Рафаэлло
Пышка1504, зачем выезжать на тротуар и потеть?
Numberoneмного раз читала на форуме, что живут в Тюмени мамочки, которые только приехали в город, друзей нет, муж на вахте, ребенка оставить не на кого.... Так что сомневаюсь, что есть острая необходимость с ребенком куда то ехать от нечего делать! Хотя всякое бывает, но ни разу не слышала, чтобы мать с коляской кому то сломала мизинец этой самой коляской, сбила ребенка коляской, что он остался инвалидом или вообще нанесла коляской увечье, Вы поняли о чем я....
Рафаэлло, в семье обычно 2 родителя, часто на подмоге бывают бабушки и дедушки.
Еще как вариант кто то из детей уже ходит в сад/школу/развивающие занятия.
Вариант найти всегда можно при желании как вырваться одной в магазин, просто мамы этого не хотят, таскание с коляской по ТЦ это вид развлечения для них. насколько такой вид отдыха полезен и для мамы и для ребенка каждый решает для себя сам.
ievar
тётенька, ищете товарищей по несчастью? Сочувствую, но чтобы иметь представление о пламени не обязательно залезать головой в топку печи, не правда ли?
arina3452я один раз отказала такой маме в помощи затащить коляску в автобус, она не знала, что я была уже на 6 м месяце беременности, а я не стала что либо доказывать.
Васюня, я вот не злюсь, но искренне не понимаю, в чем надобность впихиваться с ребенком в коляске в автобус час пик? взрослый не каждый сядет в душный автобус, битком набитый. а тут с дитем. и каждый раз одно и то же. еду на 25, очень загруженный маршрут. на солнечном всегда полно мам с колясками. видимо действительно, сильно надо в ТРЦ в 7 часов вечера.
arina3452
Васюня, я вот не злюсь, но искренне не понимаю, в чем надобность впихиваться с ребенком в коляске в автобус час пик? взрослый не каждый сядет в душный автобус, битком набитый. а тут с дитем. и каждый раз одно и то же. еду на 25, очень загруженный маршрут. на солнечном всегда полно мам с колясками. видимо действительно, сильно надо в ТРЦ в 7 часов вечера.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия