzy
а есть крепкокостные, шире даже в местах крепления, типа колени, запястья, щиколотки. (там, где мышц, жировой ткани минимум)
Марита
Это методика мной лично услышана от доктора. А конкретно - от хорошего эндокринолога.
Марита
Расписывать здесь это все не вижу смысла,
Wasilisa
Не должен он сильно увеличиваться.
Wasilisa
тётенька, врач говорил по тв ,что это наше стереотипы, типа ...с возрастом вес увеличивается. Не должен он сильно увеличиваться. Это мы сами себе слабинку даем.
Метаболизм снижается,это факт,но и кол-во ккал. мы должны снижать с возрастом,а не наоборот.
Masaru_Ibuka
Дневной рацион должен умещаться в ладошки и не более.
ищи впечатления, а не смыслы

не сказать, что толстая, просто больше, так как рост тоже высокий. Когда вес к 72 подошел, подумала, что либо что-то меняю, любо через пару лет буду на колобка походить. И это при том, что меня с детства мама учила кушать правильно. Но дошираки и бутерброды в институте сделали свое дело =) Рецепт 1: спорт и меньше, простите, жрать. При том, что тут не только надо понимать, что можно, а что нет, но и просто: "если салатик диететический, не значит, что его надо ведром кушать"
со временем метаболизм разогнался, теперь и кусище торта могу себе позволить съесть и ничего не будет. Но в общей массе съеденного, по сравнению с другими, понимаю, что за день съедаю, как люди за 1 прием пищи. А в большинстве случаев проблема одна: неделю сидим солнцем питаемся, а потом чан жареной картошки наворачиваем, так как жрать неимоверно охота. Короче, девочки, питаться нужно всегда правильно, напрочь забыть про жареное и мучное (ну как минимум на пару лет, а потом по праздникам), так же про пиво и прочий алкоголь, есть маленькими порциями и когда действительно хочется есть, а не так, ой, ну пойду за компанию поем.....заняться чем-то активненьким и будет всем счастье, но не через месяц или два, а минимум через полгода
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия