Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
05.05.2017 23:54
Гость (92.240.*.*)
Giulia
Numberone, Вот Вас меньше всего должно волновать,что это за такая необходимость...
Надо уважать окружающих,и терпимее быть,все вам мешают.
А то бл" в час пик в автобус не лезь,в Тц не ходи...может в колонию поселение на этот период отправлять.
продолжим список:
-по тротуарам пешеходам не ходить,
- вообще не передвигаться т.к. это территория для выгула собак,
-при виде веллера замереть и недвижимо стоять, а лучше взлететь, прихватив двух-трех киндарят ввысь.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.05.2017 09:11
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +46
очередная яжемать...
Ссылка

#
X
06.05.2017 10:35
Дата регистрации: 03.05.2017
Дней на сайте: 2847
Авторитет: 0
Ну так если человек был хамлом необразованным, то такая же из него и мать будет, чего удивляться..

#
X
06.05.2017 10:41
Гость (92.240.*.*)
тётенька
очередная яжемать...
Ссылка

для вас как для автовладелицы такие ролики, чтобы были внимательнее.
Мир не изменить.

#
X
06.05.2017 12:20
Дата регистрации: 28.02.2013
Дней на сайте: 4373
Авторитет: +1
Комментарии Бони в теме просто в ужас повергают). Иногда попадаются в интернете рассказы про яжемать, всегда думала, что не может быть так, ну не бывает таких людей. А получается, бывают. Я сама мама, но никогда не считала, что мне все должны. Ни когда беременная была, ни с коляской, ни сейчас, когда ребенку 5 лет. И говорить, что родившая - это мадонна с коляской, ну как минимум не здорово. Вы же сами провоцируете агрессию к себе и другим женщинам с детьми. Велосипедная дорожка для велосипедистов и на нее не стоит идти с коляской или с маленьким ребенком даже не из соображений удобства первых, а для вашей с ребенком безопасности в первую очередь. Вы же не ходите по дороге (я надеюсь) потому, что на брусчатке трясет или на тротуаре лужа. Пусть вы объезжаете эту лужу по велодорожке, но что мешает потом вернуться обратно? Ваша принципиальность. Вы же и ребенка своим примером учите с раннего возраста такому поведению - мне все должны, потому что я родила/я ребенок. Не вижу ничего плохого в замечании подростка. Вот полетит какой-нибудь детина, не сделает вам замечания, но и снесет вас с коляской со всеми вытекающими. Зато не сделал замечания. Вы этого хотите? Вы мать и на вас ответственность в первую очередь, вы должны исходить из интересов ребенка, а не собственного эго.

#
X
06.05.2017 13:19
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +32
Numberone
Козерог
Numberone, я пошла в детский магазин со своим ребёнком на коляске, каким образом я вызвала раздражение? Как вам мешают коляски в торгово-развлекательных центрах? )))

А какая необходимость идти с ребенком в магазин?

Numberone, рада за Вас, что Вы можете позволить себе нанять помощницу по хозяйству, которая занимается еще и покупкой продуктов и прочих необходимых вещей; но - увы, такая возможность есть далеко не у всех. Кроме того, Козерог пишет, что она пошла в детский магазин со своим ребёнком на коляске (что же ей, надо было ребенка одного дома оставить?!).
P.S. Часто вижу в супер- и гипермаркетах мам с малышами в колясках - они совершенно никому не мешают, так как культура поведения в общественных местах от наличия/отсутствия детской коляски не зависит: либо - она есть, либо - её нет, ИМХО.

#
X
06.05.2017 16:30
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4896
Elen_Beauty,
странные у Вас выводы.
Покупкой продуктов занимается муж, если мне хочется самой походить по той же Ленте беру с собой Кенгуру.
За любой необходимой вещью как себе, так и для детей мне проще съездить одной в выходной мужа.
К счастью еще у нас есть бабушка)

Вы никак не хотите меня услышать: я против мамашнк, которые собираются вдвоем втроем со своими польскими танками и во всю ширь идут по ТЦ в качестве развлечения, а не по необходимости. Они так развлекаются, понимаете, таская малышей по магазинам и цепляя заразу. Вместо того чтобы почитать книгу в парке, пока малыш спит на свежем воздухе. И делают они это регулярно, притягивая за уши любой повод зайти в ТЦ. Это такой уровень интеллектуального развития, понимаете.

#
X
06.05.2017 19:47
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3392
Тема ушло в иное русло.
Девочки , просьба : черканите от себя пару строк на портале администрации Тюмени о необходимости повышения грамотности населения и о разьяснении правил для пешеходов и велосипедистов . Ведь если только все это перетирать в интернете толка будет немного.

#
X
06.05.2017 21:02
Гость (92.240.*.*)
Numberone, про заразу Вы статистику проводили?
С рождения со старшим по ТЦ в эпидсезон ходила, не болели, пока в сад не пошли.
По 3 матери за раз в ТЦ с колясками ни разу не видела, в парках да, в ТЦ нет.

#
X
06.05.2017 21:05
Гость (92.240.*.*)
Это такой уровень интеллектуального развития, понимаете.

за собаками не убирают, намордниками не пользуются, а вы тут о каком то интеллектуальном развитии.
Вышли бы на субботник хоть раз, посмотрели бы, что сборы мамочек в ТЦ мелочи, по сравнению с тем КАК люди загаживают свой город, место, где они живут, растят своих детей.
Отредактировано модератором Googlя 06.05.2017 21:06

#
X
06.05.2017 22:47
Дата регистрации: 18.10.2007
Дней на сайте: 6333
Авторитет: +40
FROAD, несколько дней читаю Вашу тему. Как же замечательно, что в некоторых районах нашего славного города власти позаботились о велосипедистах и пешеходах. Вы так ратуете о повышении грамотности населения и разъяснении правил... Выше писали о велодорожках на Московском тракте. Это была обычная пешеходная дорожка, которую властьимущие простой белой линией разделили на 2 части. И вроде бы стало две дорожки: пешеходная и велодорожка, но с тремя детьми мы можем идти только друг за другом... При этом велосипедисты с радостью летают с космической скоростью.

#
X
06.05.2017 23:41
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5242
Авторитет: +77
Читаю некоторые посты форумчанок, особенно тех, ужасаюсь. Все семейные ценности перевернуты, если в обществе авторитет материнства ниже плинтуса, туда не ходи, там так не делай, в обиход вошли такие существительные, как "мамаша", "яжемать". Скоро появятся "яжебабка", "яжепенсионер". А ведь почитание матери и отца лежит в основе морального воспитания человека. Но о каком почитании и уважении может идти речь, когда само понятие материнства ассоциируется с тупой женщиной с ребенком, которая посмела в торговом центре прогуляться?
Вот мне интересно, а могла ли такая ситуация с подростком и женщиной с ребенком произойти на Кавказе? Конечно нет! Молодой парень не посмел бы оскорбить женщину с ребенком, а ей бы стыдно было кричать на него матом.
А то что, здесь приводят примеры глупого поведения женщин с детьми, так это исключительно человеческий фактор, и не важно, с ребенком она или без ребенка, зачем ассоциировать глупость и невежество с материнством?

#
X
06.05.2017 23:51
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +4
Numberone, уровень интеллектуального развития показываете именно вы, указывая посторонним людям куда им можно ходить с ребёнком в коляске, а куда нет.
Умный человек как раз таки понимает, что его мнение не истина в последней инстанции, и навешивать ярлыки, а тем более лезть не в своё дело не будет!
У меня нет комплекса по поводу коляски и ТЦ, я свободный человек, с коляской могу ходить и в тц, и в кафе, ездить отдыхать, ходить по необходимости и для развлечения! Кстати кенгуру вреден для ребёнка, раз вы комплексуете из-за коляски, купите лучше эргорюкзак.
И ещё, чем больше тепличных условий будете создавать для малыша, тем больше болеть он будет, проверено на 2 детях
Отредактировано Козерог 06.05.2017 23:52

#
X
07.05.2017 06:43
корселена, да, знаю что на Московском дорожки сделаны для галочки и весьма странно выглядят для всех . Когда расширяли МТ думала , что заодно выделят со стороны пятой поликлиники отдельную полосу для велодорожки . Но "ожидания населения его проблемы ". Возможно и по этому поводу нам всем миром стоит "стукануть " в администрацию ?

#
X
07.05.2017 08:17
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 4771
Авторитет: +10
Numberone
,
Вы никак не хотите меня услышать: я против мамашнк, которые собираются вдвоем втроем со своими польскими танками и во всю ширь идут по ТЦ в качестве развлечения, а не по необходимости. .

добрый день, наверное, каждый сам решает для себя какую коляску ему лучше купить а кто-то покупает "танк" исходя из возможностей Не все себе могут позволить коляску от "Карло Пазолини"))))))))
Numberone

Вместо того чтобы почитать книгу в парке, пока малыш спит на свежем воздухе.

Детки разные бывают, вот у меня, например, дочка сразу просыпается и плачет, есть "коляска не едет". Поэтому и для своего и для СПОКОЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩИХ, я все 2 часа прогулки "наяриваю километры" Т.к. знаю, что крик чужого малыша людей сильно раздражаетттттт....
Отредактировано Марина-Марина 07.05.2017 08:18

#
X
07.05.2017 08:38
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +2

#
X
07.05.2017 08:50
Скинула просто скрин из пдд, может кто пояснит
В европейском, например, как мне объяснял инструктор велопешеходная зона,и ещё вопрос, скейты, ролики и самокаты,точнее кто на них передвигается -пешеходы,но вот им и слова не говорят,если они движутся по велодорожке в пределах велопешехрдной зоны,а мамы с колясками всем мешают

#
X
07.05.2017 08:52

#
X
07.05.2017 10:57
Существуют 2 типа велопешеходных дорожек:

с совмещенным движением;
с разделением движения.
На велопешеходной дорожке с совмещенным движением велосипедисты и пешеходы движутся вперемешку.
На велопешеходной дорожке с разделением движения потоки велосипедистов и пешеходов отделены друг от друга разметкой или конструктивно

Велодорожка на Обороне , выделенная спец покрытием и знаками предназначена только для велосипедов.

#
X
07.05.2017 12:26
Дата регистрации: 21.09.2016
Дней на сайте: 3072
Авторитет: 0
Бoня
FROAD
Казалось бы, проезжая часть для автомобилей , велодорожки - для велосипедов, пешеходные дорожки -для пешеходов.

А там рядом точно была дорожка для пешеходов? И по ней даже можно пройти-проехать с коляской? Возможно девушка с коляской (а не яжемать! как вы пренебрежительно их называете) так катила коляску потому что объезжала лужу на пешеходной части, ухабы, люк, просто пропускала компанию мужиков которые пёрли напролом... Да мало ли что могло заставить девушку свернуть со своей пешеходной половины, если она вообще там была. А то велодорожки строим а о мамочках с колясками никто не думает. вдоль дороги понаделали узеньких тротуарчиков где даже 2 человека не разминуться не то что коляска проедет.

FROAD
Была свидетелем инцидента , когда подросток на велосипеде сделал замечание яжематери с коляской , которая дефелировала по велодорожке.

Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской, которая априори слабее его и ответить не сможет. ФУУУУУУУУУУУ таким подросткам, мамам которые их вырастили и прохожим, которые их защищают((((

FROAD
Мы часто ругаем общество , но почему-то не зачастую не следуем правилам и абсолютно не уважаем окружающих,но к себе требуем безоговорочного уаажения. Дамы с колясками! Может пора начать с себя и придерживаться правил ? Оставьте велодорожки для велосипедов ,неужели вам не хватает пешеходной зоны ?

Может девушек с колясками изолировать от общества, за забор посадить пока они с колясками гуляют? чтобы не мешать бедным велосипедистам и не нервировать их? Вы сами то слышите себя? Женщина с ребёнком это святое. Это не только продолжение рода, но ещё и новые поколения нашей страны. Если не будет у нас культуры уважения материнства, то скоро на нашей территории будем жить не мы, а многочисленные иностранцы с восточных границ нашей страны.

судя по Вашему отзыву Вы и есть та самая "яжемать" из той истории))) И судя по Вашему попунктному изложению, про таких говорят ей 1 слово а она в ответ 10.
И еще где интересно Вы видели хоть на одной новой открытой велодорожке со знаками люк и ухабы???
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
Ангелина,
нинэль72,
Anchita,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
LdcAltai,
Дарья88,
ksesha,
murrrzilka,
Salich,
skokelena,
Luck,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
lyd_milochka,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
ОльгаИльина,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
Nelya,
хмелькова72,
Афродиточка,
Розочка18,
spasanna,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
nata.l0skutova@,
katerinka90_90,
Marina....,
Ляка,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
marika87.87,
Натусик74,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
mariska,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
san74,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
Наталья82,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Evagreen7,
Эрис,
ПапаМарка,
missinna,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Mamaarini,
Skobelina,
Marinad,
Boginya,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 301
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия