natalia_kiver
Гость (185.54.*.*), ХиКи в плеймаркете. Сама еще не пробовала.
Вот про голодание пишут. В прошлом месяце четыре дня сидела на 600кк в сутки. Ела салаты овощные , гречку и кусок вареной индейки, чай без сахара с лимоном. За 4 дня 2 кг ушло. И не вернулись ттт. Но еще плюс занималась по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".
Гость (185.54.*.*)
natalia_kiver, я теперь за любой кипиш, кроме голодовки и не верю. что не вернулись кг., тк. на себе испробовано. Вранье это
Гость (185.54.*.*)
SHOP, у меня нажрано, к стыду и к сожалению. А гормоны -это уже потом присоединилось у меня..Но выход все равно один сказали.
да еще и назначили гормоны по женской части- от них за 2 месяца прибавка 7 кг, хотя врач говорил, что не будет такого
и без них никак
тётенька, эти 7 кг не от гормонов (проверено на себе+подтверждено врачом), а от того, что гормоны провоцируют сильный аппетит..
Марита, Попробуйте неделю посидеть на 1000 кк, а следующую неделю на 600-700. Потом снова неделю на 1000. И потом не превышайте 1500.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия