Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

#
X
10.05.2017 14:09
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
Ssaa
Вот мне интересно, а могла ли такая ситуация с подростком и женщиной с ребенком произойти на Кавказе?
но мы не на Кавказе ( и слава богу), и не забывайте, что там к этому уважению еще много каких местных "особенностей" прилагается, кавказский менталитет пусть остается на Кавказе, а в Тюмени давайте будем на собственные ценности ориентироваться, и самовоспитанием заниматься без оглядки на Кавказ.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2017 16:31
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3117
Авторитет: +6

#
X
10.05.2017 19:46
Гость (92.240.*.*)
Сегодня мои глаза от страха не знали куда деться. Веду ребенка за руку из д. сада, идем по тротуару, сзади летит веллер, прижимаю ручку ребенка к себе и в этот момент спереди несется на нас еще один веллер.

#
X
10.05.2017 20:12
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +77
Рафаэлло,
Страшно становится от понимания, что таких людей, как talli, , и людей им плюсующих очень много. Кого может воспитать женщина, которая мать ассоциирует с
одна из них та, что ноги раздвинула во время овуляции.
? Вот такого веллера, который если не собъет на велосипеде, так нагрубит. О каком взаимном уважении может идти речь?
ievar,
Я Кавказ в пример привела только для того, чтоб было понимание, что все правила строятся на взаимном уважении, и как следствие, необходимостью эти правила выполнять.

#
X
10.05.2017 20:32
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3117
Авторитет: +6
Рафаэлло
Сегодня мои глаза от страха не знали куда деться. Веду ребенка за руку из д. сада, идем по тротуару, сзади летит веллер, прижимаю ручку ребенка к себе и в этот момент спереди несется на нас еще один веллер.

сабж не просто веллер, а мать с ребенком на ВЕЛОДОРОЖКЕ. Ну я так, в сотый раз напоминаю....

#
X
10.05.2017 21:06
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4546
Авторитет: +46
Рафаэлло

это уже явно что-то не так...
прям все неадекватные велосипедисты вокруг вас вьются...
Анна0803
Рафаэлло

сабж не просто веллер, а мать с ребенком на ВЕЛОДОРОЖКЕ. Ну я так, в сотый раз напоминаю....

#
X
10.05.2017 21:26
Гость (92.240.*.*)
прям все неадекватные велосипедисты вокруг вас вьются..
сегодня именно такие попались
снова всплылитётенька

#
X
10.05.2017 21:37
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +28
Ssaa
Я Кавказ в пример привела только для того, чтоб было понимание, что все правила строятся на взаимном уважении,
да? Не знаю-не знаю... в европейском смысле там как раз взаимного уважения очень не много. Не про Грузию/Армению, а про российский Северный Кавказ
Отредактировано ievar 10.05.2017 21:39

#
X
10.05.2017 23:49
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3648
Авторитет: 0
Вспомнила эту тему вчера на набережной. Выбрались на свою голову погулять с детьми, в итоге не прогулка, а квест для родителя "убереги ребенка от велосипедиста/роллера/скейтера). Я сама с двухтысячных на велосипеде, и еще с тех времен у нас повелось негласное правило, в дни общегородских гуляний не соваться на великах в толпу. В чем вообще кайф ехать , точнее лавировать между людьми???в шесть вечера 9мая на набережной было не возможно гулять ! Велосипедисты, расскажите пжлст , так в чем прелесть ездить в толпе людей???почему вы не на велодорожках?

#
X
11.05.2017 05:00
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4344
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
damasamsterdama, 9 мая и у технопарка и горсаде было подобное. Толпа людей, много детей и велосипедисты на огромных скоростях. Правда порадовала пара мужчин за 40 на великах, что сквозь толпу не ехали, а вели свой транспорт пешком.

#
X
12.05.2017 19:19
Дата регистрации: 27.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +44
Элл, а где, по Вашему мнению, должны идти как вы говорите "мамаши" с колясками, если в Сквере Семейном, кроме велодорожки, вообще нет дорожки для пешеходов (я как раз про ту круговую основную дорожку), где должны идти не "мамаши", а обычные пешеходы, идущие на прогулку в сквер?! Мне кажется, что Сквер Семейный единственное место в Тюмени, где "оригинальные архитекторы/разработчики и т.д.) предусмотрели ТОЛЬКО велодорожку и никакой альтернативы для пешеходов.
Отредактировано Дамочка 12.05.2017 19:21

#
X
12.05.2017 19:59
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4365
Показать на карте
Ssaa
Рафаэлло,
Страшно становится от понимания, что таких людей, как talli, , и людей им плюсующих очень много.

я не считаю в конкретно этой ситуации, что подросток абсолютно не прав, и откуда у него подрастающего мужчины возьмется уважение к женщине, если сама эта женщина его не вызывает?
Как из той быдлота поперла! "Я же мать! Гуляю где хочу ! Умный нашелся!!! И чо?" И при этом начала наезжать на велосипед подростка коляской. Я вмешалась , досталось и мне .

или вот здесь шедеврально
Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской,

Как можно уважать такого человека??? не важно какого он пола, возраста и даже семейного положения (хотя так много аргументов про высокий статус из-за штампа еще не встречала).
А каким вырастет человек, которого она катила в коляске? Интеллигентом в 5 поколении не меньше!....
Человек существо социальное, и жить нужно по законам социума, и думать не только о своем удобстве, ведь твоя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.
Отредактировано sokolka 12.05.2017 20:06

#
X
12.05.2017 20:10
Дата регистрации: 17.12.2012
Дней на сайте: 4365
Показать на карте
Дамочка, мамочки могли бы и не на всю ширину дорожки вставать, ну как вы не понимаете - ведь они там не одни, и мешают другим детям. Когда их детки из колясок на скейты залезут, я сомневаюсь что люди не привыкшие считаться с другими спокойно воспримут тот же факт, что их детям негде прокатиться.

#
X
12.05.2017 20:24
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +11
Тюмень,областной центр,столько денег вбухано в эти велодорожки. Ну неужели Анжеле Борисовой или еще кому нибудь с телевизора надо вещать ежедневно для кого из участников движения они предназначены. 21 век на дворе, поведение Эллы Людоедочки на лицо у мамочек. Ну неужели не понятно,что велосипед не так просто остановить ,хоть это и не автомобиль. Кого потом винить будете ? Власть, за то что нет парка ,велосипедиста,который ехал по велодорожке ?

#
X
12.05.2017 20:33
Дата регистрации: 06.05.2016
Дней на сайте: 3129
Авторитет: +2
Показать на карте
А ведь реально многие даже не догадываются, что есть теперь велодорожки! Особенно это касается немолодых людей. Сегодня я видела, как в сквере Серебряные Ключи молодая бабушка, но - явно не мама, медленно катила коляску именно по велодорожке. И с разметкой она, и цвета красного, а пешеходная дорожка - тут же, рядом, только цвета другого. И обе- из тротуарной плитки, так что ровная-неровная дорога- тут ни при чем. Бабушка укатила по своим делам, появилась девочка лет 9 на велосипеде. Так она - по пешеходной дорожке гоняла. Ну, не знают люди про эти выделенные полосы. Такие есть, и их- не мало.

#
X
12.05.2017 21:44
sokolka,
Неадекватных женщин с колясками хватает. Но! Должно быть у ребенка уважение к взрослым. Я уже не говорю о том, что понятие материнства стало размыто и изуродовано, и "овуляшки", "ноги раздвинула". Это слышат наши дети. Неудивительно, что подросток может себе позволить преградить дорогу этой ненормальной даме и сделать ей замечание.
Недавно во дворе мой 10-летний сын высказал маме 6-ти летнего мальчика, что она неправильно своего сына воспитала, он бегает по двору и материться, и вообще в таком возрасте за ним нужно приглядывать. Я стала случайным свидетелем этого и со стыда чуть не провалилась И ведь не понял он, за что я его наругала, во-первых, он имеет право на свое мнение, и если "родители не справляются со своими обязанностями", то он считает своим долгом им об этом сообщить.
И ведь в этих словах я себя услышала, мои выражения. Если мы сами везде видим "яжемамок", "мамаш", "овуляшек",чего мы ждем от наших детей?
В школе - учитель слово, ученики ему 10 слов в ответ, в общественном транспорте запросто могут место не уступить, пропустить или подержать дверь тоже не у всех ума хватает. Да много примеров.
По поводу велосипедных дорожек, они в Тюмени появились не так давно, не привыкли еще люди, не все понимают, что это такое.
Обратила внимание: на монтажников широкий тротуар и велодорожка. Люди идут так, как будто этой дорожки нет. Я сегодня шла со свекровью родственницы, спросила ее, зачем она идете по велодорожке, так она даже и не знала, что по ней ходить нельзя.
Отредактировано Ssaa 12.05.2017 21:47

#
X
12.05.2017 22:35
Не знаю, откроется ли видео.

Классический пример неуважения к старшим.
Первый молодчик, который кричал "на лобе зирка", второй на 5-ой минуте ролика кричал "зи хай" бабульке.
Отредактировано Ssaa 12.05.2017 22:42

#
X
12.05.2017 22:35
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +17
Ssaa, я считаю, что в какой-то мере ваш сын был прав. Только не так категорично надо было высказываться (не так воспитала), но замечание он по существу сделал. Мама может и знать-не знает, что ее 6-летка матом разговаривает

#
X
12.05.2017 22:37
Дата регистрации: 18.01.2006
Дней на сайте: 6891
Авторитет: +17
И 10-летний ребенок уже имеет свое мнение и имеет полное право его выражать. Степень выражения зависит опять же от воспитания и правил поведения в семье

#
X
12.05.2017 22:56
Гость (217.118.*.*)
Кутюрье
Ssaa, я считаю, что в какой-то мере ваш сын был прав. Только не так категорично надо было высказываться (не так воспитала), но замечание он по существу сделал. Мама может и знать-не знает, что ее 6-летка матом разговаривает

мы таких ябедами называли в детстве
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
NaMedny,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
Natashamur,
MarinaN85,
olga1982,
Furija,
АЛЕНА-58,
Безешечка,
eena-krasa,
Светкин,
xenia,
Мурра,
trewis,
ReginaN,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
Roman_Mariy,
Belosnegka_72,
olly77,
Dolena-60,
Наталья_79,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
--Ната--,
Vitaminka,
Elenka_B,
маталья,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
p.natali,
Bhecmrf,
avtogonka,
Kukusya,
to-milka,
Нади,
OSulima,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
Zarina96,
natat,
nissan,
Lyly,
nadya1989@,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
katpuh,
ge7ol5,
ksuhe,
Никиst,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
natik07,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 431
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия