Giuliaпродолжим список:
Numberone, Вот Вас меньше всего должно волновать,что это за такая необходимость...
Надо уважать окружающих,и терпимее быть,все вам мешают.
А то бл" в час пик в автобус не лезь,в Тц не ходи...может в колонию поселение на этот период отправлять.
тётенька
очередная яжемать...
Ссылка
NumberoneКозерог
Numberone, я пошла в детский магазин со своим ребёнком на коляске, каким образом я вызвала раздражение? Как вам мешают коляски в торгово-развлекательных центрах? )))
А какая необходимость идти с ребенком в магазин?
Это такой уровень интеллектуального развития, понимаете.
Numberone
,
Вы никак не хотите меня услышать: я против мамашнк, которые собираются вдвоем втроем со своими польскими танками и во всю ширь идут по ТЦ в качестве развлечения, а не по необходимости. .
Numberone
Вместо того чтобы почитать книгу в парке, пока малыш спит на свежем воздухе.
Бoня
FROAD
Казалось бы, проезжая часть для автомобилей , велодорожки - для велосипедов, пешеходные дорожки -для пешеходов.
А там рядом точно была дорожка для пешеходов? И по ней даже можно пройти-проехать с коляской? Возможно девушка с коляской (а не яжемать! как вы пренебрежительно их называете) так катила коляску потому что объезжала лужу на пешеходной части, ухабы, люк, просто пропускала компанию мужиков которые пёрли напролом... Да мало ли что могло заставить девушку свернуть со своей пешеходной половины, если она вообще там была. А то велодорожки строим а о мамочках с колясками никто не думает. вдоль дороги понаделали узеньких тротуарчиков где даже 2 человека не разминуться не то что коляска проедет.
FROAD
Была свидетелем инцидента , когда подросток на велосипеде сделал замечание яжематери с коляской , которая дефелировала по велодорожке.
Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской, которая априори слабее его и ответить не сможет. ФУУУУУУУУУУУ таким подросткам, мамам которые их вырастили и прохожим, которые их защищают((((
FROAD
Мы часто ругаем общество , но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения. Дамы с колясками! Может пора начать с себя и придерживаться правил ? Оставьте велодорожки для велосипедов ,неужели вам не хватает пешеходной зоны ?
Может девушек с колясками изолировать от общества, за забор посадить пока они с колясками гуляют? чтобы не мешать бедным велосипедистам и не нервировать их? Вы сами то слышите себя? Женщина с ребёнком это святое. Это не только продолжение рода, но ещё и новые поколения нашей страны. Если не будет у нас культуры уважения материнства, то скоро на нашей территории будем жить не мы, а многочисленные иностранцы с восточных границ нашей страны.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия