Марита
следующую неделю на 600-700.
уели
КакТыТакЖивешьОтвечу и вам, и той нервной даме. Это методика мной лично услышана от доктора. А конкретно - от хорошего эндокринолога. На все мои недоумения и сомнения по данному поводу были получены подробные ответы и обоснования. Расписывать здесь это все не вижу смысла, написала просто короткую рекомендацию и не настаиваю на ее соблюдении. Сейчас больше верят советам неведомых людей на Ютубе, чем рекомендациям врачаМарита
следующую неделю на 600-700.
это категорически неправильный совет
надеюсь ему никто не последует
ну а последует....сам дурак
Только не бросать, очень быстро возвращается.
Гость (171.25.*.*)
нужно жить, просто жить, кайфовать, улыбаться, любить, стресс исключить, уходить от него,
Гость (95.108.*.*)
тётенька, кости у вас как у всех. Они не могут быть ни лёгкими, ни тяжёлыми. Иначе откройте секрет взвешивания костей.
Танечка
Гость (89.250.*.*), а почему Вы решили, что "упражнения" не приносят счастья? Проверено на себе: очень даже приносят и счастье, и кайф,. удовольствие👌🏻👌🏻👌🏻
Гость (171.25.*.*)
Гость (95.108.*.*),
Masaru_Ibuka, и вам
Толстота в голове, нужно жить, просто жить, кайфовать, улыбаться, любить, стресс исключить, уходить от него, учиться реагировать, организм не будет защищаться жиром, жир в природе защита, от холода, от повреждений, от голода, чтобы выносить дитя, не провоцируйте защитную функцию и не будет жира, да аппетита дикого не будет при нормальной, полноценной жизни. Про гормоны, тут сложнее, нужно контролировать конечно и опять же при гормональном сбое часты депрессии разного рода, опять защита включается, даже при гормональном сбое можно и нужно контролировать качество своей жизни и аппетита дикого можно избежать. мне 38, - 25 кг уже 3 года ем что хочу и не поправляюсь!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия