Рафаэллотётенька
Рафаэлло, я и пешеход, и велосипедист,и автовладелица...
могу смотреть на данную ситуацию со всех сторон..
а вы слишком однобоко на неё смотрите...
везде есть и нормальные люди и совершенно неадекватные..
так я вам и написала про неадекватов неужели в 100500 раз не понятно.
Вы с детьми гуляете по 2 часа каждый день, сомневаюсь...автовладелица
FROAD
Бoня, нет. Вы возводите рождение ребенка в подвиг, а это всего лишь естественный процесс.
Наличие ребенка не дает +56 к святости
FROAD
Вы возводите рождение ребенка в подвиг, а это всего лишь естественный процесс.
FROAD
тётенька
что никого не волнует всё это, т.к. у каждого свои интересы в жизни, обстоятельства и своя правда, но...
если это велодорожка, которая обозначена, то не надо по ней ходить пешеходам..
FROAD
Бoня, нет. Вы возводите рождение ребенка в подвиг, а это всего лишь естественный процесс.
FROAD
чего мужики не рожают ? Вы реально считаете это аргументом или в биологии не сильны ?
БoняFROAD
чего мужики не рожают ? Вы реально считаете это аргументом или в биологии не сильны ?
Так для вас процесс вынашивания беременности, рождения ребёнка и воспитание его это ничего такого, всё естественно, так? Давайте тогда и мужикам рожать, чёуштам, это же естественно, все равны.
А я о том, что женщина всё-таки равнее в этом вопросе - только женщина может рожать и только поэтому она достойна уважения и помощи.
Извините, но видимо вам рановато в мамочки.
FROAD
Делать замечание человеку это норма
FROAD
норма вступиться , если это требуется .
FROAD
на месте подростка легко могла быть женщина на велосипеде и с дитем на багажнике.
Рафаэллотётенька
Рафаэлло, я на все ваши примеры, могу привести кучу примеров неадекватного поведения пешеходов...
но вы с такой злость описываете ситуации, что прям оторопь берёт...
вы просто не были в такой ситуации как я, песня была бы другая.
Не первый раз сталкиваюсь с таким мнением, пока не коснется напрямую человека все фи кричат, а как только самого затронут,так сразу реакция более бурная, чем вы думаете была у меня .
Так что можете на оторопь меня не брать, НЕ ведусь.
Мне мой ребенок дороже, чем бешеный велосипедист, мчащийся со скоростью света.
Я иду по тротуару, никого не трогаю, почему мне нужно отпрыгивать, лететь вверх для того, чтобы велосипедист проехал. Русское истинное слово.
Когда ваш ребеноктётенька, будет сбит велосипедистом, боржоми уже не выпьешь.
Как вариант, предлагаю вам посидеть в очереди в детской травматологии 2й городской больницы, послушать истории мам и пап о том, как их дети плучили травмы. в 99 случаях виновник травмы не извинился и не захотел загладить вину, а дети инвалидами становятся.
Да, что я вам, вообще, что то доказываю, легко сидеть на облаке, свесив ножки, смотреть на все со стороны и бурчать как какая то Рафаэлка там что то написала.
Элл
А истеричная яжемать набросилась на вполне себе воспитанного молодого человека ?
Нинуля
Родить (а, тем более, забеременеть) - дело нехитрое.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия