жаль потраченных денег...купила в магазине, теперь пью с надеждой, что все наладится. Он в том числе (но не очень активно) отвечает за расщепление и выведение жиров.
в этот раз вдвоем, просто полежать у моря, подышать морским воздухом, погреться на солнышке.
Может и доедет когда-нибудь
Потом уже тут девочки подсказали, что надо транспортной заказывать.
И я на марафоне с февраля.... Взялась по полной.... Тоже собираюсь в отпуск с девчатами, летим в Турцию 20 июля. Старшая поступает нынче в ВУЗ, дождусь ее и летим, папа дома - работать остается.... Вот в принципе и цель для похудения...
Еще собиралась с ней выпускной гулять, тоже была одна из целей, но как-то финансово не вытягиваем еще мое место в ресторане - решила не идти с ней...
71.500 кг... 
И я уже не могу одеть то что хочу приходиться скрывать просторной одеждой ... мне 60 - 62 вообще идеально худела до 58 -57 тоже перебор вид усталый можно сказать больной
при моем росте в 168 я себя в 62 чувствую и выгляжу хорошо .. вот
чтоб уж видеть результат какой никакой ...

Тоже стремлюсь вернуться к тем цифрам ...

погода даже без немека на лето.
мне эти 6 кг очень тяжело поддавались и дальше никак не хотят двигаться. Я, например, по утрам вообще есть не хочу и не мону много, для меня яйцо и кофе-супер объелась
на обед творог с йогуртом натур ем, на ужин чаще всего овощи режу, или салатом их с чем-нибудь типа яйца, кальмаров, крабового мяса, или просто так хрумкаю. Вчера активию пила, но с замиранием сердца, все же она кефирная, боялась как бы опять не случился отек
пронесло))

Лучше пусть так будет 
а летом наоборот легче придерживаться диеты) если не будет много соблазнов шашлыковых.
уже и прогулялась до садика, и встала давненько, а организм не хочет ничего

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия