но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения. Велосипедисты!!!!!
Согласно ПДД РФ, Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения ПЕШЕХОДОВ и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном
лезете в центр,
как особо одаренные?
тётенька
Рафаэлло, я на все ваши примеры, могу привести кучу примеров неадекватного поведения пешеходов...
но вы с такой злость описываете ситуации, что прям оторопь берёт...
FROAD
Надавать подростку !? За что ? За то, что он понимает, что для таких как он выделена целая полоса как раз для того, чтобы не мешать пешеходам ?
FROAD
Понимаете , наличие ребенка не дает автоматически уважения или каких -то льгот, мать остается таким же членом общества как и все остальные ,но почему-то яжематери считают , что " и чё? Мне все должны "
FROAD
Прекрасное замечание о мужчинах : они более дисциплинированны и к замечаниям относятся спокойно , в отличии от некоторых из первого поста.
FROAD
Кстати да, если б ей сделал замечание здоровый мужик на велосипеде ,думаю она бы быстро засунула своя язык куда подальше и уступила дорогу
Айрини
я тоже "мамочка с коляской", при том многодетная. но почитав, как ведут себя женщины с детьми
Айрини
о...уеть культурка....
Айрини
а наши "святые мамочки с колясками" воспитывают детей в духе *делай что хочешь, иди по головам*. вот и пожинаем уже плоды трудов своих,
Айрини
когда дошкольнику приходит в голову пнуть слабого или животное, а то и взрослого матом обложить
За то, что он посмел сделать замечание женщине с ребёнком, которая выше его по статусу (замужняя женщина), которая старше его по годам, которая просто женщина и только поэтому подросток, как будущий мужчина, должен уважать её. Просто поэтому.
luisa007
На форуме микрорайона целая война:некоторые мамы утверждают, что на брусчатке трясет коляску и видимо случается какой-то сотрясение
luisa007
Брусчатка - не мощёная мостовая, ровненькие, гладенькие кирпичики.
тётенька
только не забудьте при этом, что и женщина должна вести себя культурно, а не как хабалка...
тётенька
Бoня, поймите, что вы не пуп земли... даже если идёте с коляской..
тётенькаабсолютно верно, тоже такое впечатление сложилось.
Бoня, все ваши комментарии говорят о том, что выжемать.. и априори все вам должны..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия