тётенька
Рафаэлло, я вам могу привести кучу разных ситуаций, в которых побывала я, но !!! тема не о нас с вами..
мы здесь обсуждаем конкретный случай..
в котором не совсем адекватная тётя шла с коляской о велодорожке..
хатун
То есть, встал перед коляской????? Не давал пройти и начал поучать/ наезжать???????
Ужас. А если бы был мужик двухметровый с коляской, даже бы не вякнул
FROADхатун
То есть, встал перед коляской????? Не давал пройти и начал поучать/ наезжать???????
Ужас. А если бы был мужик двухметровый с коляской, даже бы не вякнул
Он ее предупредил звонком "уступи дорогу". Он вынудил яжемать остановиться и донес до нее почему именно она неправа. В ответ получил агрессию. Как я уже говорила выше, если б это был здоровый мужик на велосипеде яжемать бы засунула свой язык поглубже и ушла. Такие понимают только силу .
Подросток должен уметь говорить "нет" взрослому. Вы своих детей учите тому что взрослый всегда прав ? А если дитё кто-то мутный поведет в подвал "котенка посмотреть" ему тоже нельзя перечить ?
Ssaa
Интереса ради спросила у сына, что он думает об этой ситуации. Он сказал, что подросток мог бы и промолчать
Еленочка
Вот даже интересно стало, а сразу в момент рождения твоего ребенка звезда какая-то во весь лоб загорается или еще там что? С чего вдруг разрешается вести-то себя как душе заблагорассудится?
тётенькавы ушли от ответа, понятно, тактично, но НЕ ответили.
Рафаэлло, я вам могу привести кучу разных ситуаций, в которых побывала я, но !!! тема не о нас с вами..
мы здесь обсуждаем конкретный случай..
в котором не совсем адекватная тётя шла с коляской о велодорожке..
Анна0803
[quote=zllaya] вы сами прочувствуете, как в нашем обществе относятся к подросткам, тоже поменяете мнение. Особенно это заметно в поликлиниках, где подростка стараются не замечать в очереди, мамам с маленькими детьми непременно хочется пройти в кабинет раньше него.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия