Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Безопасность и комфорт: выбираем идеальную коляску 3 в 1
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
01.05.2017 14:36
Дата регистрации: 13.08.2016
Дней на сайте: 3131
Авторитет: +2
Степанова, вот вот. Каждому надо начать с себя, о чем и речь! Велосипедисты нарушают движение в пешеходных зонах - пешеходы на велодорожках, и про собачников и про детей та же причина, прежде чем кого-то обвинять, остановитесь и подумаете, вы то правильно делаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.05.2017 14:49
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +6
тётенька
Бoня, вы, не побоюсь этих слов, дура полная... Очень жаль вашего ребёнка.

А мне-то как жаль вашего ребёнка, которого судя по всему нет и не будет. Ну да ладно, не всем дано быть женщиной и мамой, вот и беситесь. Добрее надо быть и к себе и к окружающим. Хотя в песенке видимо всё верно поётся- Собака бывает кусачей, только от жизни собачей...

Очень жаль, что некоторые в этой теме не видят ничего такого в поведении подростка - будущего мужчины, кому-то он зятем станет... Ну нельзя так расхалаживать мужчин а потом плакаться, что он упорхнул от проблем к другой и тащить всё на себе...

Еду сегодня на авто и на светофоре переходят дорогу мамо и сына. Сына доехал на скейте до светофора, спрыгнул с него, мамо подхватила его скейт подмышку впридачу к своей сумке и огромному пакету и посеменила за сыной. Перешли они дорогу, мамо поставила ему скейт и он дальше поехал. Парню на вид лет 10. Кого она рОстит? Барышню кисейную? Сначала сыновей портим гиперопекой и оправдываем каждое их хамство гормонами и мифическим равноправием со взрослыми, а потом плачем когда дочерей бросают такие вот сыночки.
Не знаю как до вас донести то, что не может подросток делать замечание матери с ребёнком. Если бы он деликатно и вежливо что-то ей сказал, то, согласитесь, навряд ли получил такую реакцию в обратку.

#
X
01.05.2017 15:40
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4848
Авторитет: +15
Бoня, Если бы вы решали кому матерью быть а кому нет - то только вы бы и были матерью. Но это не вам решать. И почему вы так убеждены, что ребенок не может сделать замечание взрослому? В каком веке и строе вы воспитывались? Лично мне было бы стыдно, получи я замечание от подростка. Как наверное и большинству на форуме. А по поводу женщины на переходе - вы ведь не вышли помочь? А рассуждать ой как легко кто и что делает не так. Покажите собственным примером, люди оценят, поверьте.

#
X
01.05.2017 15:49
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4271
Авторитет: 0
Бoня, Вот ведь не знаете вы ситуации женщины на переходе. В прошлом году сыну после операции в течении месяца было противопоказано поднимать больше 1,5 кг, и я носила ему портфель до кабинета в школе и обратно. Со стороны такие святые матери, которые родили, и поэтому их мнение единственно правильное, видя это, тоже наверняка уже определили, кто из него вырастет.

#
X
01.05.2017 16:16
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +11
читая в темке тз Бони порой возникает разражение, порой - полное согласие. но, если задуматься, она по сути права, и ее линия поведения это и есть настоящее поведение матери, причем настоящей русской матери. у нас в обществе в последние годы идет прямо таки пропаганда ненависти к материнству, само понятие матери-женщины и отношения к ней стало деформированным, искаженным в сторону сюрра и неприятия. потому как это самая что ни на есть пропаганда уничтожения нации. многие на форуме уже мамы, кто-то готовится ею стать, и, думаю, им неприятно, когда их называют яжематери, где в глаза, а где позаглаза. кто-то яро противится этому, а кто-то молчит, боясь показаться не "в теме", чтобы не заклевали противники яжематерей. некрасиво какт-то это все... вам не кажется? теряем себя как национальность. и да, подрастающее поколение обязано уважать старших. не всегда новое бывает лучшим. устои в народе не так просто создавались. иначе мы придем к анархии.
а тема, по сути тролльская, чтобы развести очередной срач на форуме.

#
X
01.05.2017 16:51
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +46
Бoня, всё мимо..

у меня есть ребёнок и будет
а таким, как вы, противопоказано размножаться..
жаль ребёнка, у которого такая мать, которая не видит дальше собственного носа...
Бoня
Не знаю как до вас донести то, что не может подросток делать замечание матери с ребёнком. Если бы он деликатно и вежливо что-то ей сказал, то, согласитесь, навряд ли получил такую реакцию в обратку.

а вообще советую впредь уважать подростков..
а то можете в следующий раз нарваться и на неадекватного молодого человека, который не только грубо ответит, но и ещё действием задвинет вас на место...

#
X
01.05.2017 16:54
Дата регистрации: 30.06.2013
Дней на сайте: 4271
Автор, описывая ситуацию, не говорила, что мальчик нахамил, а вот девушка с коляской ему ответила грубо. Она своим поведением и провоцирует негатив к женщине - матери, нужно вести себя соответственно, чтобы тебя уважали. Ведь могла же ему ответить, как ребенку, мол не права, а ты сознательный такой, молодец, наверное всегда правила соблюдаешь, побольше бы таких и т. п. Он ведь тоже чей-то сын, и тот что в коляске, когда-нибудь тоже пересядет на велосипед.
А те, кто рассказывают о велосипедистах, которые сбивают пешеходов на тротуарах, почему-то не понимают, что история как раз о том, что подросток возможно, объезжая коляску на велодорожке, мог зацепить пешеходов на тротуаре, и вот тут бы это был как раз бешеный велосипедист, гоняющий по пешеходной зоне.

#
X
01.05.2017 17:49
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +13
Показать на карте
Sawwa, русская мать по сути своей мудра. И до нападения на чужого ребенка уж точно не опускается. Вы сильно в дебри углубились. А по сути всё на поверхности. Есть правила безопасности, которые надо соблюдать всем. Тут ребенок вынужден был призывать взрослого к соблюдению правил... а вы начинаете говорить о том, что он не имел права указывать взрослому... так что это за взрослый который лезет с коляской на проезжую часть? Который поступает глупо и не осмотрительно, создавая риск велоаварии и риск здоровью как минимум двум детям- и своему, и чужому? Мало? Так нет же - она еще и не способна признавать свои ошибки... Справляться со своими эмоциями, учить своим примером мудрости... Грош цена таким "мамашам". Какого уважения они хотят получить? Уважение - это не пустое слово, его надо еще заработать. У меня лично такое вот пустое настаивание на уважении исключительно по причине рождения ребенка вызывает как минимум недоумение. Соответствовать надо своим поведением своему статусу. Тогда и вопросов уважают-не уважают возникать не будет.
Отредактировано Кареглазка-new 01.05.2017 19:28

#
X
01.05.2017 17:51
Дата регистрации: 16.12.2010
Дней на сайте: 5198
Sawwa,

zllaya
Автор, описывая ситуацию, не говорила, что мальчик нахамил, а вот девушка с коляской ему ответила грубо.
Если считать, что тема не вброс, то почему такая уверенность, что автор описывает ситуацию непредвзято? Мы не знаем, как все было на самом деле. Может, подросток сказал грубость. Автор призывает к уважению
Мы часто ругаем общество , но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения.
Но уже в названии темы воткнула модное нынче "яжемать". Ну совсем уважительно и нисколько не оскорбительно. Неизвестно еще, какой "яжематерью" станет автор, ведь она потом окажется по другую сторону баррикад.

#
X
01.05.2017 19:07
Дата регистрации: 24.11.2016
Дней на сайте: 3029
Мой муж после травмы спины ходит медленно,ни о каких нагрузках речи быть не может,но расхаживаться по тихоньку необходимо,ходит везде со мной. Представляю,что думает обо мне каждая вторая,когда со мной рядом идёт взрослый мужик,а я тащу сумку )))) По существу,мне не мешают ни велосипедисты,ни коляски,ни машины,чаще встречаются воспитанные и адекватные люди.

#
X
01.05.2017 19:09
Гость (109.105.*.*)
mjuma, т.е., если мы не знаем, как было на самом деле, то логично сразу предположить, что подросток не прав, что он хамил и грубил? Вы знаете ситуацию так, как о ней рассказывает автор темы. Поэтому обсуждать её имеет смысл только в рамках предоставленных фактов.

#
X
01.05.2017 19:22
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3638
Авторитет: +24
"Яжемать" - те НЕМНОГИЕ и далеко не все женщины, которые считают, что сам факт рождения детей делает из них героиню, которой все должны. Считает, что у неё появился какой-то там статус. Я слова "статус" в жизни не встречаю вообще. Что это за нацистское деление на низших и высших? Это каста, что ли, такая, а остальные дно? Почему оскорбляются другие мамы, если они адекватны и уважают других? Нет никакой ненависти к материнству, а есть недоумение от того, что вчерашняя хамка, родив, считает, что стала лучше остальных и все обязаны её уважать. В теме женщина русским языком пишет, что ей все обязаны. Дышать вообще можно в её присутствии или тоже "наподдаст"? А вдруг я замечание по делу сделаю, это считается, что я пасть разинула? Требуя уважения к себе и тут же обзывает другую женщину "мамО." Не опечатка, трижды написала, хотя до этого кулаком себя в грудь била, что матери святые, уважайте матерей...
Л- логика.

#
X
01.05.2017 19:31
Подросток, ребёнок, имеет право делать нам, взрослым, замечание. Именно потому, что он рассчитывает, что мы способны адекватно отреагировать. Детей учат, что мы - пример для них. А какой пример подаст та, которая считает, что за замечание подростка его нужно побить и наговорит ему кучу слов про его "пасть" и "молоко на губах"? Это адекватно?
Учим детей соблюдать правила, а тут ему такая мать скажет, что права она, а не он. И потом удивляемся, откуда столько нарушений на дорогах. Или обижаемся на анекдоты про женщин за рулём А чо, я же женщина, априори права

#
X
01.05.2017 19:33
Почему продолжаю писать в теме: как раз сейчас мы с активистами велодвижения и ГИБДД собираемся в школах Тюмени провести уроки ПДД для маленьких велосипедистов. И тут эта тема! Оказывается, всё, чему мы собираемся научить, недействительно в случае, если встречается женщина с ребёнком?

#
X
01.05.2017 20:31
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5980
Анархия, мне страшно, чему вы можете научить наших детей. Не лезьте в школы. Ссылку на жту тему я уже отправила всем нашим родителям и знакомым. В наши классы вам путь заказан.
Своих сначала роди, а потом чужих воспитывай.
Урок пдд мы разрешим проводить только инспектору, а не анархичной мамоненавистнице. Постыдились бы своих высказываний(((((

#
X
01.05.2017 20:36
У многих активистов есть дети, это замечательные мамы-папы, семьи, в которых уважают и старших, и младших

#
X
01.05.2017 20:46
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4647
Авторитет: +46
Бoня, гыыыыы...
вы кто ? чтоб пускать или не пускать ?

#
X
01.05.2017 20:54
тётенька, в данном случае возможно не такой вопрос надо задать.
В ответ на пост:
Бoня, А вам не стыдно перед родителями и знакомыми за ваши высказывания в данной теме?
Отредактировано Степанова 01.05.2017 20:56

#
X
01.05.2017 21:03
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7042
Авторитет: +22
Вот даже интересно стало, а сразу в момент рождения твоего ребенка звезда какая-то во весь лоб загорается или еще там что? С чего вдруг разрешается вести-то себя как душе заблагорассудится?

#
X
01.05.2017 21:14
Еленочка, с чего вы взяли, что количество звезд появляется только после рождения. Если человек априори не считается с другими, то от рождения ребенка точно ничего не изменится.

И я не понимаю позиции, что подросток не может сделать замечание взрослому. ТО есть когда наоборот - это нормально. А значит ребенок не может. Это, друзья, не воспитание, а унижение. Вот тут то и возникает вопрос вырастет ли из такого подростка мужчина, способный отстоять свою точку зрения, если в на его слова но будет получать в ответ хамство. И не надо углубляться в историю Руси. Ну совсем другие устои в семье были. Время меняется, люди меняются.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
Dasha1458,
мамаАлександры,
VALENTINA-65,
Lile4ka,