Главная /  Форум / Общий / Яжемать на велодорожке

Яжемать на велодорожке

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
04.05.2017 07:05
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4911
Авторитет: +10
Консультант
Смородина
Тюмень обзавелась удобными велодорожками
Я с этим утверждением категорически не согласна. Всегда полагала, что велодорожки должны проходить по краю АВТОМОБИЛЬНОЙ дороги (слабо выделить ОДИН метр проезжей части для велосипедистов,просто прочертив сплошную полосу, как для автобусов, и нарисовать велосипед).

Точно не водитель....едешь и д умеешь,Как бы еще сам велосипедист тебе не упал под колеса...точно им не место на дороге с машинами
Ответить на это Цитировать

#
X
04.05.2017 08:21
Гость (178.236.*.*)
Круиз, чтобы проучить нерадивых пешеходов, напугать, ведь Я еду! В общем то тоже самое сделал мальчик затормозив резко перед мамочкой и высказав недовольство. Мамочка ответила невежливо тоже и соответственно Автор также высказала недовольство невежливо. Вопрос только взаимоуважения, с этим ничего не поделать, такие люди есть и будут.

Видео там пораньше с "третьим глазом" наглядно показывает какие люди бывают, и мамочки и велосипедисты тоже, мальчик никак не посигналил, а принципиально ехал на ребенка видимо расчитывая напугать, мамаша неадекват вообще, ее ребенок- это ребенок "Ты же видишь мамы с детьми!"(ц), как будто перед ней не ребенок который тоже шею мог свернуть, еще и матом его покрыла и руки распустила, а всего лишь уведи маленького ребенка с площадки где катаются большие дети на велосипедах, роликах, в зону для маленьких детей, но нет "Ты что меня не слышишь!!!"(ц) все виноваты кроме нее. И такие мамочки есть у которой ее ребенок пуп земли, а остальные и не дети совсем, но даже в этом случае, не всегда "клиника", потому-что это половина, как минимум, рефлекс, природное явление, да нужно думать, но так мы устроены и пока женщина включит голову, а не эмоции может 2-3 года пройти после родов...

В любом конфликте виноваты все стороны конфликта, не бывает ссор с самим с собой, значит есть соответствующая реакция, не вижу смысла искать в данной ситуации крайнего, как говорят "нашла коса на камень" или "встретились два барана"

Я за социальную рекламу, очень поможет, бабушки еще одни из "зоны" риска, я на Обороне больше бабушек вижу на велосипедных дорожках, причем с внуками, да еще и маленькими, нужно донести до населения для чего эти красные дорожки сделаны. Ну и конечно же предостеречь мам, "включить" их защитную реакцию, чтобы боялись и "подшкурно" сторонились этих дорожек и детей от них держали подальше, вот как от розеток например.

#
X
04.05.2017 08:45
Дата регистрации: 18.05.2016
Дней на сайте: 3114
Авторитет: +6
казимка, как интересно, Вы, защищая мам, все время апеллируете к их рефлексам, сравнивая с животными. А мозгов там,по-видимому, нет, по крайней мере первые 2-3 года после родов. Такая защита похуже нападения на несчастных обделенных мозгом другой стороны будет
Кстати, к вопросу о дефинициях (тут некоторые щепетильны до крайности в данном вопросе) - слово "мамочка" звучит для меня не менее неприятно, чем "яжемать". Такое впечатление, что единственное социальное достижение такого человека - это то, что он сумел (эка невидаль!) кого-то родить. Нейтральное "женщина с ребенком" нравится гораздо больше. Ни плюсов, ни минусов, ни нимбов святости, ни осуждения- констатация факта применительно к ситуации.

#
X
04.05.2017 08:55
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +41
Анна0803
Кстати, к вопросу о дефинициях (тут некоторые щепетильны до крайности в данном вопросе) - слово "мамочка" звучит для меня не менее неприятно, чем "яжемать". Такое впечатление, что единственное социальное достижение такого человека - это то, что он сумел (эка невидаль!) кого-то родить. Нейтральное "женщина с ребенком" нравится гораздо больше. Ни плюсов, ни минусов, ни нимбов святости, ни осуждения- констатация факта применительно к ситуации.

+много. Тоже резало глаз это слово. Кроме Вами озвученного, лично для меня, мамочка - это что-то более камерное, интимное что ли. Это то, как хочется называть одного конкретного близкого тебе человека и как тебя называют любящие тебя дети, а не растиражированный термин для любой женщины, имеющей маленького ребенка (мамы подростков в данной картине мира, видать, вырастают вместе со своими детьми).

#
X
04.05.2017 08:55
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +77
казимка, Анна0803,
"Ты что меня не слышишь!!!"(ц) все виноваты кроме нее. И такие мамочки есть у которой ее ребенок пуп земли, а остальные и не дети совсем, но даже в этом случае, не всегда "клиника", потому-что это половина, как минимум, рефлекс, природное явление, да нужно думать, но так мы устроены и пока женщина включит голову, а не эмоции может 2-3 года пройти после родов...

Причем здесь мамочка - не мамочка. Это просто неадекватный человек. С ребенком она или без ребенка, просто дура и все. И на такую дуру обязательно найдется такой же дурак, рано или поздно она получит своих заслуженных ...люлей.
Из-за такой мамочки навешивать ярлыки на всех мам, то же самое, что из-за сбившего ребенка велосипедиста навешивать ярлыки на всех велосипедистов,автомобилистов, собачников, людей разных национальностей и веры. Неважно, с сколько ты нарожала, на велосипеде ты или на авто, нужно контролировать свои эмоции и вести себя достойно.
Мы тут все такие воспитанные, и дети у нас правильные, мы вежливые пешеходы, велосипедисты, автоледи. Это на форуме, а в жизни, кто все эти люди, которые тебя хамят друг другу?

#
X
04.05.2017 09:18
Гость (178.236.*.*)
Анна0803, ну хорошо, пусть будет "мама с ребенком", это просто для наглядности написано, т.е. для отличия сторон конфликта так сказать, никакой смысловой нагрузки слово "мамочка" не имеет, на эпитет "яжемать" отреагировали многие, я написала, как мне казалось, в наиболее корректной форме, но а для вас звучит как кличка, ок, поберегу и вашу тонкую натуру, буду писать "мама с ребенком", сути вопроса то это не меняет

#
X
04.05.2017 09:19
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +28
Анна0803
Вы, защищая мам, все время апеллируете к их рефлексам, сравнивая с животными. А мозгов там,по-видимому, нет, по крайней мере первые 2-3 года после родов.
речь не о мозгах... гормональный фон меняется. Меняется у всех, и у всех по разному и уровень изменений разный и сроки разные, накладывается это все на характер и воспитание и получаются разные интересные ситуации. Вы или не рожали или забыли как это было или вам повезло и изменения г.ф. были незначительны/непродолжительны. Если забыли - придет климакс и напомнит... (тоже кстати не всем напомнит, есть счастливицы переживающие его легко)

#
X
04.05.2017 09:27
Гость (178.236.*.*)
Анна0803
казимка, как интересно, Вы, защищая мам, все время апеллируете к их рефлексам, сравнивая с животными. А мозгов там,по-видимому, нет, по крайней мере первые 2-3 года после родов.

неу почему же, 1,2,3,5,10 раз сдержалась а 11 взорвалась, гормоны мать их. Но опять же быдло тоже есть, я этого не отрицала, писала несколько раз что и это может быть, но ведь и не факт что это как раз тот, а не иной случай, я призываю начать с себя и не судить людей навешивая ярлыки, ведь Ссаа верно заметила
Ssaa
казимка,
Мы тут все такие воспитанные, и дети у нас правильные, мы вежливые пешеходы, велосипедисты, автоледи. Это на форуме, а в жизни, кто все эти люди, которые тебя хамят друг другу?

или вы ну вот ни разу, ни-ни, ни с кем не конфликтовали? А вот вас бы прополоскали на весь форум за единичный всплеск агрессии? Только не надо мне говорить "да мне пофиг, заслужила, пусть вешают на доску позора". Просто когда это тетка с улицы то назвать, обозвать, навешать мы горазды. Тут столько девочек, ну прямо с нимбами над головой, не иначе , с пеной у рта доказывают что там "не мама с ребенком", а не иначе как "яжемать", быдло, маргиналка.

#
X
04.05.2017 13:02
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +77
казимка,
я про эту маму таких слов не писала, более того, считаю, что подросток не должен был делать ей замечание, это результат плохого воспитания. Но честно, я не знаю, что такого должен бы сделать подросток, чтоб я на него матом поперла. Поэтому маму тоже не оправдываю.

#
X
04.05.2017 14:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +46
ievar
Анна0803
Вы, защищая мам, все время апеллируете к их рефлексам, сравнивая с животными. А мозгов там,по-видимому, нет, по крайней мере первые 2-3 года после родов.
речь не о мозгах... гормональный фон меняется. Меняется у всех, и у всех по разному и уровень изменений разный и сроки разные, накладывается это все на характер и воспитание и получаются разные интересные ситуации. Вы или не рожали или забыли как это было или вам повезло и изменения г.ф. были незначительны/непродолжительны. Если забыли - придет климакс и напомнит... (тоже кстати не всем напомнит, есть счастливицы переживающие его легко)

у вас климакс ?

#
X
04.05.2017 14:08
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5392
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Уже на улицу выйти страшно: не затопчут, так отматерят! Прочитала тему, не понимаю людей. Вместо того, чтобы ценить то, что в городе что-то делается для них же(людей), из-за этих дорожек готовы попереубивать друг друга. Маразм крепчает. Тоже считаю, что все участники конфликта виноваты. Не женщина с коляской, так что-то другое бы помешало подростку, и женщина эта тоже нашла бы приключения себе...в общем, если б им этот конфликт не нужен был всем троим, он бы не состоялся. Это 100%!
Отредактировано Krasot_olya 04.05.2017 14:08

#
X
04.05.2017 14:12
Гость (87.226.*.*)
количество отписавшихся, кому был причинен ущерб/урон веллерами НЕ на велодорожке, смотрю растет

#
X
04.05.2017 14:53
тётенька, ищете товарищей по несчастью? Сочувствую, но чтобы иметь представление о пламени не обязательно залезать головой в топку печи, не правда ли?

#
X
04.05.2017 15:05
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5286
Авторитет: +4
Считаю, что в конфликте виноваты и мама с коляской и подросток, действительно не стоит ходить по велодорожкам, но и тормозить резко перед коляской это наглость и невоспитанность. И да, отец вел бы коляску, то вряд ли бы мальчик стал так отстаивать свои права на велодорожку.
Я недавно в вояже в H&M столкнулась с непонятной агрессией по отношению к тому, что я с коляской... шла в детский отдел через мужской на втором этаже, тут на коляску сбоку выбегает девушка, она спиной пошла и не посмотрела, свободен ли проход, я ей говорю осторожно, она так посмотрела, и говорит, надоели эти с колясками... капец! Она же при этом с молодым человеком была, даже его не постеснялась, я хотела сказать Ее парню, чтобы присмотрелся, нормальная женщина так говорить не будет, но решила не связываться. Девушке на вид 25-27 лет, не малолетка

#
X
04.05.2017 15:20
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: +5
Leelka
Я, конечно, не знаю,а в чем проблема велосипедиста, затормозить??? Проблема человечества??? Он видит идущих людей, из далека? Так трудно? или это велопробег мирового масштаба?? Катаюсь на вело давненько, для меня нет проблемы, притормозить... без разницы, велодорожка или тротуар.
Вы не поверите, но -да, это проблема. Проблема для человека, который не ездил несколько лет и теперь боится как бы не задавить кого: ребенка, бегущего от мамаши, шатающихся в разные стороны личностей, не глядя идущих, уткнувшихся в телефон подростков. Вот невозможно взять и сразу замереть, не все такие опытные велосипедисты. Мне, например, с неделю это было сложно, до паники, до потных ладоней, до синяков на ногах.

#
X
04.05.2017 15:58
Дата регистрации: 23.09.2011
Дней на сайте: 4813
Авторитет: +1
Козерог, не поверите но иногда действительно смотришь на женщину с коляской, которая протискивается в узкие двери в маленький тамбур, застревает там, дверями ей прижимает коляску, она своими силами справиться не может. стоит и вопросительно смотрит на окружающих, кто же ей поможет, в итоге никто ни зайти, ни выйти не может. зачем спрашивается она туда прется? какая смертельная необходимость ее заставила это делать? почему нельзя оставить ребенка с кем то и быстренько сбегать одной?!?

К Вашей ситуации это конечно мало относится, тк большинство ТЦ приспособлены для женщин с колясками, но то, что мамы с колясками теперь хождение по ТЦ перевели в разряд отдыха, а не крайней необходиости мне тоже не понятно.

Несколько дней непогода и все..все ТЦ заполонили коляски.. 50 % из них "ЯЖЕМАТЕРИ", котрым все все должны.

Пы.Сы. я тоже мама, и не одного ребенка) и в ТЦ с малышом хожу в крайнем случае, и только в кенгуру! тк считаю что полезнее погулять на улице, чем собирать заразу по ТЦ

#
X
04.05.2017 15:59
Гость (87.226.*.*)
Пышка1504, зачем выезжать на тротуар и потеть?

#
X
04.05.2017 16:00
Гость (87.226.*.*)

Numberone
Козерог, не поверите но иногда действительно смотришь на женщину с коляской, которая протискивается в узкие двери в маленький тамбур, застревает там, дверями ей прижимает коляску, она своими силами справиться не может. стоит и вопросительно смотрит на окружающих, кто же ей поможет, в итоге никто ни зайти, ни выйти не может. зачем спрашивается она туда прется? какая смертельная необходимость ее заставила это делать? почему нельзя оставить ребенка с кем то и быстренько сбегать одной?!?

К Вашей ситуации это конечно мало относится, тк большинство ТЦ приспособлены для женщин с колясками, но то, что мамы с колясками теперь хождение по ТЦ перевели в разряд отдыха, а не крайней необходиости мне тоже не понятно.

Несколько дней непогода и все..все ТЦ заполонили коляски.. 50 % из них "ЯЖЕМАТЕРИ", котрым все все должны.

Пы.Сы. я тоже мама, и не одного ребенка) и в ТЦ с малышом хожу в крайнем случае, и только в кенгуру! тк считаю что полезнее погулять на улице, чем собирать заразу по ТЦ

а кто с Вашими детьми сидит , когда Вы одна по Тц бегаете?
Отредактировано модератором Googlя 04.05.2017 16:01

#
X
04.05.2017 16:05
Рафаэлло
вот интересно, вы понимаете что этот ваш пост выглядит вполне хамски?

#
X
04.05.2017 16:10
Гость (87.226.*.*)
ievar
Рафаэлло
вот интересно, вы понимаете что этот ваш пост выглядит вполне хамски?
почитайте внимательно пост,
ребенка, бегущего от мамаши, шатающихся в разные стороны личностей, не глядя идущих, уткнувшихся в телефон подростков. Вот невозможно взять и сразу замереть, не все такие опытные велосипедисты. Мне, например, с неделю это было сложно, до паники, до потных ладоней, до синяков на ногах.

складывается впечатление, что люди летать должны, чтобы только велосипедист неопытный смог ездить без проблем и ох, ах, не потеть от страха.Это из разряда собачников... собачник "Я не виноват, что ребенок шел по улице и моя собака укусила его, он же шел", а что он летать должен, не дышать или что?
Велосипедист бред написал.
Человек идет по тротуару и что хочет, то и делает, хочет ребенок - бежит, хочет подросток идет и слушает музыку, они никого не трогают, не нарушают право велосипедиста ездить по парку для веллеров, велодорожке!!!!!!
Отредактировано модератором Googlя 04.05.2017 16:13
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
153021.ru,
Алёныш,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
Vedmochk@,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Андрюха@,
02082009,
severina_86,
MaryKsenBabu,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lara2020,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Танюша1989,
Kate_Klo,
Olga2711,
КиКлим,
guran,
mezana,
Juicee,
buffy,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
гуара,
Marssiella,
nadiy27,
mtyuteva,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Наталья_83,
mozulyak,
daria.daria18,
Yano0@@@,
Yldvina,
ГончароваМ@рья,
дионис,
Studio_dialog72,
Боярских,
Maria27,
АНАСТАСИЯ1819,
73346,
Стася2711,
Маруселла,
VERUN,
Murachka,
marinafrolik01,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
Yulianna10,
Ирина72,
марго85,
amstel072,
masha_tyrcova,
gmg82,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
Лева_Мама,
Oksi2711,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
Aranid-a,
nik07,
MAR271182,
eliz,
Tsoy4ik,
IvanPanik,
шестакович,
Натан,
Shamil@040208,
89673850919,
MaryNika,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
NATYSIKA,
Таня_89,
varenik0123,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
Rыжая,
izum4ka,
_Дашка_,
-лимонка-
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 430
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия