Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

#
X
03.05.2017 16:56
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
Купчиха, да-да, Оборона это
Купчиха
новые районы, построенные по новым стандартам,
Ответить на это Цитировать

#
X
03.05.2017 17:00
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5453
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
mamadina86, на фото ребенок, который катается рядом со своей мамой с коляской.

#
X
03.05.2017 17:03
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +1
mamadina86, вспомнила случай, после которого перестала помогать женщинам с коляской без прямой просьбы с их стороны : выхожу из подъезда , обгоняю женщину с коляской, открываю дверь и держу ее, ожидая когда она выйдет . Я не знаю, может у нее было плохое настроение и она просто на мне сорвалась , либо человек сам по себе был такой и мне повезло с ней столкнуться. Она вышла и в дверях с злобой прошипела "что ты стоишь ? Благодарности ждешь?! Сама справлюсь!" Мне оставалось только улыбнуться и молча уйти.
Хотите помощи -попросите , возможно и они сталкивались с ситуацией "не делай добра, не получишь зла "

#
X
03.05.2017 17:17
Гость (5.141.*.*)
FROAD, Что-то Вам сплошные злыдни встречаются,подобное к подобному не?)

#
X
03.05.2017 17:28
Дата регистрации: 18.11.2016
Дней на сайте: 2930
Авторитет: +2
Победил в конкурсе Разместил рецепт
FROAD, и что вы теперь вместо помощи мамочек с колясками толкаете?

#
X
03.05.2017 18:04
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +31
Купчиха
arina3452
интересно, почему пешеходу приходит мысл пойти по дороге, не предназначенной для этого?

Во-первых, потому что "велодорожка" изначально была спроектирована как пешеходный тротуар. Может, где и есть специально построенные велодорожки в парках, но я таких в Тюмени не встречала на своём пути.
Во-вторых, в Тюмени для пешеходов скоро вообще не останется пространства для передвижения: автодороги расширяют за счет пешеходных тротуаров, за их же счёт строят парковки для автомобилей, пешеходные переходы ликвидируют, организации огораживают свои территории и т.д. и т.п.
У нас, например, проход во двор со стороны улицы, постоянно заставлен автомобилями, хоть это тротуар для пешеходов. парков в городе практически нет. Поэтому люди привыкли хоть где-то проходить, ходить, гулять.
Скоро даже по воздуху, так сказать в полёте, невозможно будет передвигаться: везде будут автобаны и надземные переходы

ну тоже интересная у вас логика, раз автомобилисты нарушают и паркуются на тротуарах, то я буду нарушать и ходить по велодорожкам!))))))))
Во-первых, потому что "велодорожка" изначально была спроектирована как пешеходный тротуар.
вот это вообще ни разу не поняла)
обратимся к терминологии, раз сами не можем "догнать") Велосипе́дная доро́жка (велодоро́жка) — это или часть дороги общего пользования, или самостоятельная дорога, предназначенная преимущественно для движения велосипедов. Движение механических транспортных средств (за исключением мопедов) и гужевых повозок по велодорожке запрещено. Пешеходы могут двигаться по велодорожке только при отсутствии тротуаров, обочин, пешеходных дорожек и пешеходных зон. соответственно, пешеход на велодорожке, такой же хам, как и автолюбитель на газоне)

#
X
03.05.2017 19:00
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +35
arina3452
ну тоже интересная у вас логика, раз автомобилисты нарушают и паркуются на тротуарах, то я буду нарушать и ходить по велодорожкам!))))))))

У меня рассуждений в представленном вами варианте нет, это ваши фантазии. Так что не домысливайте и не приписывайте мне слов, которых я не печатала и не произносила.

#
X
03.05.2017 19:04
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +31
Купчиха, видимо, все это
Во-вторых, в Тюмени для пешеходов скоро вообще не останется пространства для передвижения: автодороги расширяют за счет пешеходных тротуаров, за их же счёт строят парковки для автомобилей, пешеходные переходы ликвидируют, организации огораживают свои территории и т.д. и т.п.
У нас, например, проход во двор со стороны улицы, постоянно заставлен автомобилями, хоть это тротуар для пешеходов. парков в городе практически нет. Поэтому люди привыкли хоть где-то проходить, ходить, гулять.
Скоро даже по воздуху, так сказать в полёте, невозможно будет передвигаться: везде будут автобаны и надземные переходы
не так поняла. ))))
Отредактировано arina3452 03.05.2017 19:06

#
X
03.05.2017 19:09
Giulia,
Если для вас 2( два !) Рассказанных случая означает "сплошные ", то да, вокруг одни злыдни. Вот и вы встретились , тоже наверняка та еще злючка

#
X
03.05.2017 19:11
mamadina86
FROAD, и что вы теперь вместо помощи мамочек с колясками толкаете?
с чего, ну с чего вы такие выводы -то делаете ?!
Я ж написала, что перестала оказывать им помощь без просьбы, разве там написано что я стала их специально обижать ? Вы не способны воспринимать текст что ли? Или это фишка сайта "додумать "?

#
X
03.05.2017 20:51
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +46
Купчиха,
Купчиха
ievar, тётенька, luisa007, милые вы наши, правда у каждого своя. Если я живу и перемещаюсь по городу исключительно в центре и старых микрорайонах, то и выводы мои таковы. С таким же успехом можно сюда поместить фотографии домов, расположенных через улицу Республики напротив "Строителя". Там вообще практически пешеходный тротуар шириной не больше метра остался.
Я же не пишу, что мои выводы на основе детального мониторинга каждой улицы и проезда. А то, что вы перечисляете - новые районы, построенные по новым стандартам, и они в явном меньшинстве. Конечно, строить в поле и не воспользоваться просторами было бы глупо.
А так то мы очень рады за вас.

так в том-то и дело..что и здесь есть неадекватные пешеходы...

#
X
03.05.2017 20:55
mamadina86,
mamadina86
Больше всего неприятие вызывает тенденция называть "яжматерями" и "овуляшками" женщин с детьми! Согласна что некоторые люди ведут себя очень скверно, но и вы себя не с лучшей стороны показываете говоря такое. С некоторых пор стали раздражать велосипедисты, особенно в "Европейском". Буквально сегодня была ситуация: c трудом выкатывала коляску в дверях, а выходившие следом молодые люди с вело просто оттолкнули меня в тамбур и прошли вперед. Я молчу про помощь, но элементарно придержать дверь ведь можно было? И не удивлюсь что я для них была "тупой овуляшкой с личинкой". Я не поддерживаю катание по велодорожкам, но по брусчатке реально сильно трясет!!! Поэтому и мамочек этих понимаю( сама вынуждена уходить в другие районы для прогулок. На фото кстати видна отнюдь не редкая ситуация когда велосипедисты ездят вне велодорожек, но не дай бог кто-то посягнет на их территорию и эти же люди будут себя в грудь бить о своей правильности.

если вам нужна помощь, то попросите о ней..
в этом нет ничего постыдного
а догадаться, что вам надо, никто не должен..

#
X
03.05.2017 21:01
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4914
Авторитет: +10
Показать на карте
Я, конечно, не знаю,а в чем проблема велосипедиста, затормозить??? Проблема человечества??? Он видит идущих людей, из далека? Так трудно? или это велопробег мирового масштаба?? Катаюсь на вело давненько, для меня нет проблемы, притормозить... без разницы, велодорожка или тротуар.

#
X
03.05.2017 21:55
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3534
Авторитет: +24
Славяночк@
Почитала тему... стыдно что у нас такие невоспитанные мамочки. Как идеяМожет стоит их фотографировать? И выкладывать фото/видео на Ютуб, пусть город любуется. Может научатся культуре. На велосипеде катаемся, по тротуарам не гоняем, ни кого не сбивала и не наезжала.

Тот, кто осмелится снимать нарушителей, должен обладать стальными нервами, умением быстро бегать или даже обороняться. Тк направленная на человека камера/объектив зачастую действуют как красная тряпка на быка. Я столько снимала репортажей для сайтов, столько раз мне обещали сломать не только камеру, но и челюсть.. За такую затею бы без подмоги не взялась)))

#
X
03.05.2017 23:36
Дата регистрации: 15.06.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +9
А как назвать мальчика велосипедиста , который сбил моего 2,5 летнего ребенка на детской площадке ? Завтра сфотографирую его , если увижу , пусть родителям будет стыдно , что велик купили ребенку , а ездить на нем не научили , летит и ничего не видит перед собой даже элементарно не извинился ладно она у меня еще та Космонавтка , постоянно падает , обошлось без травм и ссадин , шарахаться наверное сейчас будет при виде велосипедистов

#
X
04.05.2017 00:53
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +11
Тюмень обзавелась удобными велодорожками
Я с этим утверждением категорически не согласна. Всегда полагала, что велодорожки должны проходить по краю АВТОМОБИЛЬНОЙ дороги (слабо выделить ОДИН метр проезжей части для велосипедистов,просто прочертив сплошную полосу, как для автобусов, и нарисовать велосипед).

#
X
04.05.2017 01:30
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4340
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Leelka
Я, конечно, не знаю,а в чем проблема велосипедиста, затормозить??? Проблема человечества??? Он видит идущих людей, из далека? Так трудно? или это велопробег мирового масштаба?? Катаюсь на вело давненько, для меня нет проблемы, притормозить... без разницы, велодорожка или тротуар.

#
X
04.05.2017 05:40
Смородина, сразу понятно, что вы не водите машину..

#
X
04.05.2017 05:56
Гость (92.240.*.*)
swarovski
А как назвать мальчика велосипедиста , который сбил моего 2,5 летнего ребенка на детской площадке ? Завтра сфотографирую его , если увижу , пусть родителям будет стыдно , что велик купили ребенку , а ездить на нем не научили , летит и ничего не видит перед собой даже элементарно не извинился ладно она у меня еще та Космонавтка , постоянно падает , обошлось без травм и ссадин , шарахаться наверное сейчас будет при виде велосипедистов
когда я росла велосипедист ребенку во дворе выбил передние зубы, так въехал в малыша.

#
X
04.05.2017 06:08
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Прошлой весной взрослый детина на велике нёсся со скоростью света на обычной пешеходке где толпы людей прогуливаются .. Он так быстро летел что людям приходилось лавировать , я замешкалась он мне выбил мизинец на руке . На той же скорости просто поехал дальше .. Я этих вело маньяков реально боюсь с тех пор .. Едут ещё и рулем виляют , ХЗ в какую сторону его понесёт .. У меня один вопрос - какая необходимость разгоняться как на трассе ?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
02082009,
Kezareva.P,
vadimkina,
kartina72,
МАня2510,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
Trefa,
kyztany,
Redik90,
Андрюха@,
mara81,
Vedmochk@,
severina_86,
MaryKsenBabu,
meno16,
Lara2020,
NataliKun,
Lisaia,
Alisssa,
Kate_Klo,
Кити,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
gena72,
guran,
mezana,
КиКлим,
Juicee,
Quindt,
buffy,
Настасья22,
гуара,
Marssiella,
Наталья_83,
nadiy27,
Elena@1982,
mozulyak,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
дионис,
Yldvina,
Стася2711,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Боярских,
73346,
Маруселла,
Каролина,
Murachka,
VERUN,
marinafrolik01,
marseleza-b,
KotenoK1989,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
amstel072,
gmg82,
masha_tyrcova,
Даринелла,
Лева_Мама,
М@рияГонч@ров@,
Анна_Б,
alina53,
anna72_3452,
Volohina1987,
Oksi2711,
Tatyana1,
шестакович,
MAR271182,
eliz,
nik07,
Tsoy4ik,
Aranid-a,
Натан,
IvanPanik,
Shamil@040208,
89673850919,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
Guly-@-,
MaryNika,
varenik0123,
Таня_89,
Беатриче,
grafina_anutka,
NATYSIKA,
tania1989,
Анна_maz,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
DianaGG,
Rыжая,
izum4ka,
-лимонка-,
_Дашка_
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 466
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия