хатун
Впервые за много лет согласна с Рафаэлло,
ИМЯ
Опять раздули из мухи слона.
Giulia
Есть правила жизни,этикета,приличия и воспитания в конце концов. Уважения к старшим. Мой 14 летний сын вряд ли сделает замечание взрослой женщине,даже если она не права.
тётенька
везде есть и нормальные люди и совершенно неадекватные..
тётенька
Рафаэлло, я и пешеход, и велосипедист,и автовладелица...
могу смотреть на данную ситуацию со всех сторон..
а вы слишком однобоко на неё смотрите...
везде есть и нормальные люди и совершенно неадекватные..
эльвирджа
FROAD, у вас нет детей и нет велосипеда, но вы имеете мнение?
казимкахатун
Впервые за много лет согласна с Рафаэлло,
этому фейковому нику всего то год, как и вашему собсна....или вы одно лицо много лет поддерживаете себя?
FROAD
Дамы , многие пишут "пусть велеры гоняют в парках ", а как они по вашему должны до парков от места проживания добираться ?
Тоже велик купить что ли....
Ей плевать что она создает неудобства для окружающих .вам уже пояснили, что дело не в яжематери, а в манере поведения веллеров, в принципе, ничего не случилось с веллером, если бы он объехал яжемать, остановился, попросил проехать, а не кидался на нее как не знаю на кого.
FROADкогда у вас появится ребёночек то вы начнёте оценивать окружающих исключительно с позиции - а хорошо ли будет моему ребёнку? Это 100% И ваша сегодняшняя адекватная оценка будет вас очень смешить.
да у меня пока нет детей, зато есть способность адекватно оценивать окружающих.
Рафаэллоон ехал по своей полосе. Ему так родители и его святая женщина мать сказала "если есть велодорожка ,то езжай по ней".Ей плевать что она создает неудобства для окружающих .вам уже пояснили, что дело не в яжематери, а в манере поведения веллеров, в принципе, ничего не случилось с веллером, если бы он объехал яжемать, остановился, попросил проехать, а не кидался на нее как не знаю на кого.
Бoня
У мужчин должно быть элементарное уважение к женщинам только потому что они женщины и хорошо написано
Giulia
Есть правила жизни,этикета,приличия и воспитания в конце концов. Уважения к старшим. Мой 14 летний сын вряд ли сделает замечание взрослой женщине,даже если она не права.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия