НинуляНу тут уж вы сами додумали. Я написала, что ситуация могла развиваться по-другому. И о возможной предвзятости автора в изложении "фактов", может автора раздражают женщины с колясками и она увидела ситуацию в таком свете.
mjuma, т.е., если мы не знаем, как было на самом деле, то логично сразу предположить, что подросток не прав, что он хамил и грубил? Вы знаете ситуацию так, как о ней рассказывает автор темы. Поэтому обсуждать её имеет смысл только в рамках предоставленных фактов.
Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской, которая априори слабее его и ответить не сможет. ФУУУУУУУУУУУ таким подросткам, мамам которые их вырастили и прохожим, которые их защищают((((
я однажды чуть не сбила ребенка, это был самый ужасный момент в моей жизни, тупая мать просто шла и болтала по телефону, когда ребенок носился где ему угодно, ей было насрать на него. а я ободрала всю правую часть своего тела, ударилась головой и погнула велосипед с заменой кучи дорогущих деталейребенок по велодорожке бежал/носился, а мать шла по велодоржке и болтала?
ЭтериИнтересное продолжение истории))
Много лет в кухне-столовой плитка. Сейчас планирую ремонт и снова плитку не хочу. Во-первых потому, что не только об нее все бьется, но и она замечательно трескается, если на нее что-то потяжелее упало. Склоняюсь к комбинации плитки в рабочей зоне и ламинату в столовой.
GiuliaЭтериИнтересное продолжение истории))
Много лет в кухне-столовой плитка. Сейчас планирую ремонт и снова плитку не хочу. Во-первых потому, что не только об нее все бьется, но и она замечательно трескается, если на нее что-то потяжелее упало. Склоняюсь к комбинации плитки в рабочей зоне и ламинату в столовой.
zllaya
вы сами прочувствуете, как в нашем обществе относятся к подросткам, тоже поменяете мнение. Особенно это заметно в поликлиниках, где подростка стараются не замечать в очереди, мамам с маленькими детьми непременно хочется пройти в кабинет раньше него.
al_biene
Не поленилась, перечитала полностью тему. Всякие бывают женщины с колясками, есть культурные и вежливые, а есть невоспитанные особы. В данном случае женщина действительно была не права,что стала ругаться, качать свои права и наезжать коляской на чужой велосипед. Тем более если была свободная дорога для пешеходов. НО несмотря на это подросток НЕ ИМЕЛ право огрызаться и делать замечание взрослому человеку! Можно было бы вежливо и учтиво попросить уступить дорогу, тогда и криков возможно не было бы. Удивляюсь, что для некоторых такое поведение детей/подростков является нормой. Действительно мир сходит с ума!
Плюсечка
очень красиво, обозвали человека с отличным мнением, я конечно не разделяю тз Бони в отношении того что мамочке все дозволено, но и понимаю о чем речь, женщина после родов не совсем адекватна, у меня нет детей, но есть сестра, всегда ей делала скидку на ее состояние, она и извинялась постоянно за свои срывы, все прошло со временем...но называть человека дурой, ребенка там жаль, маргиналкой, быдлом и прочее, да еще и лайки ставить на такие эпитеты выше моего понимания
Те, кто защищает велосипедистов, реально ни разу не попадали под их колёса.+10000000000
но вы с такой злость описываете ситуации, что прям оторопь берёт..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия