Ssaaно мы не на Кавказе ( и слава богу), и не забывайте, что там к этому уважению еще много каких местных "особенностей" прилагается, кавказский менталитет пусть остается на Кавказе, а в Тюмени давайте будем на собственные ценности ориентироваться, и самовоспитанием заниматься без оглядки на Кавказ.
Вот мне интересно, а могла ли такая ситуация с подростком и женщиной с ребенком произойти на Кавказе?
одна из них та, что ноги раздвинула во время овуляции.? Вот такого веллера, который если не собъет на велосипеде, так нагрубит. О каком взаимном уважении может идти речь?
Рафаэлло
Сегодня мои глаза от страха не знали куда деться. Веду ребенка за руку из д. сада, идем по тротуару, сзади летит веллер, прижимаю ручку ребенка к себе и в этот момент спереди несется на нас еще один веллер.
Рафаэлло
Сегодня мои глаза от страха не знали куда деться. Веду ребенка за руку из д. сада, идем по тротуару, сзади летит веллер, прижимаю ручку ребенка к себе и в этот момент спереди несется на нас еще один веллер.
Анна0803Рафаэлло
сабж не просто веллер, а мать с ребенком на ВЕЛОДОРОЖКЕ. Ну я так, в сотый раз напоминаю....
прям все неадекватные велосипедисты вокруг вас вьются..сегодня именно такие попались
Ssaaда? Не знаю-не знаю... в европейском смысле там как раз взаимного уважения очень не много. Не про Грузию/Армению, а про российский Северный Кавказ
Я Кавказ в пример привела только для того, чтоб было понимание, что все правила строятся на взаимном уважении,
Ssaa
Рафаэлло,
Страшно становится от понимания, что таких людей, как talli, , и людей им плюсующих очень много.
Как из той быдлота поперла! "Я же мать! Гуляю где хочу ! Умный нашелся!!! И чо?" И при этом начала наезжать на велосипед подростка коляской. Я вмешалась , досталось и мне .
Я бы этуму подростку ещё наподдала от себя лично. Посмел он пасть разевать на женщину(!!!) с ребёнком(!!!) А если бы с коляской мужик был, он бы так же начал возбухать? Конечно, на девушку без защиты (без мужика рядом) можно и наехать. Ещё молоко на губах не обсохло, а туда же - на женщину наезжать да ещё и с коляской,
Кутюрье
Ssaa, я считаю, что в какой-то мере ваш сын был прав. Только не так категорично надо было высказываться (не так воспитала), но замечание он по существу сделал. Мама может и знать-не знает, что ее 6-летка матом разговаривает
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия