natalia_kiver
Гость (185.54.*.*), ХиКи в плеймаркете. Сама еще не пробовала.
Вот про голодание пишут. В прошлом месяце четыре дня сидела на 600кк в сутки. Ела салаты овощные , гречку и кусок вареной индейки, чай без сахара с лимоном. За 4 дня 2 кг ушло. И не вернулись ттт. Но еще плюс занималась по программе Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".
Гость (185.54.*.*)
natalia_kiver, я теперь за любой кипиш, кроме голодовки и не верю. что не вернулись кг., тк. на себе испробовано. Вранье это
Гость (185.54.*.*)
SHOP, у меня нажрано, к стыду и к сожалению. А гормоны -это уже потом присоединилось у меня..Но выход все равно один сказали.
да еще и назначили гормоны по женской части- от них за 2 месяца прибавка 7 кг, хотя врач говорил, что не будет такого
и без них никак
тётенька, эти 7 кг не от гормонов (проверено на себе+подтверждено врачом), а от того, что гормоны провоцируют сильный аппетит..

) почти 7 кг, на гормонах, и меня так же тянуло на углеводы. Еще и опухала по утрам. После отмены ушла вода и припухлость-2кг, а с остальными борюсь
спорт+диета. И еще врач выписала Сиофор, он понижает уровень глюкозы и аппетит отсутствует напрочь. Совсем не тянет на сладкое и мучное, даже не смотрю в эту сторону. И иногда забываю о том, что надо бы поесть, и хватает буквально йогурта, чтобы наесться. Но без совета с врачом не стала бы приниматт, всё же препарат «профильный»
и уже чуть легче
Дефицит калорий, плюс спорт и последний прием пищи хотя бы за 3 часа до сна. Если вес очень большой, то калораж снижать постепенно и только легкое кардио, желательно ходьба. Не бег, иначе суставам беда. Попробуйте неделю посидеть на 1000 кк, а следующую неделю на 600-700. Потом снова неделю на 1000. И потом не превышайте 1500. И ходите хотя бы полчаса в день. Результат увидите довольно скоро. В еде проще перестроиться, если сначала просто считать каллрии, а привыкнув поменьше есть, уже разобраться, что именно и когда употреблять. Поменьше мучного и сладкого, все в разумных пределах. Алкоголь исключить, само собой. Углеводы полностью исключать нельзя, мозгу нужна глюкоза. Всё нужно в меру
Марита, Попробуйте неделю посидеть на 1000 кк, а следующую неделю на 600-700. Потом снова неделю на 1000. И потом не превышайте 1500.
а еще говорят что толстые добрые, ну нафик такую добрую на улице встретить, затопчет
Никогда толстые не были добрыми. Под саркофагом атомная злость и агрессия, замешаная на обиде на всех и себя.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия