Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

#
X
01.05.2017 21:58
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +6
Нинуля
mjuma, т.е., если мы не знаем, как было на самом деле, то логично сразу предположить, что подросток не прав, что он хамил и грубил? Вы знаете ситуацию так, как о ней рассказывает автор темы. Поэтому обсуждать её имеет смысл только в рамках предоставленных фактов.
Ну тут уж вы сами додумали. Я написала, что ситуация могла развиваться по-другому. И о возможной предвзятости автора в изложении "фактов", может автора раздражают женщины с колясками и она увидела ситуацию в таком свете.
Отредактировано mjuma 01.05.2017 22:12
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2017 22:05
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +5
Бoня,

Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской, которая априори слабее его и ответить не сможет. ФУУУУУУУУУУУ таким подросткам, мамам которые их вырастили и прохожим, которые их защищают((((

ЧТО??? Наподдала бы она чужому ребёнку! Ага, щазз!!
Не забывайте, у подростков тоже есть любящие мамочки, которые за своих детей ВАШУ пасть порвут! (Выражаюсь исключительно вашим языком.)
Интересно, а если бы вашему ребёнку от чужой тётки прилетело?? Порадовались бы за него, наверное?!
Прям зацепило это меня! Так про чужих детей говорить, не зная по сути всей ситуации.
Любой ребёнок имеет право голоса и имеет право высказать своё мнение. Нигде не написано, что он нахамил или грубо с ней разговаривал.

P.S. У меня как раз сын подросток. Всегда учу его быть вежливым. Но считаю, что если бы он сказал женщине с коляской, чтобы она его пропустила и что Дорожка как бы для него(велосипедиста), то он был бы прав.
Отредактировано Долька 01.05.2017 22:09

#
X
01.05.2017 22:10
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +77
Всей темы не читала, но в чем то с Бронёй согласна. Уважение к взрослым ещё никто не отменял. Мне не нравится, когда дети на равных с взрослыми разговаривают. Не понимая я этого, но маму с коляской тоже не оправдывают.

#
X
01.05.2017 22:43
Дата регистрации: 01.12.2012
Дней на сайте: 4461
Авторитет: 0
hio
Бoня, вот такие как вы, по велодорожкам и гуляют. я не видела еще ни одной велодорожки без тротуара рядом. при мне было на обороне: огромный широкий тротуар, велодорожка, мамашки прутся по велодорожке занимая обе полосы. едет велосипедист в предназначеном для него месте, на хорошей скорости, тормозит перед этими дурами и вылетает через руль. ему больно, велик упал, а они его матерят. хотя тротуар широченный рядом! с отличной дорогой.
я сама мама и в прошлом заядлый велосипедист, у меня дорогущий велик, который развивает отличную скорость. я выезжаю кататься иногда и хочу проехаться нормально. город выделил на это деньги, велосипедисты показали, что это нужно! так какого же, извините, хрена все должны яжматерям то вдруг стали? почему я должна ломать руки, ноги, свой велосипед, потому что им приспичило погулять там, где не положено? купи нормальную коляску если ты такая отличная мать, езди на ней где угодно! рожают ребенка себе, а не для статуса. никто не обязан следить куда он бежит, я однажды чуть не сбила ребенка, это был самый ужасный момент в моей жизни, тупая мать просто шла и болтала по телефону, когда ребенок носился где ему угодно, ей было насрать на него. а я ободрала всю правую часть своего тела, ударилась головой и погнула велосипед с заменой кучи дорогущих деталей.
велосипедисты долго боролись за право кататься в положеном для себя месте и никому не мешать. если яжматерей что то не устраивает - пусть пишут в городскую управу и просят дорожки для колясок. но я уверяна, что по ним они гулять не будут, потому что не такие, как нам хотелось бы, и в чужом огороде трава зеленее

#
X
01.05.2017 23:01
Гость (92.240.*.*)
я однажды чуть не сбила ребенка, это был самый ужасный момент в моей жизни, тупая мать просто шла и болтала по телефону, когда ребенок носился где ему угодно, ей было насрать на него. а я ободрала всю правую часть своего тела, ударилась головой и погнула велосипед с заменой кучи дорогущих деталей
ребенок по велодорожке бежал/носился, а мать шла по велодоржке и болтала?
Отредактировано модератором Googlя 01.05.2017 23:02

#
X
01.05.2017 23:09
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: 0
Все, кто считает, что подросток априори не прав, не забывайте, что ваши колясочные детки в скором времени тоже подрастут. И сейчас некоторые клянут бездетных, считая, что они не прочувствовали на себе материнство, поэтому по другую сторону баррикад, а потом когда вы сами прочувствуете, как в нашем обществе относятся к подросткам, тоже поменяете мнение. Особенно это заметно в поликлиниках, где подростка стараются не замечать в очереди, мамам с маленькими детьми непременно хочется пройти в кабинет раньше него.

#
X
01.05.2017 23:50
Гость (5.141.*.*)
К сожалению такое проявления подростка скорее всего результат воспитания типа на равных,в рамках вседозволенности. Такие дети встречаются все чаще и чаще,в каждой женщине видят яжемать,и в любом поступке окружающих, ущемления своих прав. И такое поведение не даст гарантии,что будет адекватный мужчина/муж. Я не говорю,что ребенок должен жить с мыслью,что старший всегда прав,но ребенок должен знать границы,особенно с чужими людьми.Дома пусть с вами хоть завысказывает свое мнение,хоть каждый день учит вас жить,но не с чужими.
А беременность и роды действительно влияют на адекватность восприятия. Гормоны,токсикоз,бессонные ночи. И на все смотришь через призму своего материнства и защиты потомства.

#
X
01.05.2017 23:52
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +41
Отредактировано Этери 02.05.2017 00:04

#
X
01.05.2017 23:54
Гость (5.141.*.*)
Этери
Много лет в кухне-столовой плитка. Сейчас планирую ремонт и снова плитку не хочу. Во-первых потому, что не только об нее все бьется, но и она замечательно трескается, если на нее что-то потяжелее упало. Склоняюсь к комбинации плитки в рабочей зоне и ламинату в столовой.
Интересное продолжение истории))

#
X
02.05.2017 00:05
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +41
Giulia, сори, не то окно на компе переключила... исправила
Отредактировано Этери 02.05.2017 00:05

#
X
02.05.2017 00:16
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3198
Giulia
Этери
Много лет в кухне-столовой плитка. Сейчас планирую ремонт и снова плитку не хочу. Во-первых потому, что не только об нее все бьется, но и она замечательно трескается, если на нее что-то потяжелее упало. Склоняюсь к комбинации плитки в рабочей зоне и ламинату в столовой.
Интересное продолжение истории))

зато хорошо разрядило накаленную атмосферу в теме

#
X
02.05.2017 00:24
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3198
zllaya
вы сами прочувствуете, как в нашем обществе относятся к подросткам, тоже поменяете мнение. Особенно это заметно в поликлиниках, где подростка стараются не замечать в очереди, мамам с маленькими детьми непременно хочется пройти в кабинет раньше него.

Это точно. Однажды в выходной день утром честно высидели в очереди к дежурному врачу около получаса, а когда в кабинете спокойно решали свои (важные для нас) вопросы, в кабинет ворвалась явно неадекватная яжемать и начала орать на нас с ребенком и врача, что она посмела нас принимать в то время, как она с маленьким ребенком в коридоре ожидает приема. Было крайне неприятно, очень жалко врача, которая ни за что пострадала и нисколько не жалко яжемать. Кстати, вышли мы из кабинета только тогда, когда закончили и обсудили все с доктором. Представляю ситуацию, если бы там оказался один подросток, без взрослого...

#
X
02.05.2017 01:57
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +11
Анна0803, ну а что Вы хотели? поколение конца 80-х начала 90-х выросло в условиях всеобщей свободы слова, равенства и воспитания в духе вседозволенности ввиду того, что большинство
их родителей не занимались воспитанием своих детей в тот период, потому как заняты были тем, чтобы прокормить семью. теперь же, когда в обществе изменились понятия, которые были тогда, в 90-е, все почему вспомнили про воспитание и тп. теперь у этого поколения свои дети, и учит это поколение своих детей по тем же принципам морали как росли они сами. ведь от осинки не родятся апельсинки. те, чьим воспитанием и обучением родители занимались хоть как-то, они отличаются своим воспитанием, соответственно и детей своих они воспитывают правильно. но в жизни и та сторона и эта постоянно пересекаются, и возникают в силу причин вот такие конфликты понятий. мы живем в социуме, где имеет место быть множество социальных слоев. если вы не хотите быть быдлом и маргиналом - вы им не будете, а тому, кто живет в социально не благополучной среде - им это нравиться, и они считают, что именно так и надо жить. это непонимание будет до искончания века, нравиться это или нет, и спорить по этому факту бесполезно.
Отредактировано Sawwa 02.05.2017 01:59

#
X
02.05.2017 02:31
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4424
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
al_biene
Не поленилась, перечитала полностью тему. Всякие бывают женщины с колясками, есть культурные и вежливые, а есть невоспитанные особы. В данном случае женщина действительно была не права,что стала ругаться, качать свои права и наезжать коляской на чужой велосипед. Тем более если была свободная дорога для пешеходов. НО несмотря на это подросток НЕ ИМЕЛ право огрызаться и делать замечание взрослому человеку! Можно было бы вежливо и учтиво попросить уступить дорогу, тогда и криков возможно не было бы. Удивляюсь, что для некоторых такое поведение детей/подростков является нормой. Действительно мир сходит с ума!
Плюсечка
очень красиво, обозвали человека с отличным мнением, я конечно не разделяю тз Бони в отношении того что мамочке все дозволено, но и понимаю о чем речь, женщина после родов не совсем адекватна, у меня нет детей, но есть сестра, всегда ей делала скидку на ее состояние, она и извинялась постоянно за свои срывы, все прошло со временем...но называть человека дурой, ребенка там жаль, маргиналкой, быдлом и прочее, да еще и лайки ставить на такие эпитеты выше моего понимания

По-моему мнению все трое не правы (мама, подросток, автор).
Те, кто защищает велосипедистов, реально ни разу не попадали под их колёса. Я чудом спасла своего новорожденного сына, когда на пешеходном тратуаре на коляску, всей своей тушей и великом, чуть не свалилась девица. В этой ситуации меня поразила её идиотская улыбка. Она, видимо, не поняла, что реально могла ребёнка сделать инвалидом.
Культуры езды на велосипеде у нас нет вообще! Только не могу понять почему. Ведь мы то раньше правила знали и соблюдали, ну, я, по крайней мере. И до сих пор не позволяла переезжать по переходу, только пешком с великом в руках. Сомневаюсь, что подросток, который решил поучить мамочку, сам всегда правила соблюдает. Ну, не видела я таких! Все переезжают пешеходники! И по пешеходным тротуарам гоняют, не особо думая о пешеходах. Таких большинство, к сожалению. Лето впереди... Мамы подростков! Поговорить, пожалуйста, серьёзно со своими детьми!!! Объясните им правила езды на велосипеде и не только на велодорожках!

#
X
02.05.2017 06:22
Гость (92.240.*.*)
Те, кто защищает велосипедистов, реально ни разу не попадали под их колёса.
+10000000000
все правильно, как только это случится и туши упадут на их детей вместе с тяжеленными велосипедами мнение поменяется на противоположное.
Ни одна ведь не написала, что на нее или ее ребенка упала туша с вело и я была счастлива, тут же подняла тушу и ее вело и вознесла до небес.
Отредактировано модератором Googlя 02.05.2017 06:23

#
X
02.05.2017 06:47
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +46
Lisёna, Lisёna, Рафаэлло, Рафаэлло, вы сейчас совершенно не о том..
НЕ ходите по велодорожкам.. вот в чём суть !

#
X
02.05.2017 06:55
Гость (92.240.*.*)
тётенька,
но вы с такой злость описываете ситуации, что прям оторопь берёт..

очень хочу услышать от вас о вашей реакции в случае, если бы с вами случилось что то подобное как со мной (см. выше на первых страницах), чтобы вы сделали, какие были бы эмоции?
Отредактировано модератором Googlя 02.05.2017 06:56

#
X
02.05.2017 06:58
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +46
Рафаэлло, я вам могу привести кучу разных ситуаций, в которых побывала я, но !!! тема не о нас с вами..
мы здесь обсуждаем конкретный случай..
в котором не совсем адекватная тётя шла с коляской о велодорожке..

#
X
02.05.2017 07:14
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3392
Авторитет: +1
Наверное надо было сразу пояснить что сказал подросток, чтобы не было споров ?
Извините, моя ошибка. Дело было на Обороне , рядом с рынком. Я шла по пешеходной зоне, навстречу на дорожке катилась яжемать и подросток на велодорожке.он потрелькал в звонок-ноль реакции. Затем он обогнал ее и резко затормозил перед ней. Я успела дойти до точки конфликта и была в нескольких метрах от нее. Подросток : тощий , светленький , в черно-красной кепке. Он сказал "это велодорожка . По ней мы ездим"
Да, фраза была сказана без "здравствуйте", "пожалуйста " но и без мата. В ответ получил "и чо?" И толкание коляской , он перед ней стоял .
Я вмешалась со словами "вы что делаете? Он прав, уйдите с дорожки ". Так же без вежливых слов и без мата. Уважения к таким яжематерям нет ни капельки.

#
X
02.05.2017 07:19
Дата регистрации: 13.08.2016
Дней на сайте: 3111
Авторитет: +2
тётенька, не бывает в обществе конкретных случаев, есть система и установки. Все не соблюдают! Значит начните с себя, научите ребенка, докажите другу, что не надо нарушать. Не надо незнакомым делать замечания. Это край невоспитанности. А уж взрослым...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
хмелькова,
Ангелина,
Ната180280,
нинэль72,
Лилия74672,
evkushnar,
Дарья88,
Viksi,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
super_sly,
murrrzilka,
Неля,
Salich,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Luck,
MamaGleba,
cascadeolga,
002angel,
karapusy,
lyd_milochka,
Alena77,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
Cipiii18,
DveriTyumen,
Ksana99,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Розочка18,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
Marina....,
katerinka90_90,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
spasanna,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
san74,
mushka_82,
EASuccessful,
Котяка,
Натусик74,
marika87.87,
Anch,
Аlinaalieva,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Anna070984,
.антон1802.,
Жаннуся,
Кира12062019,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Evagreen7,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
missinna,
Эрис,
клер,
МИлочьКА,
k@t@rin@,
Эльза,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
Skobelina,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 504
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия